Avaliações de Produtos

Avaliações de Produtos

Preço: grátis
Classificação (4,7)
Avaliações
Programador

Destaques

Construído para o seu negócio
  • Utilize diretamente no Admin Shopify
  • Funciona com os mais recentes temas

Sobre esta aplicação

Lançada

5 de abril de 2018 · Registo de alterações

Idiomas

dinamarquês, alemão, inglês, finlandês, francês, italiano, japonês, coreano, norueguês (Bokmål), neerlandês, português (Brasil), sueco, chinês (simplificado), chinês (tradicional), tailandês, turcoe vietnamita

Esta aplicação não está traduzida em português (Portugal)

Funciona com

HulkApps Mobile App Builder, Amazon Reviews, Ali Reviews, Klaviyo, Omnisend, Zapier, ChatGPT, OpenAI, Yotpo, Google Shopping

Construa confiança e aumente compras mostrando experiências positivas com revisões de produtos.

Impulsione sua credibilidade importando avaliações de Amazon, Etsy, eBay, AliExpress. Incentive avaliações com fotos/vídeos por descontos, exibindo-as via email automático. Destaque classificações e Q&A no seu site, com campanha de upsell e página exclusiva de avaliações. A nossa app personalizável e com feed do Google Shopping responde às suas necessidades. Escolha entre 7 widgets de avaliação e conte com suporte 24/7 para promover UGC e prova social.

Impulsione sua credibilidade importando avaliações de Amazon, Etsy, eBay, AliExpress. Incentive avaliações com fotos/vídeos por descontos, exibindo-as via email automático. Destaque classificações e Q&A no seu site, com campanha de upsell e página exclusiva de avaliações. A nossa app personalizável e com feed do Google Shopping responde às suas necessidades. Escolha entre 7 widgets de avaliação e conte com suporte 24/7 para promover UGC e prova social. mais
  • Escolha um dos seis layouts e melhore a experiência do cliente.
  • Um feed integrado com Google Shopping armazenará os comentários no mesmo lugar.
  • O widget de avaliação média irá assegurar-lhe um feedback rápido.
  • Ao introduzir o Q/A do produto, irá reduzir a possibilidade de devoluções.
  • Incentive os seus clientes com um código promocional em troca de uma avaliação.

Funcionalidades de Avaliações de produto

  • Opções de apresentação: Avaliações com fotos, Avaliações com vídeos, Carrosséis, Classificações, Destaques de avaliações, Esquema de grelha, Filtros, Fragmentos ricos, Galerias de conteúdos multimédia, Perguntas e respostas, Principais avaliações, Página de todas as avaliações, Selos, Sínteses de avaliações, Testemunhos, Votação
  • Formas de recolher avaliações: Automatizações, Importar e exportar, Migração de avaliações, Pedidos por e-mail, Promoções, UGC nas redes sociais

Preços

Gratuito

Gratuito

Todas as taxas são faturadas em USD. Ver todas as opções de preços

368 avaliações

Avaliação geral
4,7
Pontuação por nível de classificação
  • 84% das classificações são de 5 estrelas
  • 6% das classificações são de 4 estrelas
  • 2% das classificações são de 3 estrelas
  • 2% das classificações são de 2 estrelas
  • 7% das classificações são de 1 estrelas
8 de abril de 2024

The customer support team (Mr. Manoj) was very helpful. They helped me understand what to do and helped me out as well. I recommend this app!

Cosworld
Índia
About 1 month usando a aplicação
25 de janeiro de 2024

Awesome customer service! I took contact with chat system in the app, and Customer support´s Haris help we to set up my reviews to collection and product page. This is the way how you should take care your customers! Greetings from Finland!

Black Island Leather
Finlândia
1 day usando a aplicação
20 de novembro de 2023

I have been using the app for many years, but experienced an issue with it not properly updated and loading. Support was fantastic and helped me resolve it fully in under 12 hours on a Sunday night.

The Ring Legend
Estados Unidos
Almost 4 years usando a aplicação
Questão respondida por HulkApps.com 4 de dezembro de 2023

We're thrilled to hear that you've been with us for years and deeply appreciate your loyalty! We're sorry you encountered an issue with the app not updating and loading correctly. Ensuring our users have a smooth experience is a priority for us, so we're thrilled that our Support Team was able to help you resolve this issue promptly—even on a Sunday night!

Please don't hesitate to contact us if you experience any more issues in the future. Your feedback helps us continuously improve and deliver a better experience every time.

Best Regards,
The HulkApps Team

7 de abril de 2024

Very friendly, quick fix for my issue

Mood Room
Sérvia
About 21 hours usando a aplicação
27 de novembro de 2023

The team at Hulk have gone above & beyond to help me extract my old reviews from my old store and import them into my new store even after I shut my store. They also helped me install everything and took the pressure and stress of restarting a store. I am beyond grateful and will always come back to HULK. Thank you so much for everything!!!!!!

The Empress
Austrália
7 days usando a aplicação
Questão respondida por HulkApps.com 4 de dezembro de 2023

Hi there! We're thrilled to hear about your positive experience with our team at HulkApps. Assisting you was our absolute pleasure and we're more than happy that we could help make the transition to your new store smoother and stress-free. We sincerely appreciate your trust in us and are glad to have been able to meet your expectations. Your kind words truly mean the world to us. Remember, we're always here for any assistance you need. Thank you for choosing and sticking with HulkApps!

Best Wishes,
The HulkApps Team

Sobre esta aplicação

Lançada

5 de abril de 2018 · Registo de alterações

Idiomas

dinamarquês, alemão, inglês, finlandês, francês, italiano, japonês, coreano, norueguês (Bokmål), neerlandês, português (Brasil), sueco, chinês (simplificado), chinês (tradicional), tailandês, turcoe vietnamita

Esta aplicação não está traduzida em português (Portugal)

Funciona com

HulkApps Mobile App Builder, Amazon Reviews, Ali Reviews, Klaviyo, Omnisend, Zapier, ChatGPT, OpenAI, Yotpo, Google Shopping

Construído por HulkApps.com

Sobre HulkApps.com

Avaliação média de 4,8

A criar aplicações para a App Store Shopify há 6 anos

1 Kingdom Street, Paddington Central, London, ENG, W2 6BD, GB

Assistência

Enviar uma mensagem

help@hulk-support.com

Este programador não oferece assistência direta em Português (portugal).

Mais aplicações como esta

4,9 de 5 estrelas 14212 total de avaliações Plano gratuito disponível
AliReviews import reviews from AliExpress, boost trust & sales
5,0 de 5 estrelas 4177 total de avaliações Plano gratuito disponível
Impulsionar vendas com avaliações genuínas dos clientes.
4,6 de 5 estrelas 261 total de avaliações Plano gratuito disponível
Product Reviews, AliExpress Reviews & Amazon Review Importer