Opinew Avis Clients & UGC

Opinew Avis Clients & UGC

Forfait gratuit disponible. Essai gratuit de 14 jours.
Note (4,8)
Développeur

Caractéristiques

Populaire auprès des entreprises comme la vôtre
  • Basées aux États-Unis
Conçue pour votre entreprise
  • Fonctionne avec les thèmes les plus récents
  • Utilisation directe dans l’interface administrateur Shopify

À propos de cette application

Lancement

26 juillet 2017 · Journal des changements

Langues

anglais, espagnol, portugais (Brésil), et français

Fonctionne avec

Shopify Flow, Google Shopping, PageFly, Klaviyo, DSers, LoyaltyLion, Gorgias

Outil de gestion d'avis clients automatisé et tout-en-un pour augmenter vos conversions.

Approuvé par plus de 10000 boutiques Shopify, Opinew vous aide à recueillir des avis clients (via email, SMS et codes QR), à importer des avis en masse et en un clic depuis Amazon, eBay, AliExpress. Augmentez vos conversions à l'aide d'avis clients riches en UGC, en photos et vidéos. Nos widgets d'avis clients sont faciles à personnaliser, s'adapte parfaitement à votre marque et sont entièrement responsive.

Approuvé par plus de 10000 boutiques Shopify, Opinew vous aide à recueillir des avis clients (via email, SMS et codes QR), à importer des avis en masse et en un clic depuis Amazon, eBay, AliExpress. Augmentez vos conversions à l'aide d'avis clients riches en UGC, en photos et vidéos. Nos widgets d'avis clients sont faciles à personnaliser, s'adapte parfaitement à votre marque et sont entièrement responsive. plus
  • Importez des milliers d'avis en 1 minute depuis Amazon, eBay, AliExpress.
  • Gérez et affichez vos avis et Q&R sur votre site avec 8 widgets personnalisables
  • Collectez 2x plus d'avis avec des demandes d'avis automatiques via Email et SMS.
  • Boostez vos conversions automatiquement avec les Avis Intelligents d'Opinew.
  • Intégrez vos avis avec Google Shopping, Klaviyo, Gorgias, Smile, LoyaltyLion.

Tarifs

Essai gratuit de 14 jours

Gratuit

Gratuite

  • Widget d'avis clients
  • Notation en Étoiles
  • 50 emails (Demandes d'avis)
  • 100 imports d’avis depuis Amazon/eBay/Ali
  • Extraits Enrichis

STARTER

$19/mois

ou $190/an et économisez 17 %

  • Avis photos & vidéos
  • Imports d’avis Amazon/Aliexpress/eBay
  • Collection d’avis automatique
  • Coupons
  • Extraits Enrichis pour SEO
  • 500 imports

GROWTH

$89/mois

ou $890/an et économisez 17 %

  • Collection d’avis via SMS
  • Intégrations Google Shopping & Aftership
  • Tous les widgets
  • Q&R
  • Images optimisées
  • Add-on Avis Intelligents

ADVANCED

$199/mois

ou $1,990/an et économisez 17 %

  • Widgets headless disponibles
  • Intégrations avec Klaviyo/Omnisend/Gorgias
  • Syndication Walmart

Gratuit

Gratuite

  • Widget d'avis clients
  • Notation en Étoiles
  • 50 emails (Demandes d'avis)
  • 100 imports d’avis depuis Amazon/eBay/Ali
  • Extraits Enrichis

STARTER

$19/mois

ou $190/an et économisez 17 %

  • Avis photos & vidéos
  • Imports d’avis Amazon/Aliexpress/eBay
  • Collection d’avis automatique
  • Coupons
  • Extraits Enrichis pour SEO
  • 500 imports

GROWTH

$89/mois

ou $890/an et économisez 17 %

  • Collection d’avis via SMS
  • Intégrations Google Shopping & Aftership
  • Tous les widgets
  • Q&R
  • Images optimisées
  • Add-on Avis Intelligents

ADVANCED

$199/mois

ou $1,990/an et économisez 17 %

  • Widgets headless disponibles
  • Intégrations avec Klaviyo/Omnisend/Gorgias
  • Syndication Walmart

Tous les frais sont facturés en USD. Les frais récurrents et basés sur l’utilisation sont facturés tous les 30 jours. Voir toutes les options de tarification

1 583 avis

Note globale
4,8
Nombre d’avis par note
  • 93 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 4 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 2 % des avis sont des avis à 1 étoiles
22 janvier 2024

Segmedina with Opinew helped with my query. She fixed the issue with the reviews not showing up below each item within a collection. This app and support is great.

