Reseñas (269)

Calificación general
4,9
Recuentos por nivel de calificación
  • El 98% de las calificaciones son de 5 estrellas
  • El 1% de las calificaciones son de 4 estrellas
  • El 0% de las calificaciones son de 3 estrellas
  • El 0% de las calificaciones son de 2 estrellas
  • El 1% de las calificaciones son de 1 estrellas
7 de febrero de 2024

Super útil , así le puedo hacer seguimiento a las ventas de la pagina , saber la opinión de mis compradores y además es una excelente herramienta en el proceso de decisión de compra de nuevos compradores

pjfitwear
Colombia
8 meses usando la aplicación
Fecha de modificación: 16 de mayo de 2024

Un poco tardado el tiempo de respuesta, sin embargo resolvieron todas mis dudas y brindaron muy buen apoyo!

Brand Artp
México
14 días usando la aplicación
25 de febrero de 2024

Muy buena app! Con la versión sencilla 1 de cada 4 ha respondido hasta ahora, mucho más de lo que esperaba. 100% recomendado.

FridaPets
México
28 días usando la aplicación
27 de mayo de 2024

It is an incredible app. Collect 500% more reviews than an app via email. Customer service is very fast and they are very friendly and resolve almost immediately. I recommend it 1000%
Es un app increíble. Recaba un 500% más reseñas que un app por email. la atenión al cliente es rapidisima y son muy amables y resuelven casi inmediatamente. la recomiendo 1000%

tutare
México
13 de marzo de 2024

Muy buena app. Merece la pena. Lo único es que para que los mensajes se puedan enviar desde el celular de empresa debes pagar el plan más alto, que es bastante respecto a los otros. Pero 5 estrellas

Baleine Europa
España
9 minutos usando la aplicación
17 de noviembre de 2023

It works really great, easy for clients to use and customer service is amazing.

When I had doubts about how to install it they took it of it super fast.

Cooldrop.co
Colombia
Alrededor de 2 meses usando la aplicación
14 de marzo de 2024

Excelente app, estábamos estancados con nuestra app anterior de reseñas por correo electrónico, no recibíamos más.
Con esta app, en un día recogió más de 100 reseñas en 2 días de los pedidos anteriores.
El soporte es muy bueno, me ayudaron a que quedara al 100% configurada en mi tienda.

Abeja Reyna
México
1 día usando la aplicación
24 de agosto de 2023

The engagement of the client is exceptional increasing in our website the number of reviews per month. In an other hand, the support team is very effective. Really recommend this app.

DUDUK
México
6 meses usando la aplicación
8 de diciembre de 2023

Poor Customer Support, After 3 days of emailing and chat, there is not follow-up from them

Wiremart
India
3 meses usando la aplicación
24 de mayo de 2024

Buena aplicación, funciona correctamente y entrega información valiosa. Soporte eficiente y rápida por chat. Recomiendo 100%

Oway Chile
Chile
Alrededor de 23 horas usando la aplicación