Note globale
5
Nombre d’avis par note
  • 99 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 1 étoiles
31 janvier 2024

La recomiendo mucho me dan soporte en todo momento, siempre están pendiente de mi como usuaria, es lo máximo, es la única aplicación que supera mis espectativas y probé varias.

KAYLEN STORE
Pérou
3 mois d’utilisation de l’application
18 janvier 2024

Excelente respuesta a mis dudas muy rapidos y amables me encanto el servicio

Mi tienda
Colombie
Environ 2 mois d’utilisation de l’application
16 janvier 2024

Hasta el momento me parece excelente el soporte, yo solicite que me resolvieran una duda y me hicieran una configuración por la línea Whatsapp, me atendieron y me resolvieron el mismo día.
Contenta con eso

Contra Entrega Colombia
Colombie
Environ 15 heures d’utilisation de l’application
25 octobre 2023

Excelente aplicación, formato fácil y sencillo para el formulario, y la atención al cliente es espectacular

CompraColombia
Colombie
7 mois d’utilisation de l’application
9 octobre 2023

Manejo mis dos cuentas con este formulario, me ha servido para agilizar el proceso de compra de mis clientes, además de poder generar una lista desplegable para las ciudades, ¡muy recomendado!

drematetiendaonline
Colombie
Environ 2 mois d’utilisation de l’application
26 septembre 2023

De momento la app va perfecto, no le pongo 5 estrellas sólo porque aún no la pongo en practica a público, sin embargo es muy amigable de usar, una buena estética y el soporte técnico una maravilla de rápido para responder.

Mi tienda
Chili
4 mois d’utilisation de l’application
21 décembre 2023

La aplicación es muy buena, es muy fácil de usar y el soporte es súper atento, respondieron rápidamente y mi problema se resolvió rápidamente.

My Store
Colombie
3 mois d’utilisation de l’application
21 juillet 2023

Easy for customers to order with help of this releasite cod form but i think you should add some rule to avoid fake order

Yallora
Inde
3 mois d’utilisation de l’application
8 janvier 2024

Es muy intuitiva

SurtiCop
Colombie
1 jour d’utilisation de l’application
25 août 2023

Mi piace molto perché è veloce e comoda. personale gentile e preparato, molto veloci nell'assistenza

RICCARDO LIZZI
Italie
4 mois d’utilisation de l’application