Rezensionen (947)

Gesamtbewertung
4,6
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 88 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 6 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 1 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 1 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 5 % der Bewertungen sind 1 Sterne
3. Juni 2024

Davide Boscato è stato il mio referente, gentilissimo e super disponibile nella spiegazione del programma per me che sono alle prime arimi e quindi ignorantissima in questo dipo di lavorazione.
Ancora meglio se shopify avesse permesso l'integrazione tramite questo programma, dei vari corrieri, in maniera da permettere al cliente di scegliere, senza essere obbligati a passare al piano plus che a parer mio ha un costo troppo elevato

Ariel Boutique
Italien
Etwa 6 stunden mit der App
21. Dezember 2023

App versatile e utilissima per ogni tipo di spedizione.
Il vero punto forte è l'assistenza velocissima e preparata.
Ringrazio Davide Boscato, l'assistente che mi ha seguito nella configurazione e adattamento dell'app al mio e-commerce.
La consiglio vivamente a tutti neofiti ed esperti!

Scipitari
Italien
6 monate mit der App
1. Dezember 2023

Estoy encantado con la integración de la app, me hace la vida muchísimo más fácil. gracias a Julia B. por explicármelo todo tan bien.
Como dato, estaría bien que te hiciese confirmar los pesos y medidas de los paquetes por que a veces de forma predeterminada te introduce unos valores por defecto que no siempre son reales.
Pero por todo lo demás, perfecto.

Rebellium Underwear
Vereinigtes Königreich
Mehr als ein jahr mit der App
15. Dezember 2023

Julia was an excellent support for my business, she helped me automatizate a big problem, and I'm very grateful.

HERMANASHIJABIS
Spanien
6 monate mit der App
27. Dezember 2023

App che utilizzo da tempo per il mio piccolo store online, mi trovo molto bene e riesco a trovare ottimi prezzi. Devo ringraziare vivamente Davide Boscato, che mi ha saputo aiutare nel collegare l'app al mio store e soprattutto devo ringraziarlo per l'assistenza e per le chiamate che mi ha fatto, sempre gentile e disponibile. Grazie davvero

Prima Fila Moda
Italien
3 monate mit der App
7. November 2023

Usiamo questa piattaforma per il nostro e-commerce ormai da svariati mesi e ci siamo trovati molto bene. Nota aggiuntiva sulla performance di Packlik: ho avuto bisogno di parlare con qualcuno per capire come poter risolvere una nostra nuova esigenza e, dopo un momento iniziale in cui non capivo come poter comunicare con il supporto (oltre ad aprire un ticket che però deve avere un riferimento a una spedizione specifica - che io non avevo), sono riuscita a parlare con Brunella Esposito, il nostro responsabile account. Da lì sono stata piacevolmente stupita dalla puntualità delle chiamate, la prontezza di risposta e la disponibilità per ulteriore supporto. Ottimo lavoro!

U-Earth Store
Italien
Fast 2 jahre mit der App
22. November 2023

Ottimo sistema per spedire velocemente pacchi a partire da Shopify.

Madrigal
Italien
Mehr als ein jahr mit der App
6. Juli 2020

Ho iniziato ad usare la app e mi sembra molto funzionale, ottimo servizio al cliente per l'installazione.

Organika Tribal
Italien
Fast 4 jahre mit der App
20. November 2020

Super application : simple, efficace et didactique. Elle me fait gagner un temps très précieux sur mes envois, les tarifs de packlink sont très avantageux pour un eshop comme le mien. Les personnes du customer success sont très aidantes et sympas, c'est très bien d'avoir un partenaire sur qui compter pour gérer cette partie !
Je recommande !

Thomas Gravereau • SHOP
Frankreich
Mehr als 3 jahre mit der App
4. November 2020

No entendía muy bien como iba todo y la chica que me a atendido me atendió perfectamente y con rápidas soluciones. Muy recomendable

Hegoa Universe
Spanien
Mehr als 3 jahre mit der App