plentymarkets , 10 recensioner

Helhetsomdöme
2,2
Antal per omdömesnivå
  • 30 % av omdömena har 5 stjärnor
  • 0 % av omdömena har 4 stjärnor
  • 10 % av omdömena har 3 stjärnor
  • 0 % av omdömena har 2 stjärnor
  • 60 % av omdömena har 1 stjärnor
18 september 2023

App ist einfach zu bedienen und leicht zu installieren. Man muß sich nur im klaren sein, dass es, sollte ein Fehler der App seitens Plentymarkets bestehen, es bis zur Behebnung des Problem schon mehrere Tage dauern kann. Wir sind leider auf das System angewiesen, daher müssen wir dies in Kauf nehmen, daher gibt es aber auch für diesen Support nur einen Stern. Zur Zeit besteht ein Problem, bei dem die Bestände nicht an Shopify übermittelt werden seit 7 Tagen. Aber einfach zu bedienen.

My Jolie candle - DE
Frankrike
7 dagar användning av appen
21 september 2023

Wir wollten vor 3 Tagen gemäß dem Migrationsleitfaden auf die App umstellen. Nach der Installation der App in Shopify und der Anmeldung (mit User, der Admin ist), kommt man zwar zur nächsten Seite (also Userlogin funktioniert), aber die Liste der Mandanten ist leer.
Also haben wir beim Support im Plenty-Forum nachgefragt, was wir da vielleicht übersehen haben.
Bis jetzt keine Antwort. Das ist leider ein wirklich mieses Service in Anbetracht dessen, dass mit 1. Oktober nur mehr die App als Schnittstelle funktioniert.
Wie wir also innerhalb einer Woche nun alles umstellen sollen, wenn die App nicht funktioniert und der Support sich nicht meldet, ist interessant.

Silent4
Österrike
3 dagar användning av appen
12 oktober 2023

Da ich auf plenty angewiesen bin, musste ich die App installieren. Das war mein Fehler, im Moment kann ich keine Artikel hochladen. Diese werden immer doppelt oder dreifach importiert, nach bereinigung manuell über 5000 Artikel Ist der Fehler wieder passiert. Jetzt warte ich seit 13 Tagen damit es wieder wie vorher läuft. Ich bin auf Wöchentliche Artikel zum hochladen angewiesen, der Verkauf ist dadurch deutlich zurück gegangen. Den Verlust zahlt mir leider keiner. Im Moment kann ich die App nicht empfehlen.

Die Taschenlady
Tyskland
16 dagar användning av appen
23 december 2022

Unterbricht die Verbindung selbständig und regelmässig. Preissynchronisierung funktioniert nicht, bzw. nur teilweise.

3dcities
Schweiz
3 månader användning av appen
plentysystems AG svarade 3 januari 2023

Hallo 3dcities-Team,

Es tut uns leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit der App gemacht haben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.

Die Probleme der automatischen Unterbrechung der Verbindung wurden inzwischen untersucht und mit der Version 2022.12.19 behoben. Wir hoffen, dass der Datenaustausch nun stabil funktioniert.

Danke, dass Sie uns auf den fehlerhaften Datenaustausch bzgl. der Preise aufmerksam gemacht haben. Können Sie die Problematik ausführlicher beschreiben? Wir werden dieses Thema genau unter die Lupe nehmen und an einer Verbesserung der Funktion arbeiten.

Sollten weitere Probleme auftreten, zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Beste Grüße
plentymarkets

