Reviews (65)

Overall rating
4.2
Counts per rating level
  • 83% of ratings are 5 stars
  • 6% of ratings are 4 stars
  • 3% of ratings are 3 stars
  • 2% of ratings are 2 stars
  • 6% of ratings are 1 stars
February 4, 2019

Aplicativo muito útil, fácil de usar e aumentou minhas conversões. Super recomendo para qualquer loja. Além do suporte sempre disponível para resolver o que for necessário.

Almox Militar
Brazil
3 months using the app
September 12, 2019

Muito bom o aplicativo, estou utilizando o tema Electro 5.0 e tive que acionar o suporte para uma adaptação no tema que foi resolvido em 2 dias, excelente a resposta do suporte. recomento.
Douglas Romão

Burtbay Store
Brazil
3 months using the app
November 9, 2018

É simples e bonito! Funciona muito bem e de forma objetiva! Para quem fornece parcelamento sem juros em sua loja é essencial este app. http://lojaleatorio.com

Aleatório
Brazil
2 months using the app
November 14, 2019

Excelente aplicativo, suporte muito bom, tive problemas por causa do meu tema e eles ajudaram a corrigir muito rapido, recomendo sem dúvida nenhuma.

CASA DO ACESSÓRIO
Brazil
2 months using the app
September 4, 2019

App super amigável, o atendimento sensacional, agilidade nos retornos...Podem confiar, recomendo o aplicativo!

Brinque no Jardim
Brazil
2 months using the app
July 12, 2019

App incrível e simples, super necessário para os lojistas brasileiros! Também tivemos que fazer algumas solicitações com o suporte deles e fomos muito bem atendidos! Muito bom!

Sex Shop Pantynova
Brazil
About 2 months using the app
Edited February 21, 2022

como puedo cambiar a pesos chilenos el valor de la moneda? como puedo ponerme en contacto con ustedes?

Visage 7
Chile
About 2 months using the app
APPsEcommerce replied February 13, 2022

Hi, please contact us on contato@appsecommerce.com.br we will help you out :)

February 15, 2018

Ótimo aplicativo, muito fácil de instalar e super útil !

Baby Pima Brasil
Brazil
About 2 months using the app
December 26, 2019

Olá, preciso saber como renovar o plano, não achei o local para pedir isso com urgencia, tenho menos de 10 h ainda do plano, grato.

LOJA CHINA IMPORTADOS - CNPJ 35.712.582/0001-13
Brazil
About 2 months using the app
APPsEcommerce replied December 27, 2019

Olá, Robson! Tudo bom?

Envio esta mensagem para saber se suas dúvidas foram exclarecidas através da resposta que te escrevi por email (retorno ao email que você nos enviou).

Confome comentei, fique tranquilo que está tudo certo com a sua loja e o app continuará a funcionar normalmente depois que tiver acabado o tempo de teste gratuito.

Se tiver qualquer dúvida ou consideração, por favor não hesite em me contatar!

Obrigado desde já pela atenção.

Att,

Rodrigo

November 7, 2019

Excelente atendimento, suporte responde muito rápido, Equipe muito educada e prestativa! Parabéns! Na minha loja tem ajudado muito.
Super recomendo! Valeu Metaclick.

NR gifts
Brazil
About 2 months using the app