ReConvertir UpSell y CrossSell

ReConvertir UpSell y CrossSell

Plan gratis disponible. Prueba gratis disponible.
Calificación (4,9)
Reseñas
Desarrollador

Características

Popular entre los negocios como el tuyo
  • Ubicados en Estados Unidos
Creada para tu negocio
  • Se usa directamente en el panel de control de Shopify

Acerca de esta aplicación

Fecha de lanzamiento

26 de septiembre de 2018

Idiomas

Inglés

Esta aplicación no está traducida al Español

Funciona con

Shopify Flow, Pago, 17Track seguimiento de pedidos, Klaviyo Email & SMS Marketing, SMSbump SMSMarketing por Yotpo, Personalización de Recompra, Loox Estampa Alireviews Reseña, Embudo de ventas a un clic

Vende más a través de upsells en checkout, el carrito, post-compra y en la página de agradecimiento

Con ReConvert, añade upsell con un clic, en el carrito y en su página de pago y de agradecimiento. El embudo de ventas post compra de ReConvert, ayuda a aumentar el AOV y a maximizar el beneficio de cada venta. Puedes añadir más elementos a tu página de agradecimiento: recopilar los cumpleaños, vender una suscripción al cliente, ofrecer ventas cruzadas de tipo paquete y más. Con los costes de adquisición en aumento, Reconvert te ayuda a aumentar márgenes y a alcanzar nuevos récords de ventas OCU

Con ReConvert, añade upsell con un clic, en el carrito y en su página de pago y de agradecimiento. El embudo de ventas post compra de ReConvert, ayuda a aumentar el AOV y a maximizar el beneficio de cada venta. Puedes añadir más elementos a tu página de agradecimiento: recopilar los cumpleaños, vender una suscripción al cliente, ofrecer ventas cruzadas de tipo paquete y más. Con los costes de adquisición en aumento, Reconvert te ayuda a aumentar márgenes y a alcanzar nuevos récords de ventas OCU más
  • Crea embudos de venta postcompra que guíen a los compradores a gastar más dinero
  • Aumente el AOV por compra con ofertas de ventas adicionales y con un solo clic
  • Mejore su página de agradecimiento: con encuestas, cumpleaños, vídeos y más OCU
  • Gestiona tu estrategia de upsell en el checkout con edición de arrastrar-soltar
  • Utiliza segmentación para vender paquetes, cross-sells , ventas del carro, etc

Precios

Upsell basico

Gratis

  • Disponible para tiendas en desarrollo
  • 1 clic en ventas adicionales
  • Editor de embudo de compra posterior
  • Todo lo demas

Upsell Premium

$4.99 al mes

0,75% de los ingresos extra generados por la app

  • 49 pedidos/mes (Total de pedidos en tienda)
  • Upsells en 1 clic
  • Editor de embudos
  • De páginas de agradecimiento
  • Funciones adicionales

Prueba gratis de 30 días

Upsell Premium Pro

$7.99 al mes

0,75% de los ingresos extra generados por la app

  • 99 pedidos/mes (Total de pedidos en tienda)
  • Upsells en 1 clic
  • Editor de embudos
  • De páginas de agradecimiento
  • Funciones adicionales

Prueba gratis de 30 días

Upsell Empresa

$14.99 al mes

0,75% de los ingresos extra generados por la app

  • 199 pedidos/mes (total de pedidos en tienda)
  • Todas las funciones disponibles
  • ¿Más de 199 pedidos/mes? En pagina de precios información.

Prueba gratis de 30 días

Upsell basico

Gratis

  • Disponible para tiendas en desarrollo
  • 1 clic en ventas adicionales
  • Editor de embudo de compra posterior
  • Todo lo demas

Upsell Premium

$4.99 al mes

0,75% de los ingresos extra generados por la app

  • 49 pedidos/mes (Total de pedidos en tienda)
  • Upsells en 1 clic
  • Editor de embudos
  • De páginas de agradecimiento
  • Funciones adicionales

Prueba gratis de 30 días

Upsell Premium Pro

$7.99 al mes

0,75% de los ingresos extra generados por la app

  • 99 pedidos/mes (Total de pedidos en tienda)
  • Upsells en 1 clic
  • Editor de embudos
  • De páginas de agradecimiento
  • Funciones adicionales

Prueba gratis de 30 días

Upsell Empresa

$14.99 al mes

0,75% de los ingresos extra generados por la app

  • 199 pedidos/mes (total de pedidos en tienda)
  • Todas las funciones disponibles
  • ¿Más de 199 pedidos/mes? En pagina de precios información.

Prueba gratis de 30 días

Todos los cargos se facturan en USD. Los cargos recurrentes y por uso se facturan cada 30 días. Ver todas las opciones de precios

4.585 reseñas

Calificación general
4,9
Recuentos por nivel de calificación
  • El 97% de las calificaciones son de 5 estrellas
  • El 2% de las calificaciones son de 4 estrellas
  • El 0% de las calificaciones son de 3 estrellas
  • El 0% de las calificaciones son de 2 estrellas
  • El 1% de las calificaciones son de 1 estrellas
9 de abril de 2024

Overall great app and fast helpful customer service! Alex helped me out with a bunch of questions and overall definitely recommend the app if you are looking for post-purchase upsells, super straight forward and quality support! Great app! easy 5 star

RoseGold & Black Pty Ltd
Australia
Más de 2 años usando la aplicación
ReConvert 💵 respondió 14 de abril de 2024

Thank you for your 5* review - it means the world to us!

