Avaliações (6.332)

Classificação geral
4,7
Número por nível de avaliação
  • 83% das avaliações são de 5 estrelas
  • 7% das avaliações são de 4 estrelas
  • 3% das avaliações são de 3 estrelas
  • 2% das avaliações são de 2 estrelas
  • 5% das avaliações são de 1 estrelas
6 de maio de 2024

Gute Qualität :-)

Sportsquare
Alemanha
10 meses usando o app
Printful deixou uma resposta 8 de maio de 2024

Danke für Ihre netten Worte! 🧡

4 de maio de 2024

tres bon fournisseur

The Face Atlas
França
5 meses usando o app
Printful deixou uma resposta 5 de maio de 2024

Nous apprécions les commentaires ! ⭐

We appreciate the feedback! ⭐

6 de junho de 2024

muy buena aplicación

TRYSORK
Peru
3 meses usando o app
Printful deixou uma resposta 9 de junho de 2024

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo ha ido bien. 😊

Thank you for your review! We're glad to hear that everything has been good. 😊

6 de abril de 2024

Ir ok, bet pagaidām nav pasūtījumu, lai varētu pilnībā un objektīvi novērtēt.

RAIBUMI
Letônia
4 meses usando o app
Printful deixou uma resposta 9 de abril de 2024

Paldies par Jūsu atsauksmi! ⭐

Thank you for your review! ⭐

1 de junho de 2024

Funktioniert gut, einfach und verständlich. Würde das Printful team den Produkten mehr leibe zu geben.

2thegym
Alemanha
26 dias usando o app
Printful deixou uma resposta 3 de junho de 2024

Danke für die Bewertung! Wenn wir Ihrer Meinung nach etwas verbessern könnten oder Fragen haben, können Sie sich gerne per E-Mail an feedback@printful.com an uns wenden. Ihr Beitrag ist für uns wertvoll, da wir ständig bestrebt sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Thank you for the feedback! If there’s anything you think we could improve, or have any questions, feel free to reach out to us via email at feedback@printful.com. Your input is valuable to us as we continuously strive to enhance our services.

28 de maio de 2024

Gostaria de ter produtos mais baratos :)

IpadelForFun
Portugal
21 dias usando o app
Printful deixou uma resposta 30 de maio de 2024

Obrigado pelo seu feedback! Entendemos o desejo por opções mais acessíveis e estamos constantemente explorando formas de oferecer produtos de alta qualidade a preços competitivos. Também encorajamos você a ficar atento a quaisquer promoções ou descontos que oferecemos periodicamente. Enquanto isso, se você tiver alguma sugestão ou produto específico em mente que gostaria de ver por um preço mais baixo, informe-nos!

8 de dezembro de 2023

I would definitely recommend this app to anybody and everybody. It's a great service that simplifies work for those aspiring to start a clothing brand and more. It's definitely fit for purpose.

KROSS KULCHA
Zâmbia
4 meses usando o app
23 de fevereiro de 2024

I like it

ATOA
Estados Unidos
2 meses usando o app
5 de maio de 2024

exelente

My Store
Estados Unidos
15 dias usando o app
Printful deixou uma resposta 8 de maio de 2024

Thank you for leaving a review!

Data de edição: 9 de maio de 2024

So far my experience has been great...I would like to see more print all over options for the basic tees...etc...Some Bulk Pricing and better options I can offer clients who have large business and require large orders.

Toute Bagai Designs
Estados Unidos
Mais de 1 ano usando o app
Printful deixou uma resposta 2 de julho de 2023

Hi!

Thank you for sharing your review.
Please note that we offer bulk order discounts on Printful's side, so you can also offer some discounts for your customers. Details on bulk discounts can be found here: https://help.printful.com/hc/en-us/articles/360014009700-Are-there-any-discounts-for-bulk-orders-