Reseñas (267)

Calificación general
4,9
Recuentos por nivel de calificación
  • El 98% de las calificaciones son de 5 estrellas
  • El 1% de las calificaciones son de 4 estrellas
  • El 0% de las calificaciones son de 3 estrellas
  • El 0% de las calificaciones son de 2 estrellas
  • El 1% de las calificaciones son de 1 estrellas
7 de mayo de 2024

me gusta recaba muchas mas reseñas que el mail, me ha ayudado mucho y lo que he pedido de soporte muy rapido y bien

Damboa Mx
México
Alrededor de 1 año usando la aplicación
15 de mayo de 2024

Muy buena aplicación de reviews, antiguamente estaba en una aplicación que solicitaba reviews por mail, pero por whatsapp obtengo mayor cantidad de reviews. El soporte es buenisimo, siempre responden y te ayudan.

Canelite
Chile
4 meses usando la aplicación
18 de junio de 2024

Una maravilla!

La gente es avida de escribir reseñas negativas, pero por voluntad propia es dificil que deje reseñas positivas.

Antes usaba apps de solicitud de reseñas por correo, pero quedaba uno dependiendo:

1. Que los proveedores de correo electronico no enviaran los mensajes a SPAM.
2. Que los clientes tuvieran la buena voluntad de aceptar dejar reseñas.

Y seamos sinceros, cuantos de nosotros respondemos a reseñas por correo?

Pero esta app cambio el juego.

Hasta el momento tengo un 43% de respuestas a los mensajes de reseñas enviados. Eso es un numero tremendo!

Felicitaciones a los que pensaron esta app! De lo mejor que se han inventado para Shopify!

No entiendo a quienes le ponen menos de 5 estrellas a esta app. Si quiere mas que le piquen caña! Jajajaja

Palo Rosa Store
Colombia
Alrededor de 1 mes usando la aplicación
8 de abril de 2024

Best reviews app on the market!! Plus the best customer service, I’m so happy I chose Revie

RARE bags
México
Alrededor de 1 mes usando la aplicación
13 de junio de 2024

Es una excelente herramienta medir el prestigio de las marcas, pero también para que la clientela reflexione sobre los consumos y las marcas logremos identificar en qué debemos mejorar.

nubanatural
Colombia
Más de 1 año usando la aplicación
Fecha de modificación: 28 de mayo de 2024

Tuvimos un inconveniente con la app que se logró resolver dentro de lo posible, tengo en plan LITE y recibí muy buena atención al cliente. Resuelven rápido y todo va de maravilla, estamos satisfechos.

Pieleza
Ecuador
6 meses usando la aplicación
22 de abril de 2024

100% recomendada. Este es el segundo sitio en el que lo instaló porque en el anterior nos ayudó a subir de manera considerable los reviews que las personas dejan, a la gente se le hace muy fácil dejar un comentario de esta manera. En cuanto a su servicio también es muy bueno y rápido, responden de manera efectiva.

Audioonline
México
Alrededor de 1 mes usando la aplicación
13 de junio de 2024

Tuve 1 inconveniente y me respondieron tanto por correo como por whatsapp muy amablemente y rápido. Fueron demasiado atentos y me subieron el ánimo de nuevo. Las reseñas me gustan que se pueden compartir en redes sociales y quedan súper bonitas. Aún tengo pocas porque estoy apenas creciendo, pero ya me imagino lo que podré obtener cuando venda mucho más! Ahí vamos...Vale la pena si tienes muchas ventas al menos pagar el LITE

Mamamorrocoy
Colombia
2 meses usando la aplicación
23 de mayo de 2024

Muy buena app y servicio al cliente, me ayudaron en todo para poder dejarla instalada

Buffer Flask
Chile
28 días usando la aplicación
19 de junio de 2024

Excelente aplicación, muy útil y practica ya que a mi parecer la reviews que se piden por correo son más difíciles de obtener y muy buena atención al cliente cuando se tienen dudas sobre la app

KVN STORE
Colombia
14 días usando la aplicación