Picanova: Print‑on‑Demand

Picanova: Print‑on‑Demand

Price: Free
Rating (4.6)
Reviews
Developer
49 reviews
49 reviews
Overall rating
4.6
Counts per rating level
  • 92% of ratings are 5 stars
  • 0% of ratings are 4 stars
  • 2% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 6% of ratings are 1 stars
49 reviews
February 11, 2022

ich arbeite seit mehreren Monaten mit Picanova zusammen und bin wirklich sehr zufrieden. Benutzeroberfläche, Produktauswahl etc. sind sehr Kundefreundlichen und super ausgebaut. Schnelle Versandzeiten sind immer gegeben und werden auch immer eingehalten. Kundensupport auch sehr freundlich und entgegenkommend.

BookDream
Germany
Time spent using app: About 1 month
February 9, 2022

Seit mehreren Monaten arbeiten wir nun schon mit Picanova zusammen und sind absolut zufrieden. Schneller Versand, faire Preise und ein persönlicher Ansprechpartner machen Picanova zu einem Vorzeige Print-on-Demand Anbieter in Deutschland.

TierBeiMir
Germany
Time spent using app: 8 months
February 7, 2022

Wir arbeiten nun mit Picanova schon länger zusammen. Picanova bietet die perfekte Basis um professionell im Print-on-Demand Geschäft anzufangen und dieses auch einfach zu skalieren. Die Liefer- und Versandzeiten sind sehr schnell. Der Kundensupport reagiert immer. Und zu Beginn der Zusammenarbeit wurden wir auch per Telefon unterstützt. In Deutschland ist Picanova für uns die klare Nummer 1.

Coupleart
Germany
Time spent using app: 10 months
January 26, 2022

App funktioniert super. Tolle Produkte, schnelle Lieferzeit und super Kundenservice. Kann ich echt nur weiter empfehlen.

Cartoonwall.de
Germany
Time spent using app: 2 days
January 25, 2022

Sehr konkurrenzfähige Preise. Schnelle Lieferung. Tolles Sortiment. Schneller Kundenservice. Empfehlenswert.

Zaubermalerei.de
Germany
Time spent using app: About 11 hours
January 25, 2022

Super schnelle Lieferzeit. Sehr gute Preise. Rundum zufrieden. Würden wir sofort und immer weiterempfehlen.

Meistermalerei.de
Germany
Time spent using app: 5 months
January 24, 2022

Super Qualität und schnelle Lieferzeit! Bin mehr als zufrieden. Zusätzlich kümmert sich der Support immer schnell um dein Anliegen.

TierLiebe
Germany
Time spent using app: 43 minutes
January 24, 2022

Ich verkaufe Premiumdecken und normale Fleecedecken über Picanova und meine Kunden LIEBEN die. Speziell die Premiumdecken funktionieren mit meinen Designvorlagen richtig gut. Der Versand innerhalb Deutschlands geht immer super schnell, und es gab bei bisher über 100 Decken nicht eine einzige Reklamation. Komischerweise ist sogar ohne Werbung die Premiumdecke eines meiner best selling products. Ganz am Anfang, als ich den Shop noch gar nicht eröffnet hatte, gab es einen tollen Kundensupport von Christoph. Er stand auch danach für offene Fragen immer zur Verfügung. Bei technischen Fragen hilft das entsprechende Team von Picanova individuell weiter. Die Integration der App in Shopify ist leider auch etwas weniger Barrierefrei, wie bei anderen. Die technische Umsetzung für Anfänger wie mich ist manchmal nicht so leicht und bequem wie bei anderen Lieferanten, aber ich nehme denen ab, dass sie an den offenen Wünschen arbeiten, und darauf kommt es mir an. Support nicht nur per Mail, sondern sehr freundlich und pragmatisch auch am Telefon. Trotz größerer technischer Herausforderungen ggü. Printful, wo ich meine anderen Produkte bestelle, bekommt Picanova von mir wegen des Kundensupports und der Qualität der Produkte von mir 5 Sterne.

Tiefenlinie
Germany
Time spent using app: 10 months
January 20, 2022

Die App funktioniert echt reibungslos und ich hatte bis jetzt noch nie Probleme damit. Sehr übersichtlich und strukturiert aufgebaut. Tut was es soll. Der Christof (Sales Manager) ist auch sehr hilfsbereit und kompetent wenn man Hilfe benötigt.
Alles Top

Myhomekult
Austria
Time spent using app: 6 months
November 16, 2021

Picanova bietet einen sehr guten Support. Außerdem überzeugen die Produkte ebenfalls indem sie ein gute Qualität aufweisen.

mygiftz.de
Germany
Time spent using app: About 1 month