Gesamtbewertung
4,6
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 88 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 6 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 1 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 1 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 4 % der Bewertungen sind 1 Sterne
19. März 2024

l'app è comoda e funzionale ottima integrazione con i vari marketplace l'assistenza in particolare modo è molto efficente, cito la mia referente
responsabile account, BRUNELLA ESPOSITO che a suo tempo mi invitò a provare il loro servizio con una ottima argomentazione. E devo ammettere che il servizio è ottimo

DVL UTENSILI
Italien
Etwa ein jahr mit der App
15. Dezember 2023

Julia was an excellent support for my business, she helped me automatizate a big problem, and I'm very grateful.

HERMANASHIJABIS
Spanien
6 monate mit der App
27. Dezember 2023

App che utilizzo da tempo per il mio piccolo store online, mi trovo molto bene e riesco a trovare ottimi prezzi. Devo ringraziare vivamente Davide Boscato, che mi ha saputo aiutare nel collegare l'app al mio store e soprattutto devo ringraziarlo per l'assistenza e per le chiamate che mi ha fatto, sempre gentile e disponibile. Grazie davvero

Prima Fila Moda
Italien
3 monate mit der App
19. Dezember 2023

Great customer service!!! super fast, helpful.
I like the way they work!
Thanks to Julia for helping me and answering all questions.

Inspired By God
Spanien
8 tage mit der App
7. Dezember 2023

Ho da poco avviato una attività e le spedizioni erano un problema, avendo zero storico. Avevo provato un paio di altri servizi ma i prezzi erano troppo alti e il margine andava a farsi benedire. Con Packlink mi sto trovando benissimo oltre alla facilità di utilizzo direttamente da shopify, l'ho usato anche per spedizioni extra sito arrivate dai social. Ringrazio Brunella Esposito, per avermi aiutato ad impostare il sito e sostenuto nelle prime fasi. Avevo un dubbio e mi ha risposto alla mail in tempo zero. Consiglio

The Rabbit Stool
Italien
3 monate mit der App
6. Dezember 2023

Brunella Esposito é stata fantastica a spiegarmi per bene tutto. Ha organizzato una call appena dopo aver mandato una mail per maggiori chiarimenti e mi ha fornito tutte le spiegazioni in meno di 10 minuti. Mi ha aiutato ad integrare PackLink al mio shopify. FINALMENTE! Packlink credo sia l'unica piattaforma di spedizioni che si installa velocemente e senza problemi su shopify. TOP! grazie

CIGLISSIME
Italien
Etwa ein monat mit der App
8. November 2023

Packlink è molto semplice da utilizzare. Il nuovo collegamento automatico che ho scoperto da poco, è molto veloce e pratico, fa risparmiare così tanto tempo.
Ringrazio molto Davide Boscato per la sua gentilezza e pazienza per chi come me non è una cima nel computer, è stato super disponibile.

Noah Shop
Italien
5 monate mit der App
21. November 2023

Uso Packlink per il mio ecommerce e come gestione spedizioni e prezzi mi trovo molto bene. Estremamente competitivo. Davide Boscato, responsabile del mio account, sempre presente e disponibile per qualsiasi problema. Spero migliori la tempistica di risposta da parte dell'assistenza in caso di pacchi non ritirati o in ritardo ma non potrei per ora parlarne male.

Selvaggia May
Italien
8 monate mit der App
7. November 2023

Usiamo questa piattaforma per il nostro e-commerce ormai da svariati mesi e ci siamo trovati molto bene. Nota aggiuntiva sulla performance di Packlik: ho avuto bisogno di parlare con qualcuno per capire come poter risolvere una nostra nuova esigenza e, dopo un momento iniziale in cui non capivo come poter comunicare con il supporto (oltre ad aprire un ticket che però deve avere un riferimento a una spedizione specifica - che io non avevo), sono riuscita a parlare con Brunella Esposito, il nostro responsabile account. Da lì sono stata piacevolmente stupita dalla puntualità delle chiamate, la prontezza di risposta e la disponibilità per ulteriore supporto. Ottimo lavoro!

U-Earth Store
Italien
Mehr als ein jahr mit der App
10. November 2023

Voto 5 stelle perchè l'app funziona benissimo e offre numerosi servizi con la versione gratuita.

Funziona benissimo l' automazione nell'importazione ordini con tariffe sui prezzi molto convenienti. Il customer funziona benissimo e per situazioni più particolari da risolvere è sempre disponibile la mia Responsabile account Brunella, super gentile e professionale.
Sono ormai diversi mesi che utilizzo solo questo sefvixio per le spedizioni del mio shop e mi trovo benissimo.

fabiennevintage
Italien
4 monate mit der App