Retail Ready Photos

Retail Ready Photos

von Pixc

Fotobearbeitung und Bildoptimierung innerhalb von 24 Stunden

4.8 von 5 Sternen(108 Bewertung)

Steigern Sie Ihre Verkäufe

Professionelle Fotos in Ihrem E-Commerce-Store verbessern das Benutzererlebnis und steigern die Verkaufszahlen!

Superschnelle Abwicklung

Pixc nimmt Ihre Produktfotos auf und bearbeitet sie innerhalb von 24 Stunden perfekt für Sie.

Sparen Sie Zeit und Geld

Wir ersparen Ihnen viele Kopfschmerzen. Außerdem sparen Sie Zeit, damit Sie sich vollkommen auf Ihr Geschäft konzentrieren können.


Über Retail Ready Photos

Verabschieden Sie sich ein für alle Mal von unprofessionellen Produktbildern mit ablenkenden (oder hässlichen!) Hintergründen - mit nur einer erstaunlichen App…

Wir erstellen wunderschöne und professionelle Produktbilder, um Ihren Umsatz und Ihre Abschlüsse zu steigern... in höchstens 24 Stunden!

Die E-Commerce-Bildbearbeitung wird für Sie jetzt noch einfacher

Wie Sie wahrscheinlich bereits wissen, gibt es momentan Tausende und Abertausende von E-Commerce-Websites im Internet. Dies bedeutet, dass Ihr Online-Store höchstwahrscheinlich einer ziemlich harten Konkurrenz ausgesetzt ist. Das Wichtigste, was Sie tun können, ist, sich von Ihrer Konkurrenz abzuheben - aber wie?

Was können Sie tun, um Ihrem eigenen E-Commerce-Geschäft nicht nur den Wettbewerbsvorteil zu verschaffen, den es braucht, um Umsatz und Gewinn zu steigern, sondern auch, um die Kaufbereitschaft Ihrer Kunden zu steigern?

Die Antwort ist eigentlich ganz einfach

Sie benötigen schönere und strahlendere Produktbilder, die sofort die Aufmerksamkeit potenzieller Kunden auf sich ziehen. Wenn Sie dies richtig machen, erhöhen Sie die Chancen auf höhere Verkaufszahlen erheblich. Das bedeutet mehr Gewinn für Sie!

Wenn Sie sich viele Online-E-Commerce-Stores (oder sogar Ihre eigene Konkurrenz) ansehen, werden Sie schnell feststellen, dass viele der von ihnen verwendeten Produktbilder nicht sehr scharf und klar sind. Warum? Weil sie dunkle oder störende Hintergründe hinter ihren Produkten haben und versäumt haben, sie richtig zu bereinigen.

Wir kümmern uns um die gesamte Fotobearbeitung, damit Sie sich auf das konzentrieren können, was Sie am besten können!

Hier bei Pixc haben wir eine sehr einfache Methode für Sie entwickelt, mit der sich unsere Fotoexperten um die mühsame und zeitaufwändige Fotobearbeitung kümmern können. Auf diese Weise können Sie sich auf das konzentrieren, was Sie am besten können.

So funktioniert es

Schritt 1: Installieren

Um zu beginnen, müssen Sie lediglich die Pixc Shopify Photo Editor-App in Ihrem eigenen E-Commerce-Store installieren.

Schritt 2: Fotografieren

Als Nächstes fotografieren Sie Ihre Produkte oder wählen Sie die Bilder aus, die wir bearbeiten und für Sie „verschönern“ sollen.

Schritt 3: Hochladen

Sobald Sie Ihre Produktfotos erhalten haben, wählen Sie sie einfach aus und laden sie über Dropbox oder Ihren eigenen Computer hoch.

Schritt 4: Viel Spaß!

Senden Sie uns schließlich Ihre Fotos und wir senden Ihre Fotos innerhalb von höchstens 24 Stunden zurück, damit Sie sie in Ihrem Geschäft genießen und mit ihnen für mehr Verkäufe sorgen können!

KOSTENLOS ausprobieren

Probieren Sie Pixc aus und finden Sie heraus, wie wir Sie dabei unterstützen können, Ihre eigenen Produktbilder in etwas wirklich Schönes zu verwandeln.

Integriert mit

  • Dropbox,
  • Kit

Medien-Gallerie

Community

Preisgestaltung

Nicht-Mitglied

Kostenlose Installation

$40 = 10 credits, $100 = 50 credits, $190 = 100 credits, $360 = 200 credits

  • Keine monatliche Gebühr

  • Grundlegende und erweiterte Bearbeitungsoptionen

  • 20-tägige Speicherung und Sicherung von Bildern

  • 1 Benutzerkonto

Pixc-Mitglied

$79/Monat

$50 = 50 credits, $95 = 100 credits, $180 = 200 credits, $425 = 500 credits, $800 = 1000 credits

  • Grundlegende und erweiterte Bearbeitungsoptionen

  • Unbegrenzte Speicherung und Sicherung von Bildern

  • Bis zu 5 Benutzerkonten

* Alle Gebühren werden in USD berechnet. Wiederkehrende Gebühren, einschließlich monatlicher oder nutzungsabhängiger Gebühren, werden alle 30 Tage in Rechnung gestellt.

Gesamtbewertung
4.8 von 5 Sternen
Basierend auf 108 Rezensionen

  • 5 von 5 Sternen
    88% der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 4 von 5 Sternen
    6% der Bewertungen sind 4 Sterne
    (6)
  • 3 von 5 Sternen
    4% der Bewertungen sind 3 Sterne
    (4)
  • 2 von 5 Sternen
    1% der Bewertungen sind 2 Sterne
    (1)
  • 1 von 5 Sternen
    2% der Bewertungen sind 1 Sterne
    (2)

Aktuellste Rezensionen

Little Miss Marmalade

You will wait way more then 24 hours. They will edit the saturation when you beg them not too. I email them and message all the time and hours and hours go by before i get an answer.

Antwort des Entwicklers

12. August 2019

Thank you for taking the time to leave feedback. WWe always want to make sure that our customers are happy with the editing.

As your order was delayed for clarification we have refunded credits to your account and processed the order free of charge.

In regards to the color changes - we have not changed the colors on your images. When the background is removed from images, the product can look as if the color has changed because it is now sitting on a white background.

We have reached out via email, so please feel free reply so we can rectify the situation for you.

Saucy Ladies Intimates

Love this app! Saves me a ton of time in editing my photos and a very quick turnaround time with great results. This leaves me more time to work on other aspects of my store. Staff are lovely to deal with and quick to respond to my messages. Highly recommended :)

Antwort des Entwicklers

31. Juli 2019

Thank you for taking the time to write a review.
Glad we could help!
Please feel free to email us if you have any suggestions or feature requests. We are always keen to hear how we can help further. 😀

Mary's Mariana

I like the app and the photos come back decent but they are never done in 24 hours. Even if I only submit 6 or 8 it takes a couple days.

Antwort des Entwicklers

13. Mai 2019

Thank you for taking the time to write a review. Our team sent an email two days ago about your order but haven't received a reply. Could you please check your spam folder?

All images are processed within 24 hours unless we require new photos (due to images being too small) or require more information.

In your case previously, I believe your photos have been blurry and it is important to us that they look perfect for your website and meet your requirements so we have reached out for this reason.

If you would like us to process the small images provided, let us know and I will make a note for us to not follow up on the order next time. We are happy to work however you would like.

Could you please get in touch about your current order so we can process it asap for you?

Thanks,
Holly

(hello@pixc.com)