27 april 2023

Wechsel zu Plenty App so späte wie möglich.......Die neue plenty App importiert die Artikel, Kunden und Bestellungen doppelt, wenn mann bereits plenty Plug-in verwendet. Die Migration funktioniert nicht richtig. Die seltsame Form der Entwicklung besteht darin, dass sie die App als neuen Kanal definiert haben, sodass Sie zwei Shopify-Einstellungen (Shopify app und Shopify Plu in)erhalten.
Preis und Inventar in der app sind kein separater Abschnitt (genau wie vorher), um zu definieren, ob Shopify oder plenty die Daten aktualisieren sollen, sodass Mann gezwungen ist, Preis und Inventar zusammen auszuwählen. Wenn Ich mit dem Support AKA Traian sprechen, kommen sie mit einigen seltsamen Spekulationen zurück, als ob der Benutzer dumm wäre, und sie stellen sich nie vor, ob ihre App ein Problem haben könnte. Dies ist jedoch eine gängige Praxis von PlentyMarkt. Sie veröffentlichen immer etwas, das noch nicht fertig ist. Die App hat sich auch immer abgemeldet. Support ist super langsam. Sie schlugen mir vor, alle meine Produkte in Hülle und Fülle zu löschen. Dann löschen sie alle in ihrem Backend und importieren sie erneut. Nach 3 Tagen Erfüllung meines Teils habe ich keine Antwort vom Support. Sehr langsam, obwohl diese Angelegenheit sehr schnell erledigt werden kann. Ich kann mir vorstellen, dass sie sehr beschäftigt sind, nur weil das System voller Fehler ist und es auch sehr anfällig ist. Ein kleiner Fehler und irgendetwas funktioniert nicht mehr...Jedes Mal, wenn ich zu dieser App zurückkomme, sollte ich mich anmelden. Ich habe so etwas in den letzten 10 Jahren Erfahrung mit Shopify noch nie gesehen.

Careshoppro.eu
Tyskland
Ungefär en månad användning av appen
Redigerat 25 januari 2023

Deaktiviert sich regelmäßig. Keinerlei Support. Absokut unterirdische App. Leider sind wir an Plentymarkets gebunden und müssen diesen $&%&/& benutzen.

Update: Tatsächlich läuft die App nun stabil und die Verbindung bleibt dauerhaft bestehen. Leider war erst eine 1-Stern rezension notwendig, damit entsprechend reagiert wurde. 3 Wochen im offiziellen Supportforum erbrachten keinerlei Lösung.

Valuelife- Vitamine und mehr
Tyskland
8 månader användning av appen
plentysystems AG svarade 3 januari 2023

Hallo Team Valuelife,

Danke für das ehrliche Feedback. Wir sind bemüht, die Erfahrungen mit der App so angenehm wie möglich zu gestalten und entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen bisher nicht erfüllen konnten.

Tatsächlich gab es Probleme, die dafür gesorgt haben, dass die Verbindung der Systeme automatisch unterbrochen wurde. Nachdem wir durch den Kundensupport darauf hingewiesen wurden, haben wir den Sachverhalt untersucht und mit der Version 2022.12.19 eine Lösung ausgespielt.

Bitte versuchen Sie erneut die App einzurichten. Sollten weiterhin Probleme auftreten, zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Beste Grüße
plentymarkets

3 november 2022

Sensationell wie ein so komplexes Thema so simpel und smart umgesetzt werden kann. App Einrichtung dauert 1 Minuten und schon klappt die Synchronisation von Kundendaten, Produktdaten, Beständen etc. Einrichtung ohne technische Kenntnisse & Agentur jederzeit möglich.

calligraphycut
Tyskland
Ungefär 2 månader användning av appen
10 maj 2023

Wir haben uns vor ca. 6 Wochen für Plentymarkets entschieden und sind zu 100% mit der Entscheidung zufrieden. Wir haben es in kürzester Zeit geschafft, die Software von Plentymarkets einzuführen und die ersten Markplätze anzubinden. Die Beratung, der Kundensupport und die Reaktionszeiten sind erstklassig, wir können das Unternehmen nur weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf die nächsten Entwicklungsschritte!

GEKESCHERT Angelsport
Tyskland
Ungefär en månad användning av appen
24 april 2023

Wir sind vor kurzem auf die App umgestiegen.

Bisher (ca. 2 Wochen) läuft alles wie zuvor, nur noch besser nach dem Umstieg auf die App.

Hoffe weitere Verbesserungen kommen so schnell wie möglich.

Danke Plenty.

Janado | The Smarter New
Tyskland
18 dagar användning av appen
22 november 2022

Ineffective user interface. Lack of English translation. Difficult to set up.
But there's a potential if the app improves its user interface.

StoreFour
Kanada
20 minuter användning av appen