Recensioner (938)

Helhetsomdöme
4,6
Antal per omdömesnivå
  • 88 % av omdömena har 5 stjärnor
  • 6 % av omdömena har 4 stjärnor
  • 1 % av omdömena har 3 stjärnor
  • 1 % av omdömena har 2 stjärnor
  • 4 % av omdömena har 1 stjärnor
14 juni 2024

Packlink Pro è l'azienda di riferimento per le spedizioni, dové le spedizioni sono molto economiche, si può integrare al meglio con Shopify, ma che purtroppo Shopify non sta facendo le cose come si deve, non è accettabile che Shopify ha tolto l'integrazione completa con Packlink Pro, quindi si deve passare ad un piano Advanced, quindi chiedo a Shopify che torni indietro con la decisione e di far mettere la completa integrazione anche per i piani inferiori.
Ringrazio Davide Boscato che mi assiste sempre e che fa il lavoro professionalmente.

ALBWINE™
Italien
Ungefär en månad användning av appen
5 juni 2024

très simple d'utilisation et le service client est à l'écoute si nous avons une question ou un problème, je suis super ravis et recommande fortement

creamimy
Frankrike
12 månader användning av appen
12 juni 2024

Plugin facile da installare, facile da utilizzare e Packlink è un partner utilissimo per il mio lavoro. Davide Boscato, come account manager mi ha aiutato a conoscere profondamente l'applicazione ed a utilizzarla correttamente. Sapere che in caso di necessità è sempre disponibile a supportarmi in caso di problemi, mi permette fidarmi completamente di Packlink. Peccato che Shopify sta limitando l'uso delle funzionalità di Packlink se si usa shopify basic... questo però è sicuramente una manovra commerciale di shopify per spingere i clienti a scegliere abbonamenti più costosi.

Pelle Nuda
Italien
6 månader användning av appen
10 juni 2024

Très bon suivis et disponibilité des experts packlink.
Dommage que Shopify n’ouvre pas plus de fonctionnalités avec cette application même à partir d’un petit abonnement

Mon Jardin Prophétique
Frankrike
7 månader användning av appen
12 juni 2024

Sicuramente il supporto ricevuto da Davide Boscato è stato valido, ciononostante devo chiedervi di migliorare invece il supporto relativo a packlink in quanto non ritengo giusto che per parlare con un operatore devo abbonarmi ad una tariffa alta, quando mi si presenta un problema dialogare con un robot mi fa sentire stupido comunque alla fine con ritardo ho sempre risolto i problemi di spedizione, buon lavoro

ddbijoux
Italien
3 månader användning av appen
11 juni 2024

Actualmente estamos comenzando a enviar con Packink-pro, agradecemos muchos la atención recibida por Raúl Vacas, comprometido con nosotros en que todo funcione correctamente y disponible en el momento que tenemos dudas, gracias!!

Arôme Perfumería y Cosmética
Spanien
Ungefär en månad användning av appen
6 juni 2024

Anteriormente había usado Packlink para envíos personales. Ahora que lo uso para fines comerciales, la integración funciona bien para gestionar múltiples envíos.

Desde el primer día, Raul Vacas ha estado a nuestro lado para configurar la aplicación correctamente y cuándo ha surgido algún problema ha sido eficaz para ponernos en contacto y solucionarlo.

Mientras vamos escalando y mejorando, contamos con tener a Packlink para gestionar los envíos de nuestro e-commerce a nuestro lado.

BPM Vision
Spanien
5 månader användning av appen
10 juni 2024

Gracias a Raul por ayudarme a instalarlo todo y dejarlo funcionando. Me va genial packlink para la centralización de envíos y logística. Super eficaz!

TodoOverland
Spanien
4 månader användning av appen
14 juni 2024

Sono stata seguita dal responsabile account Davide Boscato e mi sono trovata molto bene: ha saputo risolvere tutti i quesiti che gli ho posto, configurando perfettamente Packlink sul mio sito Shopify, a più riprese.
E' stato gentile, paziente, veloce, competente.

Packlink è un'applicazione che mi piace molto, unica cosa è un vero peccato che Shopify ne limiti molto la funzionalità ad esempio non indicando gli spedizionieri nella pagina del checkout...

Questo è molto brutto perchè Shopify vuole constringere gli utenti a passare ad un piano PRO (a pagamento)... quando invece sarebbe bene lasciare libero Packlink di funzionare a pieno regime senza limiti.

A parte questo aspetto però, mi ritengo soddisfatta dell'assistenza ricevuta e ringrazio molto Davide per il prezioso supporto.

ARMANDOFLORA
Italien
8 dagar användning av appen
11 juni 2024

Je suis satisfaite de l’intégration de Packlink pro sur Shopify, cela fait gagner du temps pour gérer la livraison des commandes et en plus le numéro de suivi est automatiquement noté sur la boutique pour la commande concernée. Je recommande

Merci à vous et encore merci à Katia pour son aide si précieuse.
Nkento Ethnik

Nkento Ethnik
Frankrike
Mer än 3 år användning av appen