レビュー (78)

総合評価
4.9
評価レベルごとの件数
  • 評価の92%は5つ星です
  • 評価の6%は4つ星です
  • 評価の1%は3つ星です
  • 評価の0%は2つ星です
  • 評価の0%は1つ星です
2024年5月2日

Wir sind zu Pathway gewechselt, weil wir leider mit unserer vorhergehenden Buchhaltungs-App nicht zufrieden waren und ständig Fehler unterlaufen sind. Pathway bietet hier eine super Lösung und bisher hat alles reibungslos geklappt! On-Boarding und Kundensupport sind super und wir haben zu unseren Anfragen schnell Unterstützung bekommen. Danke dafür!

EVE + OLIVE
ドイツ
アプリの使用期間:3ヶ月
pathway solutions gmbhが返信しました 2024年5月21日

Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die 5 Sterne Bewertung!

2024年4月24日

Dank der Erstellung der DATEV Buchungsstapel für Shopify, PayPal und Amazon ist meine Buchhaltung nun deutlich schneller, günstiger und fehlerfrei. Mein Steuerberater ist begeistert.

Schneller und professioneller Support von Pathway. Kann es jedem empfehlen!!

shredbrothers
ドイツ
アプリの使用期間:11ヶ月
pathway solutions gmbhが返信しました 2024年5月21日

Wow, danke für die lobenden Worte und für die 5 Sterne Bewertung!

2024年4月24日

Ich bin im Januar von einem anderen Anbieter zu pathway gewechselt. Onboarding und Support gemeinsam mit meinem Steuerbüro liefen reibungslos und seitdem ist mein Steuerbüro mehr als happy mit der Lösung. Großes Plus für mich mit Offline-Standort ist die Tatsache, dass auch alle Shopify POS-Daten mit exportiert werden. Für uns funktioniert die Lösung bestens!

Duftkunsthandlung
ドイツ
アプリの使用期間:3ヶ月
pathway solutions gmbhが返信しました 2024年5月21日

Herzlichen Dank für deine Unterstützung! Deine Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität und deine Bewertung bestätigt, dass wir unsere Sache gut machen.

2024年5月9日

Vereinfacht den gesamten Prozess und reduziert die monatliche Buchhaltung für Shopify auf nur wenige Klicks. Die beste Lösung, die wir für Deutschland gefunden haben.

HappyHund
ドイツ
アプリの使用期間:10ヶ月
pathway solutions gmbhが返信しました 2024年5月21日

Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Produkt deinen Alltag erleichtert. Wir sind immer hier, um dir den besten Service zu bieten.

2024年5月13日

Diese App spart nicht nur Zeit, sondern reduziert auch die Fehlerquote erheblich.

Die Benutzeroberfläche ist benutzerfreundlich und intuitiv, was die Buchhaltungsaufgaben zu einem Kinderspiel macht. Unsere Steuerberater können sich auf die wichtigen Dinge konzentrieren, anstatt Stunden mit manuellen Dateneingaben zu verbringen.

Besonders beeindruckend ist der schnelle und effiziente Support. Das Team steht bei Fragen oder Anpassungswünschen sofort zur Verfügung.

Ich kann Buchhaltungsexport Pro jedem wärmstens empfehlen, der Zeit und Mühe bei der Buchhaltung sparen möchte.

sandiia® – stylische Babycarrier
ドイツ
アプリの使用期間:11ヶ月
pathway solutions gmbhが返信しました 2024年5月21日

Wow, danke für die lobenden Worte! Wir sind begeistert, dass du so zufrieden mit unserem Produkt bist und hoffen, dass wir auch in Zukunft deine Erwartungen erfüllen können

2024年5月8日

Sehr praktische App, Buchhaltung leicht gemacht.
Nach nur kurzer Einrichtungsdauer, läuft das ganze jetzt schon seit Monaten routiniert ab. Der Steuerberater musste sich kurz darauf einstellen aber bei allen Problemchen ist sofort ein schneller Kundenservice zur stelle gewesen.

Der Steuerberater und wir als Unternehmen sind super zufrieden.

Lediglich, da wir viele Transaktionen mit kleineren Beträgen haben, würden wir uns andere Staffelungen wünschen.

Weiter so!

LEbertiGO
ドイツ
アプリの使用期間:約1年
2024年5月8日

Der Wechsel zu Pathway war eine ausgezeichnete Entscheidung für unser Unternehmen. Die Integration in unsere Systeme hat unsere Buchhaltungsprozesse erheblich beschleunigt und vereinfacht. Besonders die Möglichkeit, alle Transaktionsdaten zuverlässig zu übertragen, hat unsere Arbeitsabläufe optimiert und die Genauigkeit unserer Daten deutlich verbessert. Dies hat insbesondere bei den Verkäufen auf Amazon, die früher unseren Steuerberater vor Herausforderungen gestellt haben, zu einer spürbaren Erleichterung geführt. Der Support durch das Pathway-Team ist herausragend und immer schnell erreichbar.
Als Verbesserungsvorschlag würde ich mir eine intuitivere und verständlichere Benutzeroberfläche sowie eine direkte API-Übertragung zu DATEV wünschen, um die Nutzungserfahrung noch weiter zu optimieren.

Seccorell
ドイツ
アプリの使用期間:4ヶ月
pathway solutions gmbhが返信しました 2024年5月22日

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Produkt deinen Alltag erleichtert.
Danke auch für das Feedback - wir arbeiten laufend daran unsere Oberfläche zu verbessern und werden dein Feedback aufnehmen.

Deinen anderen Wunsch haben wir direkt umgesetzt und jetzt auch eine API zu DATEV! Wie du die DATEV Schnittstelle verbindest findest du hier: https://hilfe.pathway-solutions.de/de/knowledge/datev-verbindung-bei-pathway-hinterlegen

Die Kosten dafür belaufen sich auf 50€/Monat.

2024年5月8日

Ich bin sehr zufrieden von der Unterstützung des Support Teams. Sehr schnelle und freundliche Reaktion auf Anfragen.
Die Schnittstelle von Shopify zu unserer Buchhaltungssoftware läuft einwandfrei.

kniti
ドイツ
アプリの使用期間:約2ヶ月
pathway solutions gmbhが返信しました 2024年5月21日

Herzlichen Dank für die 5 Sterne!

2024年5月13日

Wir und unser Steuerberater sind sehr zufrieden. Einbindung und Umsetzung funktionieren gut. Support hilft auch stets zeitnahe weiter

genuine haircare
ドイツ
アプリの使用期間:12ヶ月
pathway solutions gmbhが返信しました 2024年5月21日

Danke für die volle Punktzahl! Wir freuen uns riesig, dass du zufrieden bist und schätzen deine Unterstützung sehr!

2024年4月16日

Großes Lob, der Support vom Team ist mega!

hey balu
ドイツ
アプリの使用期間:約1年
pathway solutions gmbhが返信しました 2024年5月21日

Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Wir geben unser Bestes!