Rezensionen (945)

Gesamtbewertung
4,5
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 88 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 6 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 1 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 1 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 5 % der Bewertungen sind 1 Sterne
30. November 2021

Semplice ed intuitivo. Si può sempre migliorare, ma la strada è quella giusta.
E per ogni evenienze c'è sempre la responsabile account Brunella Esposito, che con gentilezza e competenza mi ha aiutato nel risolvere i problemi.

Green's App
Italien
19 tage mit der App
11. Juli 2022

Aplicación sumamente útil para envíos, conexión rápida y fácil, gracias a un excelente servicio al cliente, en mi caso Penelopez me ayudó a configurar todo sin ningún problema. Recomiendo encarecidamente la aplicación.

Elektronik-Stores Taino999
Deutschland
19 tage mit der App
16. April 2021

Great customer service best for items between 1 to 5kg will like to see more cheaper options from Ireland to UK shipping

Montessorimary
Irland
19 tage mit der App
1. Februar 2022

Già possessore di account Packlink PRO ho usato l'app per collegarlo allo shop. Providenziale la chiamata di Ciro Improta dall'assistenza Packlink che mi ha contattato per verificare l'esperienza con l'app, mi ha chiarito come poter utilizzare il servizio senza dove fare l'upgrade del piano di Shopify direttamente dall'elenco ordini. Ottimo!

Pasticceria Gianni Saccone - Enoteca e Specialità Alimentari
Italien
19 tage mit der App
26. August 2020

Buon servizio. Mi sono trovato bene con l'app e con l'estensione per il mio sito Shopify.
ottimo il rapporto con il commerciale Angelo Mattinò che è sempre stato super disponibile.

DRXgraphic
Italien
19 tage mit der App
14. April 2023

Quand tout vas bien et que le client n'indique pas colis non reçu , packlink est correct.
Par contre avec colissimo, ils disent; on peux rien faire avec colissimo, c'est eux qui traite les réclamation

veuillez les contacter.

Mais alors à quoi ça sert de passer par vous ? si vous nous aider pas avec colissimo

TECIN-PRINCIPALE
Frankreich
Mehr als ein jahr mit der App
17. November 2022

J'utilise Packlink sur ma boutique Shopify depuis plus d'un an.
Je suis globalement satisfait du service rendu. Cela facilite la gestion des livraisons et les prix sont intéressants. J'enlève une étoile, car, le service pourrait être encore amélioré un peu, sur la gestion des factures (à l'unité) et le suivi de certains problèmes.

Happy Mining
Frankreich
Etwa ein jahr mit der App
24. September 2020

Marcus helped me set up the app. App lookes great!
Easy to use and he was very helpfull! Thanks Marcus

Maoli
Belgien
18 tage mit der App
25. Januar 2021

L'app è facile e intuitiva. Ringrazio Angelo per avermi spiegato in maniera chiara tutti i passaggi :-)

BAURDELLE
Italien
18 tage mit der App
24. März 2021

La parte più bella di quest'app è il servizio clienti! Eleonora Tacchi mi ha assistito con gentilezza, comprensione e mi ha aiutata a settare l'app di Packlink su Shopify dove si presentavano alcuni problemi di bug tecnici! Con Eleonora come servizio clienti sono certa di essere supportata quando le necessità o le difficoltà si presenteranno e di poter usufruire sempre di un'ottima assistenza! GRAZIE ELEONORA! Sofia

eratomediterraneo
Italien
18 tage mit der App