We want our merchants to be as successful as possible and we grow with them! That's how we have always rolled and will continue to roll 📈

Always here for you 🖤

Jordan | Customer Care

4 de mayo de 2024

I used this product in the past and had to take a break as I didn't need a post purchase option, things have since changed and I needed to get my old program back. I had some questions and Avraham and Alex took great care of me. Product is awesome, and 10/10 customer service.

Frontline Optics
Estados Unidos
Alrededor de 1 año usando la aplicación
ReConvert 💵 respondió 6 de mayo de 2024

Hey!

Thank you for your 5* review and I'm pleased you are happy! Alex and me - dream team.

I'm glad we were able to help you in the end to achieve the result you were looking for!

Always here for you 🖤

Avraham | Customer Success

8 de mayo de 2024

ReConvert has been great for our thank you page optimization, and their customer service is top notch. Avraham was incredibly helpful when we ran into some issues, and we've been very pleased with the team's responsiveness!

Soapbox
Estados Unidos
Casi 3 años usando la aplicación
ReConvert 💵 respondió 15 de mayo de 2024

Hey!

Thank you for your 5* review and I'm pleased you are happy!

I'm glad we were able to answer your questions and get things sorted for you! Was a pleasure assisting.

Always here for you 🖤

Avraham | Customer Success

Fecha de modificación: 18 de abril de 2024

I had a few issues with some incorrect billing amount, but the management team promised to sort it out.

Coolcat Gadget
Hungría
Más de 4 años usando la aplicación
ReConvert 💵 respondió 14 de abril de 2024

Hi V

Thanks so much - Happy to have helped. 🖤

Avraham | Customer Success Manager

3 de mayo de 2024

Don't waste your money; this app won't better your business but will take your money from your hard work in achieving your sales. This app has taken money out of my accounts without authorization, approximately $1600, as they have done to other businesses according to the reviews. They are very sly, and I have read in a review here that they changed their free plans by giving only one day's notice. They claim I have been using the app, yet I have screenshots proving they never had access to my customer data, which is essential for the app to function correctly. The app was disconnected after the free trial because it didn't bring any extra sales whatsoever. Yet, they continued to take money from sales they did not contribute to in any way.

MVE BOUTIQUE
Australia
Más de 1 año usando la aplicación
ReConvert 💵 respondió 5 de mayo de 2024

M,

Thank you for sharing your experience. I'm sorry to hear about your frustrations.

Our records show that:-

- When you installed the app, permission was provided to charge up to a maximum of $799, in accordance with the pricing terms, was agreed to you by you.
- You had a 30 day trial beginning on 29 December 2022.
- On 21 January 2023 you were charged your first charge of $89.99 as you had between 1,000 and 1,999 orders.
- Since then, and continuing until 17 March 2024, you were charged $89.99 per month (as the number of orders remained the same).

Some months you were also charged a commission of 0.75% on orders where ReConvert technology generated the sale.

On 17 April 2024 you were charged $49.99 as your total orders in this month dropped to between 500 and 999 orders.

On 25 April 2024 you uninstalled ReConvert and made claims that we had fraudulently been taking your money since January 2023.

I would like to help address your concerns and improve your experience. I would personally like to speak with you to understand your goals better and see how we can assist you in achieving the results you want using ReConvert.

Please reply to my email from a week ago, so we can schedule a call. I'm here to assist you and find a resolution together.

Thank you again though for taking the time to share your perspective.

Best regards

Avraham | Customer Success

Acerca de esta aplicación

Fecha de lanzamiento

26 de septiembre de 2018

Idiomas

Inglés

Esta aplicación no está traducida al Español

Funciona con

Shopify Flow, Pago, 17Track seguimiento de pedidos, Klaviyo Email & SMS Marketing, SMSbump SMSMarketing por Yotpo, Personalización de Recompra, Loox Estampa Alireviews Reseña, Embudo de ventas a un clic

Creada por ReConvert 💵

Acerca de ReConvert 💵

Calificación promedio: 4,9

5 años de experiencia en la creación de apps para la tienda de aplicaciones de Shopify

Dishon 9, Dishon 9, 13825, IL

Soporte técnico

Enviar un mensaje

care@reconvert.com

Este desarrollador no ofrece soporte técnico directo en Español.

Más aplicaciones como esta

5.0 de 5 estrellas 1654 reseñas en total • Plan gratis disponible
Ofrece con frecuencia paquetes de productos comprados juntos para aumentar tu VAO.
Built for Shopify
5.0 de 5 estrellas 5556 reseñas en total • Plan gratis disponible
Insignias de Confianza, Upsell, Post Compra, FBT, Temporizador de Cuenta Regresiva
4.9 de 5 estrellas 761 reseñas en total • Plan gratis disponible
Aumenta el AOV con Upsells de Checkout de 1-Clic & Ofertas en la Página de Agradecimiento
Built for Shopify

¿Quieres agregar una aplicación?

Prueba Shopify gratis por 3 días