Rezensionen (947)

Gesamtbewertung
4,6
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 88 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 6 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 1 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 1 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 5 % der Bewertungen sind 1 Sterne
12. Juni 2024

facile da usare,team molto cordiale e velocissimo nella risoluzione dei problemi

by m(art)a studios
Italien
2 monate mit der App
3. Juni 2024

Packlink est une excellente solution si vous souhaitez envoyer de nombreux produits avec votre site. Une version sans abonnement existe, et pour un peu plus de fonctionnalités, l'abonnement à un cout de 30€. La connexion entre Shopify et Packlink est exemplaire, il n'y a jamais de beug d'impression d'étiquettes, et tout se fait facilement. Contrairement au concurrent Sendcloud, Packlink ne facture pas de frais cachés. Je recommande vivement !

Les beaux jours
Frankreich
4 monate mit der App
6. Juni 2024

Recentemente ho avuto bisogno di collegare il mio account Shopify con Packlink per semplificare la gestione delle spedizioni e, fortunatamente, ho trovato Davide Boscato, una persona eccezionale che mi ha assistito in questo processo. La sua professionalità e competenza sono state evidenti fin dal primo contatto.

Innanzitutto, ha dimostrato una grande conoscenza sia di Shopify che di Packlink, guidandomi passo dopo passo attraverso l'intera procedura di integrazione. Ha risposto a tutte le mie domande con pazienza e chiarezza, assicurandosi che comprendessi ogni fase del processo.

Inoltre, ha risolto rapidamente qualsiasi problema tecnico che è sorto, offrendo soluzioni efficaci e spiegando dettagliatamente le azioni intraprese.

l'unico problema che ho trovato è che Shopify limita le funzionalità di un plugin gratuito e utile come quello di packlink

RoyalTriumph
Italien
2 tage mit der App
10. Juni 2024

Una gran aplicación que nos permite acceder a precios competitivos y muy fácil de usar. Muy agradecidos a Raúl Vacas por su atención y ayuda.

CanalToys
Spanien
5 monate mit der App
10. Juni 2024

La experiencia con Packlink ha sido buena, pero lo mejor ha sido el trato y atención de Raúl Vacas.

Siempre ha estado a nuestra disposición, nos ha dedicado el tiempo que ha sido necesario con mucha paciencia y amabilidad.

Marta Moore
Spanien
8 monate mit der App
24. Juni 2024

Tout est fluide et permet un sacré gain de temps
Remplissage automatique des informations des clients puis des suivis des colis.
Vraiment pratique pour mon activité !

AFK EPICERIE
Frankreich
26 tage mit der App
18. Juni 2024

Mi experiencia con la app un 10. Súper fácil, completa e intuitiva.

Es una muy una opción si estás empezando.

Mi asesor Raúl también increíble, muy atento y preocupado.

Tienes apoyo 100% siempre que lo necesites ante cualquier duda.

Wabi-Sabi Designs
Spanien
Etwa 2 monate mit der App
14. Juni 2024

Dopo aver fallito con altre piattaforme ho provato con Packlink Pro che si è rivelato un servizio semplice e altamente professionale. Davide Boscato responsabile del mio account è stato molto disponibile. Grazie alla sua assistenza sono riuscito a impostare tutto perfettamente e a risolvere ogni mio dubbio. Sicuramente continuerò a usare questa piattaforma!

Stunna VVS
Italien
Etwa ein monat mit der App
17. Juni 2024

L'app è facilmente integrata con Shopify, ma soprattutto l'assistenza che ho ricevuto da Davide Boscato, mio referente durante l'apertura del nostro account è stata impeccabile

Ultimately Alone
Italien
5 monate mit der App
10. Juni 2024

Muy contento con el servicio y muy intuitivo
Raúl Vacas me lo puso muy fácil y me explicó genial la funcionalidad y utilidad
Agradecido a Raul

Nomadas Feel
Spanien
5 monate mit der App