Avaliações (73)

Classificação geral
4,7
Número por nível de avaliação
  • 89% das avaliações são de 5 estrelas
  • 4% das avaliações são de 4 estrelas
  • 1% das avaliações são de 3 estrelas
  • 0% das avaliações são de 2 estrelas
  • 5% das avaliações são de 1 estrelas
23 de junho de 2023

Estou amando,porque sei que esse app quebra muitas objeções, ajuda muito na decisao de compra dos clientes, recomendo
Se você nao tem, tá deixando muito dinheiro na mesa

Mitaristore
Brasil
9 meses usando o app
21 de dezembro de 2023

O App é muito bom, uma mão na roda pois o cliente já consegue ver o prazo de entrega e o valor da parcela antes mesmo de mandar o pedido pro carrinho

Lumelli 3D
Brasil
Aproximadamente 1 mês usando o app
6 de novembro de 2023

Estou super satisfeito com o App Parcelamento. Ele é muito simples e intuitivo de utilizar. Com ele minha loja virtual ficou com aspecto bem profissional.

Também não posso deixar de citar sobre a equipe de suporte: Super atenciosos e eficazes na resolução de qualquer problema ou dúvida.

Parabéns a toda equipe da Empreender.

dolumi
Brasil
7 meses usando o app
2 de agosto de 2023

Tem sido ótima eu estou adorando, é muito melhor o cliente ter esse contato e logo que entra na página já saber que pode parcelar e que tem essa opção.

Antes eu recebia no whatsapp duvidas como essa "parcela em até quantas vezes?" agora isso não acontece mais

Dama Legacy
Brasil
11 dias usando o app
1 de julho de 2023

Estou achando incrível o app, é mais completo do que eu imaginei. Realmente ele é o melhor app de parcelamento que já usei.

Shopquei
Brasil
9 dias usando o app
20 de novembro de 2023

Ótimas
App de vocês é excelente, suporte excelente, vocês são os melhores 

Apollo Wear
Brasil
Mais de 1 ano usando o app
21 de dezembro de 2023

Aplicativo bom e suporte rápido e prestativo.

Alternativa Saudável
Brasil
2 meses usando o app
19 de dezembro de 2022

Estou super satisfeita com o Aplicativo de parcelamento, atendeu todas as minhas expectativas, super recomendo!

fitnessconceptstore
Brasil
Aproximadamente 1 ano usando o app
19 de maio de 2023

gosto do aplicativo, facilita as minhas vendas e é todo modificável, posso mudar as cores etc
suporte é muito rápido tbm!

Yang Design
Brasil
Aproximadamente 1 ano usando o app
23 de maio de 2023

Estou gostando bastante do aplicativo parcelamento .
O aplicativo atende o que eu esperava .
O aplicativo é muito bom

Frazim
Brasil
10 meses usando o app