Rezensionen (943)

Gesamtbewertung
4,6
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 88 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 6 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 1 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 1 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 4 % der Bewertungen sind 1 Sterne
5. Juni 2020

Super App! Wir sind begeistert, es klappt alles reibungslos. Eine richtige Arbeitserleichterung und sehr guter Support und Kundenkontakt. Hatten vorher Chipcloud, finde die Benutzeroberläche bei Packlink besser. Daumen hoch, top Empfehlung!!

KeMar GmbH | Kitchenware | Haushaltsgeräte
Deutschland
Etwa ein monat mit der App
12. Juni 2020

Han sido muy amables y resolutivos para resolver un problema que he tenido a la hora de instalar la APP de Packlink en Shopify desde un terminal de Mac. Muy útil y cómodo para gestionar los envíos, excelente servicio con el mejor precio del mercado.

AskSpain
Spanien
Etwa ein monat mit der App
28. Juli 2021

Can only recommend the service. Everything went smooth so far. Their customer service, in my case Renata Primorac, did a great job in helping me set up the account and integrate my shops.

Mastroianni Classic Bikes
Deutschland
Ein tag mit der App
18. März 2021

ottima app, bravissima, disponibile e paziente Eleonora Tacchi in fase di impostazione da consigliare sicuramente

letele.it tessuti arredo
Italien
Ein tag mit der App
Bearbeitet am 25. Juni 2020

Application géniale pour gérer les expéditions.
Très bon tarifs de transports et très bon support téléphonique.

Savour'Hêtre
Frankreich
Etwa ein monat mit der App
Bearbeitet am 1. September 2020

Ottimo servizio fornito da Packlink, utilissima l'integrazione con Shopify per controllare e creare tutte le spedizioni possibili partendo dagli ordini ricevuti. Servizio Assistenza eccellente, grazie Angelo! Consigliata!!!

Ottica Ducale
Italien
Etwa ein monat mit der App
14. Mai 2020

Muy buena aplicación para la logística y un servicio excelente. Muy recomendable para la gente que busque un buen servicio.

DorPods
Spanien
Etwa ein monat mit der App
21. Dezember 2021

Estoy super contenta con el trato que tuve con Penélope Almazán. Me ayudo en linera mi cuenta Shopify con Packlink y hacemos 3 pedidos juntas al teléfono. Super fácil y amable. Mil gracias

Evade House
Vereinigtes Königreich
Ein tag mit der App
1. Oktober 2021

Acabo de empezar a utilizar este servicio, y por ahora me parece genial.
Lo mejor de todo la atención de la persona que me ha tratado: Jaime Quintana Mendibe, mi Account Manager me ha explicado todo perfectamente, y me ha facilitado un montón los trámites.

JOYANIMAL
Spanien
Ein tag mit der App
24. Juni 2020

Sono alle prime spedizioni ed ho avuto qualche difficoltà a capire il meccanismo per cui ho richiesto assistenza. sono stato richiamato ed ho avuto ottima assistenza !

Parafernalia
Italien
Etwa ein monat mit der App