Rezensionen (937)

Gesamtbewertung
4,6
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 88 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 6 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 1 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 1 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 4 % der Bewertungen sind 1 Sterne
27. April 2021

I used packlink for a wile now, i'm very happy with the service and latly i have an amazing account manager- Renata Primorac, she is so fast, taking care of any problem in no time:-)

einatdan
Deutschland
5 tage mit der App
7. März 2022

Packlink é una piattaforma super utile, credo per me che sono appena iniziato il mio shop online sarà una risorsa fondamentale. User-face della app é super intelligente e semplicissimo da usare, riesci ad arrivare ai prezzi di spedizioni davvero bassi. In più la Customer service, il mio contatto era Brunella, é stata super informativa e chiara. Mi ha aiutato a creare e spedire un ordine di prova, dando anche alcune suggerimenti strategiche per il mio shipping policies. é sempre disponibile e molto affidabile. Sono veramente sollevata di aver trovata questa sistema e consiglio a tutti!

sabiria
Italien
5 tage mit der App
30. August 2021

Buena opción para envíos . Contenta con la app, especialmente con la gran profesionalidad de Jaime!

KHLOE JOYAS
Spanien
5 tage mit der App
21. April 2021

Con la guida di Eleonora Tacchi, ho potuto provare buona parte delle funzioni di Packlink Pro in poco tempo. Grazie del supporto .

Gugliglelmo Musitelli
Italien
5 tage mit der App
20. Mai 2020

perfect option with super rates and easy handling
i give 5 stars because it helps me to find the easy way for all options world wide thx

LiiLU
Deutschland
5 tage mit der App
19. Oktober 2021

Descargué la aplicación, me registré y al poco tiempo recibí la llamada de Jaime, una persona encantadora que me ayudó con todas dudas que tenía sobre la aplicación.
La verdad es que eran pocas, ya que la aplicación es muy intuitiva y sencilla, te permite gestionar los envíos en pocos clicks e imprimir las etiquetas.
Totalmente recomendable la descarga y uso de esta aplicación.

FuelDongle.es
Spanien
5 tage mit der App
8. Februar 2022

Molto semplice ed intuitiva, il collegamento diretto a shopify permette di saltare vari step di compilazione e rende tutto molto veloce. Super disponibile l'account manager Brunella Esposito per chi avesse bisogno di chiarimenti ed accompagnamento nei vari passaggi per settare tutto. In generale molto consigliato.

AZ Card & Games
Italien
4 tage mit der App
23. Juli 2020

Service client au top, j'ai eu Antoine en ligne qui m'a appelé 5min après que j'ai contacté le service client par le chat. app facilement lisible et bien construire.

Ekotige
Frankreich
4 tage mit der App
1. Juni 2021

the service is perfect thanks to the team who helped me so much for your professionalism i recommand this app

fluid_candles
Spanien
4 tage mit der App
21. April 2021

Veramente affidabile. Ho avuto qualche problema di gestione di logistica, e non solo Angelo Mattino mi ha contattato per email, ma mi ha anche chiamato direttamente sul mio num di telefono per darmi risposte dirette e utili per risolvere al meglio la mia situazione. Non riuscivo a creare alcune spedizioni, e tramite a Team View, Angelo mi ha dato maggiore assistenza direttamente sul pc. MEGLIO DI COSì non potevo chiedere. Appena mando una mail per qualsiasi esigenza, sono sempre disponibili. Grazie Angelo, e grazie Packlink.

Arte del giappone
Italien
4 tage mit der App