Reputon Ebay Reviews

Reputon Ebay Reviews

Built for Shopify

Avaliações (69)

Classificação geral
4,7
Número por nível de avaliação
  • 91% das avaliações são de 5 estrelas
  • 3% das avaliações são de 4 estrelas
  • 1% das avaliações são de 3 estrelas
  • 0% das avaliações são de 2 estrelas
  • 4% das avaliações são de 1 estrelas
28 de maio de 2024

Developer forces you to subscribe to paid subscription even before activating 7 days trial. Very deceptive App, will not recommend

Radom Home
Estados Unidos
Aproximadamente 1 hora usando o app
Reputon deixou uma resposta 31 de maio de 2024

Hello,

I'm sorry for the confusion with Shopify subscription model.

Kindly note, that to start a Free trial, Shopify asks you to provide card details (we do not collect any payments by ourselves). If you cancel your trial before the 7-day period has passed, you will be fully refunded.

Please, let me know if you have more questions by sending an email to support@reputon.com

Best regards,
Reputon Team

9 de maio de 2024

Die Intergration nicht in unserem Shop möglich.
26.04.2024 das App installiert, 09.05.2024 deinstalliert, trotzdem wir die Kosten für ca. 6 Euro bezahlen müssen.
Was ist wahrsinn!

MAX CARBON
Alemanha
13 dias usando o app
Reputon deixou uma resposta 12 de maio de 2024

Hallo,

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit unserer App sehr.

Bitte teilen Sie uns das Problem mit, indem Sie eine E-Mail an support@reputon.com senden

Danke schön.
Reputon-Team

5 de maio de 2024

Leider werden die Werte für die importierten Verkaufslinks nicht angezeigt, obwohl es mehrere dutzend positiver Bewertungen gibt. Leider. Habe die App wieder gelöscht nach dem ich in den ersten importieren Produkten ständig nur eine 0 stehen obwohl diese bereits mehrfach verkauft wurden

Beautywell24
Alemanha
13 minutos usando o app
Reputon deixou uma resposta 6 de maio de 2024

Hallo,

Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit unserer App hatten. Können Sie uns weitere Einzelheiten mitteilen, indem Sie eine E-Mail an support@reputon.com senden und einen Link zu einem eBay-Produkt mit Bewertungen angeben? Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen,

Reputon Team