Rezensionen (943)

Gesamtbewertung
4,6
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 88 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 6 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 1 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 1 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 4 % der Bewertungen sind 1 Sterne
11. Juni 2024

Je suis satisfaite de l’intégration de Packlink pro sur Shopify, cela fait gagner du temps pour gérer la livraison des commandes et en plus le numéro de suivi est automatiquement noté sur la boutique pour la commande concernée. Je recommande

Merci à vous et encore merci à Katia pour son aide si précieuse.
Nkento Ethnik

Nkento Ethnik
Frankreich
Mehr als 3 jahre mit der App
5. Juni 2024

très simple d'utilisation et le service client est à l'écoute si nous avons une question ou un problème, je suis super ravis et recommande fortement

creamimy
Frankreich
12 monate mit der App
19. Juni 2024

Experiencia muy buena. Lo recomiendo

Botanique déco
Frankreich
9 monate mit der App
Bearbeitet am 20. Juni 2024

Très simple d'utilisation et le support technique est présent et répond très rapidement. Je recommande

PETALES BOHEME
Frankreich
8 monate mit der App
10. Juni 2024

La experiencia con Packlink ha sido buena, pero lo mejor ha sido el trato y atención de Raúl Vacas.

Siempre ha estado a nuestra disposición, nos ha dedicado el tiempo que ha sido necesario con mucha paciencia y amabilidad.

Marta Moore
Spanien
8 monate mit der App
10. Juni 2024

Très bon suivis et disponibilité des experts packlink.
Dommage que Shopify n’ouvre pas plus de fonctionnalités avec cette application même à partir d’un petit abonnement

Mon Jardin Prophétique
Frankreich
7 monate mit der App
12. Juni 2024

Muy contento con la experiencia! Gracias Raúl!

bmethod
Spanien
6 monate mit der App
12. Juni 2024

Plugin facile da installare, facile da utilizzare e Packlink è un partner utilissimo per il mio lavoro. Davide Boscato, come account manager mi ha aiutato a conoscere profondamente l'applicazione ed a utilizzarla correttamente. Sapere che in caso di necessità è sempre disponibile a supportarmi in caso di problemi, mi permette fidarmi completamente di Packlink. Peccato che Shopify sta limitando l'uso delle funzionalità di Packlink se si usa shopify basic... questo però è sicuramente una manovra commerciale di shopify per spingere i clienti a scegliere abbonamenti più costosi.

Pelle Nuda
Italien
6 monate mit der App
17. Juni 2024

L'app è facilmente integrata con Shopify, ma soprattutto l'assistenza che ho ricevuto da Davide Boscato, mio referente durante l'apertura del nostro account è stata impeccabile

Ultimately Alone
Italien
5 monate mit der App
10. Juni 2024

Muy contento con el servicio y muy intuitivo
Raúl Vacas me lo puso muy fácil y me explicó genial la funcionalidad y utilidad
Agradecido a Raul

Nomadas Feel
Spanien
5 monate mit der App