Testimonials Slider by Reputon

Testimonials Slider by Reputon

Built for Shopify
Kostenloser Plan verfügbar
Bewertung (4,7)
Rezensionen
Entwickler

Highlights

Erfüllt die höchsten Qualitätsstandards von Shopify für Geschwindigkeit, Anwenderfreundlichkeit und Mehrwert für Händler:innen

Beliebt bei Unternehmen wie deinem
  • Sitz in den USA
Entwickelt für dein Unternehmen
  • Direkter Zugriff im Shopify-Adminbereich
  • Kompatibel mit den neuesten Themes

Über diese App

Eingeführt

31. Mai 2021

Sprachen

Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Spanisch und Portugiesisch (Brasilien)

Sammeln, importieren, integrieren: TikTok- & YouTube-Bewertungen, Testimonials, Fotos, Videos.

Die Reputon Testimonials-App hilft Ihnen, das Vertrauen, den Ruf und den sozialen Beweis Ihrer Website zu verbessern, indem Sie Ihre besten Kunden und Produkte präsentieren, tolle Empfehlungs-Widgets, Fotobewertungen, YouTube-Videobewertungen und Kundenfeedback auf Ihrer Website einbetten und anzeigen. Verwenden Sie einen dedizierten Link für die Sammlung von Testimonials. Senden Sie es per E-Mail, Ihrer Website, QR-Code usw. Viele Stile: Bewertungsschieber, Karten, Liste, Karussell, Raster.

Die Reputon Testimonials-App hilft Ihnen, das Vertrauen, den Ruf und den sozialen Beweis Ihrer Website zu verbessern, indem Sie Ihre besten Kunden und Produkte präsentieren, tolle Empfehlungs-Widgets, Fotobewertungen, YouTube-Videobewertungen und Kundenfeedback auf Ihrer Website einbetten und anzeigen. Verwenden Sie einen dedizierten Link für die Sammlung von Testimonials. Senden Sie es per E-Mail, Ihrer Website, QR-Code usw. Viele Stile: Bewertungsschieber, Karten, Liste, Karussell, Raster. mehr
  • Sammeln und betten Sie Erfahrungsberichte und Kundenfeedback ein
  • Schaffen Sie Vertrauen für Ihr Unternehmen
  • Importieren Sie Bewertungen von Yotpo, Aliexpress, Amazon, Ebay, Etsy, Google
  • Viele Stile: Bewertungsschieber, Karten, Liste, Karussell, Raster
  • Kundenspezifisches Bewertungsanfrageformular

Preisgestaltung

Kontenlos

Kostenlos

  • 1 Widget
  • Bis zu 4 Erfahrungsberichte
  • Reputon-Branding

Premium-Plan

$5.99/Monat

oder $59.90/Jahr mit einer Ersparnis von 17 %

  • Unbegrenzte Widgets
  • Unbegrenzte Erfahrungsberichte
  • Kein Reputon-Branding (Link)
  • Bild hochladen
  • Testimonial-Formularseite
  • QR-Code

Kontenlos

Kostenlos

  • 1 Widget
  • Bis zu 4 Erfahrungsberichte
  • Reputon-Branding

Premium-Plan

$5.99/Monat

oder $59.90/Jahr mit einer Ersparnis von 17 %

  • Unbegrenzte Widgets
  • Unbegrenzte Erfahrungsberichte
  • Kein Reputon-Branding (Link)
  • Bild hochladen
  • Testimonial-Formularseite
  • QR-Code

Alle Gebühren werden in USD berechnet. Wiederkehrende und nutzungsabhängige Gebühren werden alle 30 Tage in Rechnung gestellt.

238 Rezensionen

Gesamtbewertung
4,7
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 82 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 13 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 3 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 1 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 1 % der Bewertungen sind 1 Sterne
30. November 2023

Good so far! Simple things

ATHENIAN GAZE
Griechenland
29 tage mit der App
Reputon hat geantwortet 6. Dezember 2023

Thank you for taking the time to leave us a review. Should you require any assistance, please don't hesitate to reach out to us anytime at info@reputon.com.

2. November 2023

The customer service is amazing, caring, on point! The reason why I'm saying this is because I actually needed it quiiiite a few times, partly because I had custom requests, partly because they're were some bogs or I didn't understand some basic functions (the app could be a little more user-friendly). Overwall, I'm 85% satisfied, which is good!

Orange baladi
Kanada
Etwa 2 monate mit der App
Reputon hat geantwortet 5. November 2023

Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that our customer service has been helpful for you. We appreciate your feedback on the app's user-friendliness, and we're committed to making improvements. Cheers to the 85% satisfaction, and we'll strive to make it even better for you!

25. September 2023

This app is meeting our needs for capturing leads and the best part, updating the slider we have embedded in our website. They include this with the free plan and for us small businesses that are just at the beginning stages of gathering reviews, it's a nice feature to have - again, on the FREE plan. Thank you!

Alise Body Care
Vereinigte Staaten
7 monate mit der App
Reputon hat geantwortet 28. September 2023

Thank you for taking the time to leave us a review. We hope the app will help you in your business goals. Should you require any assistance, please don't hesitate to reach out to us anytime at info@reputon.com

5. Januar 2024

After years of acne struggles and futile attempts with topical products, I discovered Ginger, the owner of Studio G. Instead of endless spending on ineffective treatments, Ginger guided me to address my skin concerns from the inside out. Through extensive consultations, she tailored a plan involving dietary changes and Osmosis products, particularly the Skin Defense supplement. Thanks to Ginger's expertise and Osmosis, my skin has cleared up remarkably, boosting my confidence and minimizing the need for heavy makeup. Grateful for Ginger's care and guidance in achieving clearer, healthier skin!

Studio G Telluride Facials
Vereinigte Staaten
6 minuten mit der App
23. Januar 2024

Super !
Je commence tout juste à l'utiliser, et je suis simplement très heureuse que mes clientes puissent y laisser leur avis.

La Nuit est Belle
Frankreich
Etwa 21 stunden mit der App
Reputon hat geantwortet 24. Januar 2024

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous commenciez à utiliser notre application et que vos clients puissent partager leurs avis. Si vous avez des questions supplémentaires ou si nous pouvons vous aider de toute autre manière, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !

Über diese App

Eingeführt

31. Mai 2021

Sprachen

Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Spanisch und Portugiesisch (Brasilien)

Entwickelt von Reputon

Über Reputon

Durchschnittliche Bewertung: 4,9

5 Jahre Erfahrung in der Entwicklung von Apps für den Shopify App Store

2093 PHILADELPHIA PIKE, STE 1025, CLAYMONT, DE, 19703, US

Support

Nachricht senden

support@reputon.com

Dieser Entwickler bietet keinen direkten Support auf Deutsch an.

Mehr Apps wie diese

4,9 von 5 Sternen 1531 Rezensionen insgesamt Kostenloser Plan verfügbar
Elegante kaufbare Instagram-Feeds die Verkäufe bringen
Built for Shopify
4,9 von 5 Sternen 14205 Rezensionen insgesamt Kostenloser Plan verfügbar
AliReviews importiert Bewertungen von AliExpress, steigert Vertrauen & Verkäufe
5,0 von 5 Sternen 4173 Rezensionen insgesamt Kostenloser Plan verfügbar
Steigern Sie den Verkauf mit Kundenbewertungen und-bewertungen