Avaliações (74)

Classificação geral
4,6
Número por nível de avaliação
  • 88% das avaliações são de 5 estrelas
  • 4% das avaliações são de 4 estrelas
  • 3% das avaliações são de 3 estrelas
  • 0% das avaliações são de 2 estrelas
  • 5% das avaliações são de 1 estrelas
4 de abril de 2024

Esta funcionando perfeitamente em nossa loja, a equipe de atendimento nos ajudou na implantação e tudo esta funcionando perfeitamente, fácil customização, suporte dedicado e rápido.

BonoPet
Brasil
28 dias usando o app
28 de novembro de 2023

O App é bem eficiente e cumpre muito bem o que promete. São várias opções tanto na questão de personalização quanto na questão de configurações. Usabilidade bem fácil, estou gostando bastante!

RCK Sneakers
Brasil
4 meses usando o app
6 de novembro de 2023

Estou super satisfeito com o App Parcelamento. Ele é muito simples e intuitivo de utilizar. Com ele minha loja virtual ficou com aspecto bem profissional.

Também não posso deixar de citar sobre a equipe de suporte: Super atenciosos e eficazes na resolução de qualquer problema ou dúvida.

Parabéns a toda equipe da Empreender.

dolumi
Brasil
7 meses usando o app
2 de agosto de 2023

Tem sido ótima eu estou adorando, é muito melhor o cliente ter esse contato e logo que entra na página já saber que pode parcelar e que tem essa opção.

Antes eu recebia no whatsapp duvidas como essa "parcela em até quantas vezes?" agora isso não acontece mais

Dama Legacy
Brasil
11 dias usando o app
4 de março de 2024

Achei perfeito, tornou a PdP (Página de Produto) mais completa e informativa ao cliente.

EQLIPSE Sunglasses
Brasil
16 dias usando o app
21 de dezembro de 2023

O App é muito bom, uma mão na roda pois o cliente já consegue ver o prazo de entrega e o valor da parcela antes mesmo de mandar o pedido pro carrinho

Lumelli 3D
Brasil
Aproximadamente 1 mês usando o app
2 de outubro de 2023

Não funcionou na minha loja após a instalação. E mesmo assim consta cobrança pelo app.

Petit Panú
Brasil
4 dias usando o app
20 de novembro de 2023

Ótimas
App de vocês é excelente, suporte excelente, vocês são os melhores 

Apollo Wear
Brasil
Mais de 1 ano usando o app
21 de dezembro de 2023

Aplicativo bom e suporte rápido e prestativo.

Alternativa Saudável
Brasil
2 meses usando o app
19 de dezembro de 2022

Estou super satisfeita com o Aplicativo de parcelamento, atendeu todas as minhas expectativas, super recomendo!

fitnessconceptstore
Brasil
Aproximadamente 1 ano usando o app