Rezensionen (40)

Gesamtbewertung
4,6
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 73 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 15 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 0 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 0 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 13 % der Bewertungen sind 1 Sterne
21. Dezember 2022

A very nice app, had some difficulties at first, but the support via Whatsapp is amazing. Be sure to try this out.

Bazzingo Shop
Deutschland
2 monate mit der App
17. Februar 2022

App ist etwas kompliziert, die Funktionen sind aber gut. Der support ist super und schnell. Fotos kommen leider nicht alle wie im shop rüber können aber bei Kaufland nachgearbeitet werden. In summe gut. Besser als Kaufland manuell zu pflegen.

aboutyourhome
Deutschland
Etwa 2 jahre mit der App
13. Dezember 2021

Aktuell am Einrichten der App, stieß ich auf einige Probleme. Über WhatsApp an den support gewandt und es wurde recht schnell an einer Lösung gearbeitet, die letztendlich funktioniert. Holpriger Start mit gutem Ende.

19 Circle Spirits
Deutschland
Etwa 2 jahre mit der App
15. Juni 2022

ich hab die App für mein Onlineshop benutzt, und esm ist wie ein einfacher Weg, alle Produkte in Kaufland auch zu integrieren. ich muss also sagen, dass sie eine wirklich hilfsbereite Support Team haben. lg omid

medipax.de
Deutschland
Etwa 2 jahre mit der App
13. Juni 2022

Eine wirklich sehr gute App und ein noch besserer support bei Fragen und Anregungen. Absolut empfehlenswert.

BARKLYN
Deutschland
Etwa 2 monate mit der App
17. Mai 2022

Sehr einfach und schnell zu lernen. Die Artikel werden schnell auf die Plattform aufgeladen. Nur zu empfehlen!

Spielkiste
Deutschland
Etwa 2 monate mit der App
14. März 2022

Great app & very helpful team behind it! Easily connects our Shopify store directly with Kaufland in a few simple steps, would highly recommend!

Tritart
Deutschland
Etwa ein monat mit der App
4. März 2022

Ich benutze die App jetzt seit einem Monat. Nachdem ich ein Problem mit meiner Rechnungsstellung hatte, hat man sich super um mich gekümmert. Jetzt ist alles okay und läuft einwandfrei. Super Service, der zu jeder Tageszeit sehr zeitnah antwortet und auf jede Frage eingeht. Ich kann die App nur weiterempfehlen!

www.schnappi.shop
Deutschland
Etwa ein monat mit der App
17. März 2022

The team and especially Anas have been really helpful in setting up the app for us. They worked on issues that occured fast and even raised tickets for Kaufland on our behalf. We recommend this app to anyone who wants to have a centralized, easy to maintain order management system.

Myrtle and Soap
Deutschland
27 tage mit der App
22. Dezember 2022

Useful app to manage your sales on kaufland. Good customer support - direct communication and tailor made advices

KLUMEL DESIGN
Lettland
13 tage mit der App