Opinew Avaliações de Produtos

Opinew Avaliações de Produtos

Plano gratuito disponível. Avaliação gratuita de 14 dias.
Classificação (4,8)
Avaliações
Desenvolvedor

Destaques

Popular entre empresas como a sua
  • Localização: Estados Unidos
A pedida certa para a sua empresa
  • Dá para usar direto no admin da Shopify
  • Compatível com os temas mais recentes

Sobre o app

Lançado

26 de julho de 2017 · Changelog

Idiomas

inglês, espanhol, português (Brasil) e francês

Funciona com

Shopify Flow, Google Shopping, Klaviyo, PageFly, LoyaltyLion, Gorgias, DSers

Construa confiança e converta com nosso aplicativo de gerenciamento de avaliação avançado.

Confiado por mais de 10.000 marcas Shopify, Opinew ajuda você a coletar avaliações de pedidos atuais e passados (via e-mails de avaliação, SMS e QR codes impressos), importando as avaliações de clientes existentes da Amazon, eBay e AliExpress em um clique. Converta mais com comentários ricos em UGC como fotos e vídeos. Nossos widgets de revisão são fáceis de personalizar com o seu tema, e totalmente responsivos para que suas revisões sempre pareçam ótimas, não importa em qual dispositivo.

Confiado por mais de 10.000 marcas Shopify, Opinew ajuda você a coletar avaliações de pedidos atuais e passados (via e-mails de avaliação, SMS e QR codes impressos), importando as avaliações de clientes existentes da Amazon, eBay e AliExpress em um clique. Converta mais com comentários ricos em UGC como fotos e vídeos. Nossos widgets de revisão são fáceis de personalizar com o seu tema, e totalmente responsivos para que suas revisões sempre pareçam ótimas, não importa em qual dispositivo. mais
  • Importe e sincronize 1000s avaliações em minutos da Amazon, eBay, AliExpress.
  • Gerencie e exiba avaliações e Q&A's no local com 8 widgets personalizáveis.
  • Receba 2x mais avaliações com pedidos automatizados por e-mail e SMS.
  • Mostre automaticamente suas melhores avaliações para maximizar conversões.
  • Integre avaliações com Google Shopping, Klaviyo, Gorgias, Smile, LoyaltyLion.

Preços

Avaliação gratuita de 14 dias

Gratuito

Grátis

  • - 50 solicitações de revisão de e-mail
  • - 100 importações da Amazon, eBay, AliExpress
  • - Widgets de comentários e avaliações
  • - SEO

Iniciante

$19/mês

ou $190/ano (economia de 17%)

  • - Avaliações com fotos e vídeos
  • - 500 importações / 100 solicitações / ilimitadas AliExpress / Cupons
  • - Coleta de avaliações automatizada

Crescimento

$89/mês

ou $890/ano (economia de 17%)

  • - Coleta de avaliações avançadas + SMS
  • - Google Shopping, Aftership
  • - Todos os widgets
  • - Perguntas e Respostas
  • - Imagens otimizadas

Avançado

$199/mês

ou $1,990/ano (economia de 17%)

  • - Klaviyo, Omnisend, Gorgias
  • - Sincronização automática de importações
  • - Suporte Headless
  • - Gerente de sucesso

Gratuito

Grátis

  • - 50 solicitações de revisão de e-mail
  • - 100 importações da Amazon, eBay, AliExpress
  • - Widgets de comentários e avaliações
  • - SEO

Iniciante

$19/mês

ou $190/ano (economia de 17%)

  • - Avaliações com fotos e vídeos
  • - 500 importações / 100 solicitações / ilimitadas AliExpress / Cupons
  • - Coleta de avaliações automatizada

Crescimento

$89/mês

ou $890/ano (economia de 17%)

  • - Coleta de avaliações avançadas + SMS
  • - Google Shopping, Aftership
  • - Todos os widgets
  • - Perguntas e Respostas
  • - Imagens otimizadas

Avançado

$199/mês

ou $1,990/ano (economia de 17%)

  • - Klaviyo, Omnisend, Gorgias
  • - Sincronização automática de importações
  • - Suporte Headless
  • - Gerente de sucesso

Todas as cobranças são faturadas em USD. Cobranças recorrentes e calculadas por uso são faturadas a cada 30 dias. Ver todas as opções de preço

1.595 avaliações

Classificação geral
4,8
Número por nível de avaliação
  • 93% das avaliações são de 5 estrelas
  • 4% das avaliações são de 4 estrelas
  • 1% das avaliações são de 3 estrelas
  • 0% das avaliações são de 2 estrelas
  • 2% das avaliações são de 1 estrelas
22 de janeiro de 2024

Segmedina with Opinew helped with my query. She fixed the issue with the reviews not showing up below each item within a collection. This app and support is great.

