Releasit COD Form & Upsells

Releasit COD Form & Upsells

Free plan available
Rating (5)
Reviews
Developer
677 reviews
675 reviews
Overall rating
5
Counts per rating level
  • 100% of ratings are 5 stars
  • 0% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 0% of ratings are 1 stars
675 reviews
December 29, 2022

Agradecida por haber encontrado esta herramienta, me ayudo ha incrementar las ventas de nuestra tienda. Ademas tienen un soporte muy bueno. Gracias!!

Turbo Colombia (co)
Colombia
Time spent using app: About 2 months
December 29, 2022

Son muy buenos dando solución a todos lo que les pedimos . Es una app con un buen soporte en todo momento .

Dtobito
Colombia
Time spent using app: 20 days
December 29, 2022

Excelente trabajo de parte de esta aplicación y su equipo de soporte, son los mejores. Nunca he visto algo similar a la forma en cómo trabajan. Responden rápido, su aplicación funciona y siempre están dispuestos a ayudar

Mylimport
Peru
Time spent using app: 2 months
December 29, 2022

Instale el modulo en solo 2 minutos, hubo algunas cosas que no entendía pero me comunique con el servicio tecnico y me ayudaron en breve, mi aplicación ahora funciona de maravillas... Estoy muy agradecido
He visto las Recomendaciones de otros clientes y espero que a mi negocio también le aumenten las ventas
Gracias

Modalatina
Italy
Time spent using app: About 4 hours
Edited December 29, 2022

todo bien, me regalaron algunos pedidos extra a final de mes y ya renovaré el mes que viene, un buen gesto por su parte

Entregalia 24h
Spain
Time spent using app: About 1 month
December 29, 2022

Ottima app, sia a livello di assistenza clienti (ottime conversazioni in quanto utilizzano whatsapp) sia. A livello di app stessa. Facile da comprendere e integrare, e di aiuto allo store

Ours Bag
Italy
Time spent using app: 2 months
December 29, 2022

La mejor aplicación de formulario COD, tiene todas las características y funcionalidades que necesitas para comenzar a vender.
Además el soporte al cliente es una maravilla, te contestan super rápido y te ayudan en todo lo que necesites.
Muy recomendado!

Teecnologers
Spain
Time spent using app: About 2 months
December 29, 2022

Very helpful
increased my sales by simplifying the checkout proccess and the support is very responsive. Totally recommend it

Hiend
United Arab Emirates
Time spent using app: 3 months
December 29, 2022

Sempre disponibili nel risolvere le problematiche riscontrate, molto professionali! Complimenti e grazie

Cuccioli Family™
Italy
Time spent using app: 5 months
December 29, 2022

Very helpful
increased my sales by simplifying the checkout proccess and the support is very responsive

JoyfulPharma
Egypt
Time spent using app: 4 days