Testimonials Slider by Reputon

Testimonials Slider by Reputon

Built for Shopify
Piano gratuito disponibile
Valutazione (4,8)
Recensioni
Sviluppatore

Elementi chiave

Soddisfa i massimi standard di qualità di Shopify in termini di velocità, facilità d’uso e utilità per i merchant

Popolare tra le attività come la tua
  • Con sede negli Stati Uniti
Ideale per il tuo negozio
  • Si usa dal pannello di controllo Shopify
  • Funziona con i temi più recenti

Informazioni sull’app

Lanciata

31 maggio 2021

Lingue

Inglese. Francese. Tedesco. Italiano. Spagnolo e Portoghese (Brasile)

Raccogli, importa e incorpora testimonianze, foto e recensioni video di TikTok e YouTube

L'app Reputon Testimonials ti aiuterà a migliorare la fiducia, la reputazione e la prova sociale del tuo sito mostrando i tuoi migliori clienti e prodotti, incorporando e visualizzando fantastici widget di consigli, recensioni di foto, recensioni di video di YouTube e feedback dei clienti sul tuo sito web. Usa un link dedicato per la raccolta delle testimonianze. Invialo tramite e-mail, sul tuo sito Web, codice QR, ecc. Molti stili: cursore di revisione, schede, elenco, carosello, griglia.

L'app Reputon Testimonials ti aiuterà a migliorare la fiducia, la reputazione e la prova sociale del tuo sito mostrando i tuoi migliori clienti e prodotti, incorporando e visualizzando fantastici widget di consigli, recensioni di foto, recensioni di video di YouTube e feedback dei clienti sul tuo sito web. Usa un link dedicato per la raccolta delle testimonianze. Invialo tramite e-mail, sul tuo sito Web, codice QR, ecc. Molti stili: cursore di revisione, schede, elenco, carosello, griglia. altro
  • Raccogli e incorpora testimonianze e feedback dei clienti
  • Crea fiducia per la tua azienda
  • Importa recensioni da Yotpo, Aliexpress, Amazon, Ebay, Etsy, Google e altri
  • Molti stili: cursore di revisione, carte, elenco, carosello, griglia
  • Modulo di richiesta di revisione personalizzato

Prezzi

Gratuito

Gratis

  • 1 oggetto
  • Fino a 4 testimonianze
  • Marchio di Reputon

Piano premium

$5.99/mese

o a $59.90/anno con un risparmio del 17%

  • Widget illimitati
  • Testimonianze illimitate
  • Nessun marchio Reputon (link)
  • Caricamento immagini
  • Pagina del modulo di testimonianza
  • QR Code

Gratuito

Gratis

  • 1 oggetto
  • Fino a 4 testimonianze
  • Marchio di Reputon

Piano premium

$5.99/mese

o a $59.90/anno con un risparmio del 17%

  • Widget illimitati
  • Testimonianze illimitate
  • Nessun marchio Reputon (link)
  • Caricamento immagini
  • Pagina del modulo di testimonianza
  • QR Code

Tutte le spese sono fatturate in USD. Per gli addebiti ricorrenti e le spese basate sull’utilizzo ricevi una fattura ogni 30 giorni.

226 recensioni

Valutazione complessiva
4,8
Numero di recensioni per livello
  • Il 81% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 14% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 3% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 1 stelle
21 novembre 2023

Vraiment très déçu, ils m'ont fait payer deux fois, personne au support et l'application n'apparait même pas sur mon site !!

Hair du temps
Francia
17 giorni di utilizzo dell’app
Reputon ha risposto 22 novembre 2023

Nous regrettons d'apprendre que votre expérience avec notre application n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Il est important de noter que nous avons rapidement offert un support dans le délai de 24 heures tel que précisé dans notre message de support. Nous avons ajouté manuellement le widget à votre thème à deux reprises, adapté selon vos spécifications, et fourni des instructions détaillées. Vous n'avez pas été facturé deux fois; vous avez payé l'application selon vos cycles de facturation. Si vous avez des préoccupations particulières que vous aimeriez que nous abordions, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support pour obtenir une assistance supplémentaire. Votre satisfaction est de la plus haute importance pour nous, et nous sommes déterminés à résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer.

2 novembre 2023

The customer service is amazing, caring, on point! The reason why I'm saying this is because I actually needed it quiiiite a few times, partly because I had custom requests, partly because they're were some bogs or I didn't understand some basic functions (the app could be a little more user-friendly). Overwall, I'm 85% satisfied, which is good!

Orange baladi
Canada
Circa 2 mesi di utilizzo dell’app
Reputon ha risposto 5 novembre 2023

Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that our customer service has been helpful for you. We appreciate your feedback on the app's user-friendliness, and we're committed to making improvements. Cheers to the 85% satisfaction, and we'll strive to make it even better for you!

30 novembre 2023

Good so far! Simple things

ATHENIAN GAZE
Grecia
29 giorni di utilizzo dell’app
Reputon ha risposto 6 dicembre 2023

Thank you for taking the time to leave us a review. Should you require any assistance, please don't hesitate to reach out to us anytime at info@reputon.com.

25 settembre 2023

This app is meeting our needs for capturing leads and the best part, updating the slider we have embedded in our website. They include this with the free plan and for us small businesses that are just at the beginning stages of gathering reviews, it's a nice feature to have - again, on the FREE plan. Thank you!

Alise Body Care
Stati Uniti
7 mesi di utilizzo dell’app
Reputon ha risposto 28 settembre 2023

Thank you for taking the time to leave us a review. We hope the app will help you in your business goals. Should you require any assistance, please don't hesitate to reach out to us anytime at info@reputon.com

5 gennaio 2024

After years of acne struggles and futile attempts with topical products, I discovered Ginger, the owner of Studio G. Instead of endless spending on ineffective treatments, Ginger guided me to address my skin concerns from the inside out. Through extensive consultations, she tailored a plan involving dietary changes and Osmosis products, particularly the Skin Defense supplement. Thanks to Ginger's expertise and Osmosis, my skin has cleared up remarkably, boosting my confidence and minimizing the need for heavy makeup. Grateful for Ginger's care and guidance in achieving clearer, healthier skin!

Studio G Telluride Facials
Stati Uniti
6 minuti di utilizzo dell’app

Informazioni sull’app

Lanciata

31 maggio 2021

Lingue

Inglese. Francese. Tedesco. Italiano. Spagnolo e Portoghese (Brasile)

Sviluppata da Reputon

Informazioni su Reputon

Valutazione media: 4,9

Ha appena iniziato a creare app per l’App Store di Shopify

2093 PHILADELPHIA PIKE, STE 1025, CLAYMONT, DE, 19703, US

Assistenza

Invia un messaggio

info@reputon.com

Questo sviluppatore non offre assistenza diretta in Italiano.

Altre app come questa

4,9 stelle su 5 17046 recensioni totali Prova gratuita di 14 giorni
Product reviews with photos and videos, referrals, and upsells
Built for Shopify
4,9 stelle su 5 14076 recensioni totali Piano gratuito disponibile
AliReviews import reviews from AliExpress, boost trust & sales
4,9 stelle su 5 1474 recensioni totali Piano gratuito disponibile
Boost sales and trust with shoppable video and Instagram feeds
Built for Shopify