Helhetsomdöme
4,6
Antal per omdömesnivå
  • 89 % av omdömena har 5 stjärnor
  • 6 % av omdömena har 4 stjärnor
  • 1 % av omdömena har 3 stjärnor
  • 1 % av omdömena har 2 stjärnor
  • 4 % av omdömena har 1 stjärnor
9 november 2023

Ottima esperienza. Semplice e veloce. Perfetto per chi spedisce in Europa. Gentilissimo e competente anche il mio responsabile account Davide Boscato. Consigliatissimo!!

Origini edizioni
Italien
10 månader användning av appen
2 november 2023

Scaricata Packlink Pro perchè avevo bisogno di velocizzare le mie spedizioni e sono molto soddisfatta. Grazie all'aiuto di Brunella sono riuscita a prenotare in blocco molto spedizioni. Tutto semplice e veloce.

emanuela.ef P.IVA IT02723740748 CF. FNTMNL96P44I119A
Italien
4 dagar användning av appen
21 december 2023

App versatile e utilissima per ogni tipo di spedizione.
Il vero punto forte è l'assistenza velocissima e preparata.
Ringrazio Davide Boscato, l'assistente che mi ha seguito nella configurazione e adattamento dell'app al mio e-commerce.
La consiglio vivamente a tutti neofiti ed esperti!

Scipitari
Italien
5 dagar användning av appen
10 oktober 2023

TERRIBLE experience. First of all, they only answer us in Italian (and we don't speak Italian). Secondly, our package arrived broken and even though we paid for the insurance and sent all the photos they requested, they don't want to accept it. Don't work with them.

Caeli
Frankrike
Mer än ett år användning av appen
AUCTANE S.L.U. svarade 19 oktober 2023

Dear customer
Could you please contact Shopify Support so that they can send us your contact details and we can get in touch with you.
We look forward to hearing from you. Best regards. Packlink Team

22 november 2023

Importar los pedidos es sencillo e intuitivo; Packlink ofrece todo tipo de posibilidades de envío, y eso ayuda mucho a que pueda adaptarme a las necesidades de cada pedido.

BAT STUDIO
Spanien
Ungefär en månad användning av appen
9 november 2023

Ho iniziato ad utilizzare packlink da qualche mese e risulta un'app molto funzionale. Trovo solo qualche problema con un'importazione massiva di ordini (dai più di 10) in quanto non sempre vengono tutti importati correttamente. Il servizio di assistenza è molto celere, Brunella la referente è cordiale e ben informata

Okami Zone
Italien
2 dagar användning av appen
9 november 2023

Customer service perfetto, gentile e disponibile. Soprattutto proattivo.
facile da impostare.

Nifty Naples di Alessandra Brandi - PIVA 10237731210 - Via Nolana 28 Napoli
Italien
Ungefär 2 månader användning av appen
3 december 2023

Onboarding process andato davvero bene grazie all'aiuto del vostro Account Manager, Davide. Grandissima ownership e reattività - grazie dal team di SuperBottega.

SUPER BOTTEGA
Italien
7 dagar användning av appen
29 november 2023

La atención recibida ha sido excelente. Proporcionando toda la explicación y dudas que nos surgieron. Muy contentas con el servicio recibido.

Patamigos
Spanien
6 dagar användning av appen
24 november 2023

Muy atentos a todo el proceso, me llamaron varias veces para explicarme como va el servicio.
Gracias

Mdemistico
Spanien
Ungefär 22 timmar användning av appen