Reviews (77)

Overall rating
4.9
Counts per rating level
  • 92% of ratings are 5 stars
  • 6% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 0% of ratings are 1 stars
September 27, 2022

Hammer, einfach nur ein Gamechanger für die Verbuchung von Zahlungen. Pathway hat uns und unserer Steuerkanzlei ein Menge Arbeit abgenommen die wir nun für strategische Themen einsetzen können. Danke für dieses geniale Tool!

ÆSTED
Germany
Over 1 year using the app
pathway solutions gmbh replied May 21, 2024

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service so zufrieden bist.

October 8, 2022

Nach einer kurzen Einarbeitungszeit war es möglich, den Steuerberater mit alles Buchungen auszustatten. Guter Support seitens der Mitarbeiter. Bisher alles Top.

Naturally Naughty Shop
Germany
Over 1 year using the app
pathway solutions gmbh replied May 21, 2024

Danke für die tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du so zufrieden mit unserem Service bist.

November 2, 2022

Wir waren bereits seit einiger Zeit auf der Suche nach einem Dienstleister, der unsere gesamten Zahlungsaus- und eingänge mit einem Tool für den Steuerberater abbildet. Der Tipp für Pathway kam von unserem Steuerberater, da es und dem Steuerberater einiges an Zeit und Geld spart. An dieser Stelle möchte ich besonders das Onboarding und Support loben. Vielen Dank Marco & Pascal!

madame-amba.com
Germany
About 1 year using the app
pathway solutions gmbh replied May 21, 2024

Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass du mit pathway solutions eine positive Erfahrung gemacht hast.

April 11, 2023

Eine wirklich tolle App die uns dabei hilft sehr viel Zeit zu sparen und die Prozesse vereinfacht und die Zusammenarbeit mit der Steuerberatung sehr effizient macht. So können wir uns auf das Wesentliche konzentrieren - aus diesem Grund 5 von 5 Sternen. Vielen Dank an das gesamte Team.

PS: Bei Fragen steht das Pathway-Team stets zur Verfügung, was gerade in diesem Bereich sehr hilfreich ist.

trikotrahmen.de
Germany
5 months using the app
pathway solutions gmbh replied May 21, 2024

Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

May 26, 2022

Super App. Erfüllt genau den Zweck und der Support ist jederzeit erreichbar und kümmert sich um das komplette Setup.

AVE & YOU
Germany
4 months using the app
pathway solutions gmbh replied May 21, 2024

Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten.

September 2, 2022

Wir haben lang nach einer App gesucht, um alle Zahlungsaus und -eingänge mit einem Tool für den Steuerberater abzubilden. Hat immer alles ewig gedauert, bis wir Pathway entdeckt haben. Spart uns und dem Steuerberater einiges an Zeit und mir Geld. Onboarding und Support sind auch echt top!

mjuks GmbH
Austria
3 months using the app
pathway solutions gmbh replied May 21, 2024

Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass du mit pathway solutions eine positive Erfahrung gemacht hast. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

August 30, 2022

Bestes App für den Import von Shopify Bestellung und deren Zahlungsmethoden. Spart dem Steuerberater einiges an Zeit und mir Geld für den Steuerberater. Win-Win. Einfache Einrichtung und guter sowie schneller Support.

VEGAN FLOW Online-Shop
Germany
About 1 month using the app
pathway solutions gmbh replied May 21, 2024

Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

June 30, 2022

Top App und super Support.
Erleichtert unsere Buchaltung enorm.
Danke auch an Jan für die schnelle Bearbeitung unseres Anliegens.

dermoji
Germany
About 1 month using the app
pathway solutions gmbh replied May 21, 2024

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es bedeutet uns viel, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

September 15, 2023

Wir sind mit der APP und dem Service von Pathway sehr zufrieden. Einfache Installation und gute Informationen zur Abwicklung. Seit Pathway haben wir in der Buchhaltung keine Zuordnungsprobleme mehr und die Verbuchung der Vorgänge geht nahezu von ganz alleine! Wir möchten Pathway nicht mehr hergeben :)

Glas Star
Germany
2 minutes using the app
pathway solutions gmbh replied May 21, 2024

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es ist toll zu sehen, dass unsere Arbeit Früchte trägt und du glücklich mit unserem Produkt bist.

May 20, 2022

Absolut top. Funktion, Einrichtung und Support sind klasse. Bei mehreren tausend Buchungen die jetzt automatisch erzeugt werden können freut sich mein Steuerberater und wir haben deutlich weniger Arbeit - sehr zu empfehlen!

OONIQUE
Germany
2 minutes using the app
pathway solutions gmbh replied May 21, 2024

Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit unserem Produkt so zufrieden bist.