Releasit COD Form & Upsells , 3 909 recensioner

Helhetsomdöme
5
Antal per omdömesnivå
  • 99 % av omdömena har 5 stjärnor
  • 1 % av omdömena har 4 stjärnor
  • 0 % av omdömena har 3 stjärnor
  • 0 % av omdömena har 2 stjärnor
  • 0 % av omdömena har 1 stjärnor
10 april 2024

Muy buena app funciona bien

VariaStore
Spanien
3 månader användning av appen
8 maj 2024

Muy buena! Mi tasa de conversión mejoró cuando la empecé a usar y el equipo de soporte es atento. Pongo 4 porque falta integración con algunas apps de pago externas

Salud Online VIP
Colombia
23 dagar användning av appen
2 maj 2024

muy buena

Search, Look & Buy
Colombia
13 dagar användning av appen
3 maj 2024

Todo muy bien hasta ahora, aun no la pongo en practica, sin embargo es muy fácil de usar de entender y la atención al cliente es inmediata y concisa.

df-tienda
Colombia
2 dagar användning av appen
7 februari 2024

Un software excepcional respaldado por un equipo y servicios sobresalientes que te brindarán un soporte inigualable para tu comercio electrónico. Es, sin lugar a dudas, una solución integral diseñada para impulsar tus ventas y facilitar la integración de diversas funcionalidades adicionales.

ShopStore
Peru
3 månader användning av appen
31 januari 2024

La recomiendo mucho me dan soporte en todo momento, siempre están pendiente de mi como usuaria, es lo máximo, es la única aplicación que supera mis espectativas y probé varias.

KAYLEN STORE
Peru
3 månader användning av appen
13 april 2024

Práctica y muy buena aplicación

REICOPERU
Peru
Ungefär 10 timmar användning av appen
18 januari 2024

Excelente respuesta a mis dudas muy rapidos y amables me encanto el servicio

Mi tienda
Colombia
5 månader användning av appen
16 januari 2024

Hasta el momento me parece excelente el soporte, yo solicite que me resolvieran una duda y me hicieran una configuración por la línea Whatsapp, me atendieron y me resolvieron el mismo día.
Contenta con eso

Contra Entrega Colombia
Colombia
4 månader användning av appen
8 januari 2024

Es muy intuitiva

SurtiCop
Colombia
3 månader användning av appen