Rezensionen (78)

Gesamtbewertung
4,8
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 79 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 17 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 3 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 0 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 1 % der Bewertungen sind 1 Sterne
29. April 2024

It's alright

Berico Farben
Deutschland
Etwa ein jahr mit der App
7. April 2024

its good

Tokko Katana
Vereinigte Staaten
6 monate mit der App
10. Mai 2024

AMAZING APP! THANK YOU!!

HomeaholicBoutique
Vereinigte Staaten
17 tage mit der App
12. Mai 2024

Cool

My Store
Vereinigte Staaten
15 tage mit der App
30. März 2024

facile!

BIBEON
Frankreich
7 tage mit der App
16. Februar 2024

Muy útil y encaja muy bien en nuestra tienda, requirió algunos pequeños ajustes y la ayuda por parte de su departamento de servicio técnico, el cual quiero destacar su gran calidad y atención rápida para ofrecerme soluciones y customizaciones a medida para mi tienda. Lo recomiendo sin duda, especialmente por el servicio postventa.

Teleprompter PAD
Spanien
Etwa 2 monate mit der App
Reputon hat geantwortet 21. Februar 2024

¡Guau! ¡Gracias por tu amable comentario! Nos alegra saber que nuestra aplicación es útil y adecuada para su tienda. Agradecemos sus elogios hacia nuestro equipo de soporte. Estamos aquí para ayudarle con cualquier ajuste o personalización que necesite.

31. Januar 2024

Very good customer service. Helped us display the reviews the way we wanted. Unfortunately, the automatic update at ASIN level does not work (yet). Otherwise really good, I can only recommend.

Merana
Deutschland
9 monate mit der App
Reputon hat geantwortet 5. Februar 2024

Thank you for the positive feedback! We're glad you found our customer service helpful. However, we apologize for the inconvenience with the automatic update at the ASIN level. If you have any questions or need assistance, feel free to let us know. We appreciate your recommendation!

21. Februar 2024

OTTIMO SERVIZIO PER RECENSIONI E OTTIMA ASSISTENZA, RISPONDE IN TEMPI RAPIDISSIMI

Lynesia
Italien
7 tage mit der App
Reputon hat geantwortet 23. Februar 2024

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e il nostro supporto reattivo. Se hai altre domande o necessiti di assistenza, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti!

15. April 2024

Great Experience :)

WellnessLabsRx
Vereinigte Staaten
Etwa 3 stunden mit der App
5. Februar 2024

Very comprehensive

Summa Studio
Vereinigte Staaten
28 tage mit der App
Reputon hat geantwortet 15. Februar 2024

Thank you for the glowing review! If you ever need assistance in the future, don't hesitate to reach out. We appreciate your support!