Rezensionen (939)

Gesamtbewertung
4,6
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 88 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 6 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 1 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 1 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 4 % der Bewertungen sind 1 Sterne
4. Juni 2021

Servizio eccezionale, grazie a Packlink Pro ho risolto il problema delle spedizioni per il mio e-commerce. Un grazie speciale va ad Emanuele Mazzara, il miglior consulente in assoluto, che mi ha dato un enorme aiuto ogni volta in cui ne ho avuto bisogno. Servizio eccellente!

Indigena Bazaar
Italien
7 tage mit der App
25. Januar 2023

Servizio perfetto, sono riuscita a configurare tutto grazie all'aiuto di Brunella la mia responsabile account che mi ha aiutata passo passo per gestire al meglio tutte le funzionalità dell'applicazione!

bantin
Italien
7 tage mit der App
3. August 2020

Una excelente aplicación para nuestra tienda Online, nos ha facilitado mucho el trabajo en cuanto a envíos , Jesús nos ha aclarado todas nuestras dudas.

Mels Cal Pastoret
Spanien
7 tage mit der App
25. Mai 2022

l'App e' be strutturata, di facile utilizzo. Viene assegnato un/una responsabile Account al quale potersi rivolgere in caso di dubbi. La mia responsabile mi ha contattata subito dopo la mia iscrizione rendendosi disponibile qualora ne avessi avuto bisogno. E cosi' e' stato. Contattata pochi giorni dopo per risolvere un piccolo problema, lo ha risolto in pochi minuti. Competente e cordialissima. Grazie Brunella !

CENTRO COLORE PASTORE
Italien
7 tage mit der App
2. März 2021

Packlink pro me fait gagner un temps fou dans l’expédition de mes colis. Super facile à utiliser et à connecter à son compte Shopify. Service client au top ! Des prix vraiment bien négociés ! Je ne peux que recommander. Merci !

L'ATLAS
Frankreich
6 tage mit der App
30. Juli 2020

L'application est top, super pratique et gratuite! Antoine a été d'une aide précieuse aide, et a répondu à toutes mes questions.

Casa Viola
Frankreich
6 tage mit der App
20. Mai 2020

Excellent et ce serait parfait si on pouvait avoir le numéro de suivi automatiquement dans la commande et dans le mail de confirmation d'expédition

Apoticaria
Frankreich
6 tage mit der App
22. Juni 2020

It is a great app to optimize the time dedicated to shipping! Easy to install and very good connection.

Triphood
Spanien
6 tage mit der App
24. Juni 2020

funziona molto bene, davvero molto buona, veloce e semplice da integrare.
Assistenza Packlink davvero efficace ed efficiente.
Prezzi di spedizione davvero eccellenti e servizio di ritiro e consegna eccellenti.
Consigliatissimo

mvsmartbaby
Italien
5 tage mit der App
9. Juni 2022

Je tiens à laisser un avis concernant le service client de Packlink. J'avais un problème concernant les modalités d'expédition. J'ai envoyé un mail via le service client et j'ai rapidement obtenu une réponse par téléphone. La personne qui m'a contacté, Hubert, a instantanément identifié mon problème et m'a aidé à le résoudre dans les minutes qui ont suivi l'appel. Merci encore pour votre amabilité et votre professionnalisme.

WCYS
Frankreich
5 tage mit der App