Helhetsomdöme
4,6
Antal per omdömesnivå
  • 89 % av omdömena har 5 stjärnor
  • 6 % av omdömena har 4 stjärnor
  • 1 % av omdömena har 3 stjärnor
  • 1 % av omdömena har 2 stjärnor
  • 4 % av omdömena har 1 stjärnor
10 november 2023

Voto 5 stelle perchè l'app funziona benissimo e offre numerosi servizi con la versione gratuita.

Funziona benissimo l' automazione nell'importazione ordini con tariffe sui prezzi molto convenienti. Il customer funziona benissimo e per situazioni più particolari da risolvere è sempre disponibile la mia Responsabile account Brunella, super gentile e professionale.
Sono ormai diversi mesi che utilizzo solo questo sefvixio per le spedizioni del mio shop e mi trovo benissimo.

fabiennevintage
Italien
4 månader användning av appen
14 november 2023

Questa app velocizza tanto il lavoro ed ha prezzi competitivi. L'assistenza è molto efficiente e sono super disponibili per ogni problema

Manya
Italien
4 månader användning av appen
22 november 2023

Ottimo sistema per spedire velocemente pacchi a partire da Shopify.

Madrigal
Italien
11 månader användning av appen
2 december 2023

Packlink è davvero molto semplice da usare, ma, grazie alla consulenza della mia responsabile account Brunella Esposito, ho scoperto modalità per migliorarne l'utilizzo e per ottenere ulteriori vantaggi.

Heartmade Design
Italien
Ungefär en månad användning av appen
8 november 2023

Ottima applicazione che fa risparmiare molto tempo per l’inserimento dell’indirizzo, Davide B. è stato molto bravo e cortese a spiegarci la procedura per effettuare al meglio le spedizioni. Paghi solo la singola spedizione senza costi aggiuntivi, consigliata!

Dodi's
Italien
2 månader användning av appen
17 november 2023

Il servizio è molto buono ma purtroppo attualmente le etichette stampate con il corriere BRT non mostrano il "PRESSO"(c/o) quindi sta capitando in più occasioni che BRT non consegna in quanto sulla etichetta viene mostrato un nome e cognome ma in un indirizzo dove, per esempio, c'è un Hotel..
Concludo che nella pagina di Packlink il C/O è presente ma, come specificato poco sopra, non viene stampato!!

Food&Co.eu
Italien
Ungefär 2 månader användning av appen
1 december 2023

Estoy encantado con la integración de la app, me hace la vida muchísimo más fácil. gracias a Julia B. por explicármelo todo tan bien.
Como dato, estaría bien que te hiciese confirmar los pesos y medidas de los paquetes por que a veces de forma predeterminada te introduce unos valores por defecto que no siempre son reales.
Pero por todo lo demás, perfecto.

Rebellium Underwear
Storbritannien
Mer än ett år användning av appen
15 november 2023

Usiamo da poco questa piattaforma per il nostro e-commerce e ci stiamo trovando molto bene.
Quando ho avuto bisogno di parlare con Davide per capire come poter risolvere una nostra nuova esigenza o un problema è sempre stato velocissimo a darci aiuto.

Servizio top.

Le Creazioni di Mami
Italien
Ungefär en månad användning av appen
2 november 2023

utilizzo i servizi di packlink pro da circa 1 anno ed il collegamento automatico con shopify è perfetto! con 1 solo click importo le spedizione sul portale per pagarle direttamente. Grazie al mio account manager Brunella Esposito sono riuscito a configurare perfettamente tutti i parametri ed a ricevere tariffe vantaggiose.

Papee Home
Italien
8 månader användning av appen
5 december 2023

Uso l'applicazione da qualche mese e mi trovo bene, come mi sono iscritto mi ha contattato quasi subito l'addetto commerciale che mi ha preso in carico che trovo in gamba e preparato e ogni tanto mi chiama per vedere se va tutto bene e se mi serve qualcosa.
Direi quindi tutto bene ma vorrei segnalare 2 piccole pecche,
1. Purtroppo non c'è la possibilita di spedire in contrassegno
2. Sarebbe utile poter avere la possibilita di scegliere se si vuole la presa del corriere oppure no perché a volte vado direttamente io in filiale e poi il corriere passa lo stesso per il ritiro e mi spiace far perdere tempo all'autista

AngoloFashion
Italien
10 månader användning av appen