Jose Balli | New Orleans
États-Unis
Presque 4 ans d’utilisation de l’application
26 décembre 2023

Zero stars, as the developers of this app have proven that they will shamelessly REMOVE essential features of your paid plan in order to force you to "upgrade".

We were on one of their older plans with access to all features, but recently they introduced their new pricing plans. Instead of grandfathering us into the features we already had, the developers REMOVED the features which were essential to our business without warning, and demanded us to "upgrade" for to access the features we already had. The most frustrating part is that they aren't even new features. We used to have access to Questions and Answers, Klaviyo, Combined Reviews, etc for 1 price, and now we have none of them. We are moving to a new service asap.

Venture Heat
États-Unis
Plus de 3 ans d’utilisation de l’application
Opinew a répondu 20 février 2024

Hi, we have left some time before replying to this review as we have tried to get in touch with you over 5 times with no replies.

To clarify to other brands reading this;

This merchant was on a grandfathered plan from 2020 and in sometime in 2021 downgraded to one of our newer plans at nearly half the price.

They reached out to us in Nov 23 asking why they don't have the features they used to have, we explained to them that they downgraded and even offered to give them all of the features back if they changed their plan to a slightly higher one (Still no where near the price they used to pay)

They couldn't thank us enough for taking the time to create a discounted custom plan that would allow them to achieve their business goals. They said they were very happy and upgraded.

Shortly after we received this 1-star review and radio silence from Victoria and the team at Venture Heat.

I can only put it down to it being passed to someone else on the team who didn't know they downgraded in the past.

The key take away here is that all of our old plans are and ALWAYS WILL BE grandfathered until a change of plan is made. We always do our best to help all of our brands. But sometimes it is never enough.

23 janvier 2024

Love Opinew!! Paul Wilson took his time in helping me with several topics in Opinew and walked me through the steps needed to set things up. The support team worked with me as well on other questions and was extremely helpful, as a result my app was set up in no time. Highly recommended! It's exactly what we needed.

S.B. Alexander Books
États-Unis
2 mois d’utilisation de l’application
22 janvier 2024

Since the previous company was horrible, I couldn't figure how to import my reviews to this app.
The free version works exactly as you need it to.

Support was helpful and the app is great!

Thank you Segmedina!

ProPresso
Royaume-Uni
3 mois d’utilisation de l’application
20 novembre 2023

This app works well and offers many features. It took me a bit to figure out my way around, but it's easy to reach out and get good, polite and quick assistance if needed.

Een Koffertje Vol Dromen
Pays-Bas
7 mois d’utilisation de l’application
Opinew a répondu 4 décembre 2023

Hi there,

Thank you for the wonderful 5-star rating! We're thrilled to hear that you find the Opinew Product Reviews App useful and feature-rich. It's great that our support team was able to assist you and provide prompt responses whenever needed, as we're always here to help our users have the best experience possible.

Remember, navigating a new system can take some time, and we're glad you're finding your way around our app — it will only get easier from here! Your kind comments not only make our day but also encourage us to continuously improve our services.

We truly appreciate your feedback!

Best Regards,
The Opinew Team

À propos de cette application

Lancement

26 juillet 2017 · Journal des changements

Langues

anglais, espagnol, portugais (Brésil), et français

Fonctionne avec

Shopify Flow, Google Shopping, PageFly, Klaviyo, DSers, LoyaltyLion, Gorgias

Conçue par Opinew

À propos de Opinew

Note moyenne : 4,8

8 ans d’expérience dans la création d’applications pour l’App Store de Shopify

6/18, 220 Wallace Street, Glasgow, SCT, G5 8AL, GB

Assistance

Envoyer un message

support@opinew.com

Plus d’applications comme celle-ci

4,9 étoile(s) sur 5 16909 avis au total Essai gratuit de 14 jours
Avis sur les produits avec photos et vidéos, références et ventes incitatives
Built for Shopify
4,9 étoile(s) sur 5 14068 avis au total Forfait gratuit disponible
AliReviews importe des avis d'AliExpress, renforce la confiance et stimule les ventes
5,0 étoile(s) sur 5 3763 avis au total Installation gratuite
Augmenter ventes avec avis et notes clients authentiques.
Built for Shopify