Note globale
5
Nombre d’avis par note
  • 95 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 5 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 1 étoiles
25 novembre 2023

This App is Very Good, it helps with the Facebook API, saving our time.

ideal
Brésil
3 jours d’utilisation de l’application
20 novembre 2023

cause they will help me at any time i need. and thanks!David!

Glimmermary
Chine
2 jours d’utilisation de l’application
19 mars 2024

Incroyable, tout est bien expliqué et le SAV est vraiment et vous guider pour les différentes étapes si vous avez un problème quelconque. Si vous avez David comme SAV alors là vous êtes au ange.

JI&CI
Royaume-Uni
Environ une heure d’utilisation de l’application
24 mars 2024

Merci pour l'aide de Patrick de Pixelio.
Explications claire avec aussi des vidéos et des essais réalisés sur mon site. Merci encore de m'avoir répondu un dimanche !
Je recommande fortement !

Tatou Ton Style : Tatouage éphémère stylé
France
Environ une heure d’utilisation de l’application
13 avril 2024

peut etre que ca va enclencher des ventes

SleepyChicMix
France
8 minutes d’utilisation de l’application
4 décembre 2023

Je la recommande vivement elle marche super bien pour tracker les client, en plus ils vous aident pendant l'installation, David un des consultants de l'application m'a aidé du début jusqu'à la fin de l'installation.

Syna Synegy
France
2 mois d’utilisation de l’application
19 octobre 2023

pixelio est une super application j'ai échanger avec patrick qui est très réactif est a l'écoute , je recommande

quixonaire
France
4 mois d’utilisation de l’application
9 novembre 2023

Patrick est très réactif et patient. Il résout rapidement les difficultés qu'on peut rencontrer, il maitrise bien le français et accompagne avec pédagogie.

☆ATEKAL☆
France
14 jours d’utilisation de l’application
18 novembre 2023

avec patrick de chez pixelio je me suis sentir a laisse d'expliquer mon probleme et comme un magicien c'était régler ,bravo l'équipe et bonne continuation

ASOXE
États-Unis
5 mois d’utilisation de l’application
28 novembre 2023

Incroyable service client j'était un peut perdu et il m'on aider et tout fonctionne correctement je recommande merci à vous .

XtremeGesture
Australie
4 jours d’utilisation de l’application