Note globale
5
Nombre d’avis par note
  • 96 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 4 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 1 étoiles
28 août 2023

Application simple et efficace. Je recommande a 100%
Un service client irréprochable, à l'écoute et ne lâche pas tant que le problème n'est pas résolu. Un grand merci a David pour son professionalisme et ça gentillesse.

Aquamire
France
6 mois d’utilisation de l’application
2 juin 2023

Best app Pixel Management.The support team is also responsive . Thanks David.Thank you so much for this app

GHABLES
Pays-Bas
8 mois d’utilisation de l’application
19 octobre 2023

pixelio est une super application j'ai échanger avec patrick qui est très réactif est a l'écoute , je recommande

quixonaire
France
4 mois d’utilisation de l’application
4 décembre 2023

Je la recommande vivement elle marche super bien pour tracker les client, en plus ils vous aident pendant l'installation, David un des consultants de l'application m'a aidé du début jusqu'à la fin de l'installation.

Syna Synegy
France
2 mois d’utilisation de l’application
16 août 2023

c'est une très bonne application, je conseils tout le monde de s'en procurer . Je vais revenir sur ça bientôt.

zumzom
Royaume-Uni
5 mois d’utilisation de l’application
9 novembre 2023

Patrick est très réactif et patient. Il résout rapidement les difficultés qu'on peut rencontrer, il maitrise bien le français et accompagne avec pédagogie.

☆ATEKAL☆
France
14 jours d’utilisation de l’application
18 novembre 2023

avec patrick de chez pixelio je me suis sentir a laisse d'expliquer mon probleme et comme un magicien c'était régler ,bravo l'équipe et bonne continuation

ASOXE
États-Unis
5 mois d’utilisation de l’application
19 octobre 2023

Réactive bonne application merci à DAVID de pixelio qui est de très bon conseillé merci à lui.

Le cycliste du dimanche
France
23 jours d’utilisation de l’application
28 novembre 2023

Incroyable service client j'était un peut perdu et il m'on aider et tout fonctionne correctement je recommande merci à vous .

XtremeGesture
Australie
4 jours d’utilisation de l’application
31 août 2023

jai recu un bon service avec votre Agent DAvid qui ma aidé a resoutre un probleme avec ma boutique.
Merci David

Quivania
Canada
10 mois d’utilisation de l’application