Jose Balli | New Orleans
Estados Unidos
Quase 4 anos usando o app
26 de dezembro de 2023

Zero stars, as the developers of this app have proven that they will shamelessly REMOVE essential features of your paid plan in order to force you to "upgrade".

We were on one of their older plans with access to all features, but recently they introduced their new pricing plans. Instead of grandfathering us into the features we already had, the developers REMOVED the features which were essential to our business without warning, and demanded us to "upgrade" for to access the features we already had. The most frustrating part is that they aren't even new features. We used to have access to Questions and Answers, Klaviyo, Combined Reviews, etc for 1 price, and now we have none of them. We are moving to a new service asap.

Venture Heat
Estados Unidos
Mais de 3 anos usando o app
Opinew deixou uma resposta 20 de fevereiro de 2024

Hi, we have left some time before replying to this review as we have tried to get in touch with you over 5 times with no replies.

To clarify to other brands reading this;

This merchant was on a grandfathered plan from 2020 and in sometime in 2021 downgraded to one of our newer plans at nearly half the price.

They reached out to us in Nov 23 asking why they don't have the features they used to have, we explained to them that they downgraded and even offered to give them all of the features back if they changed their plan to a slightly higher one (Still no where near the price they used to pay)

They couldn't thank us enough for taking the time to create a discounted custom plan that would allow them to achieve their business goals. They said they were very happy and upgraded.

Shortly after we received this 1-star review and radio silence from Victoria and the team at Venture Heat.

I can only put it down to it being passed to someone else on the team who didn't know they downgraded in the past.

The key take away here is that all of our old plans are and ALWAYS WILL BE grandfathered until a change of plan is made. We always do our best to help all of our brands. But sometimes it is never enough.

23 de janeiro de 2024

Love Opinew!! Paul Wilson took his time in helping me with several topics in Opinew and walked me through the steps needed to set things up. The support team worked with me as well on other questions and was extremely helpful, as a result my app was set up in no time. Highly recommended! It's exactly what we needed.

S.B. Alexander Books
Estados Unidos
2 meses usando o app
22 de janeiro de 2024

Since the previous company was horrible, I couldn't figure how to import my reviews to this app.
The free version works exactly as you need it to.

Support was helpful and the app is great!

Thank you Segmedina!

ProPresso
Reino Unido
3 meses usando o app
20 de novembro de 2023

This app works well and offers many features. It took me a bit to figure out my way around, but it's easy to reach out and get good, polite and quick assistance if needed.

Een Koffertje Vol Dromen
Países Baixos
7 meses usando o app
Opinew deixou uma resposta 4 de dezembro de 2023

Hi there,

Thank you for the wonderful 5-star rating! We're thrilled to hear that you find the Opinew Product Reviews App useful and feature-rich. It's great that our support team was able to assist you and provide prompt responses whenever needed, as we're always here to help our users have the best experience possible.

Remember, navigating a new system can take some time, and we're glad you're finding your way around our app — it will only get easier from here! Your kind comments not only make our day but also encourage us to continuously improve our services.

We truly appreciate your feedback!

Best Regards,
The Opinew Team

Sobre o app

Lançado

26 de julho de 2017 · Changelog

Idiomas

inglês, espanhol, português (Brasil) e francês

Funciona com

Shopify Flow, Google Shopping, Klaviyo, PageFly, LoyaltyLion, Gorgias, DSers

Desenvolvido por Opinew

Sobre Opinew

Avaliação média: 4,8

Constrói apps para a App Store da Shopify há 8 anos

6/18, 220 Wallace Street, Glasgow, SCT, G5 8AL, GB

Atendimento

Envie uma mensagem

support@opinew.com

Este desenvolvedor não oferece atendimento ao cliente no idioma que você selecionou: Português (brasil).

Mais apps parecidos

4,9 de 5 estrelas 17129 avaliações ao todo Avaliação gratuita de 14 dias
Avaliações de produtos com fotos e vídeos, referências e upsells
Built for Shopify
4,9 de 5 estrelas 14088 avaliações ao todo Plano gratuito disponível
AliReviews importam avaliações de fotos do AliExpress e Amazon
5,0 de 5 estrelas 3823 avaliações ao todo Grátis para instalar
Impulsionar vendas com avaliações genuínas de clientes.