REVIEWS.io Bewertungen und UGC

REVIEWS.io Bewertungen und UGC

Kostenloser Plan verfügbar. 14-tägiger kostenloser Test.
Bewertung (4,8)
Rezensionen
Entwickler

Highlights

Beliebt bei Unternehmen wie deinem
  • Sitz in den USA
Entwickelt für dein Unternehmen
  • Kompatibel mit den neuesten Themes

Über diese App

Eingeführt

6. August 2014

Sprachen

Englisch

Für diese App ist keine Übersetzung auf Deutsch vorhanden.

Kompatibel mit

Shopify Flow, Checkout, intercom, instagram, Facebook, gorgias, Klaviyo, influence

Sammle Produktbewertungen, UGC, Feedback & vieles mehr, um die Conversion Rate nachhaltig zu erhöhen

REVIEWS.io ist eine Plattform für Shop- und Produktbewertungen, Fotos und Videos. Authentische Bewertungen verbessern die User-Experience und helfen Kunden, Kaufentscheidungen zu treffen. Funktionalitäten wie Attribute bereichern Produktbewertungen und dein bester UGC kann in shoppable Instagram-Galerien verwandelt werden. Als Google lizenzierter Partner stellen wir sicher, dass du Sterne in der Suche und in deinen Seller Ratings hast und machen den Import von bestehenden Bewertungen einfach.

REVIEWS.io ist eine Plattform für Shop- und Produktbewertungen, Fotos und Videos. Authentische Bewertungen verbessern die User-Experience und helfen Kunden, Kaufentscheidungen zu treffen. Funktionalitäten wie Attribute bereichern Produktbewertungen und dein bester UGC kann in shoppable Instagram-Galerien verwandelt werden. Als Google lizenzierter Partner stellen wir sicher, dass du Sterne in der Suche und in deinen Seller Ratings hast und machen den Import von bestehenden Bewertungen einfach. mehr
  • Attribute: Maßgeschneiderte Fragen für Produkt-Einblicke die Zero-Party-Data gen
  • Reputation Manager: Kontrolliere Shop-Ratings auf Seiten wie Trusted Shops
  • Marketing Automation: Erstelle Segmente für leistungsstarke E-Mail Kampagnen
  • Review Nuggets: Identifiziere & Veröffentliche die besten Teile einer Bewertung
  • Mehrsprachigkeit: Multilinguale Integration über all Funktionalitäten

Funktionen für Produktbewertungen

  • Anzeigeoptionen: Abstimmung, Badges, Erfahrungsberichte, Filterung, Fotorezensionen, Fragen und Antworten, Karussells, Medien-Galerien, Produktgruppierung, Rezensions-Highlights, Rich-Snippets, Seite "Alle Rezensionen", Sternebewertungen, Tabs oder Seitenleisten, Videorezensionen
  • Wege zum Einholen von Bewertungen: Automatisierungen, E-Mail-Anfragen, Import und Export, SMS-Anfragen, Social Media UGC

Preisgestaltung

14-tägiger kostenloser Test

Externe Kosten können von Reviews.io getrennt von deiner Shopify-Rechnung abgerechnet werden. Mehr Informationen

FREE

Kostenlos

  • Bis zu 25 monatliche Bestellungen
  • Shop- und Produktbewertungen
  • Auto. Bewertungsssammlung
  • Foto- und Video-Bewertungen
  • Essential Widgets

LAUNCH

$45/Monat

  • FREE Paket, und zusätzlich noch...
  • Bis zu 50 monatliche Bestellungen
  • Rich Snippets
  • Social Proof Ads
  • Alle Widgets
  • A/B E-Mail-Tests

LAUNCH PLUS

$89/Monat

  • Launch Paket, und zusätzlich noch
  • Bis zu 500 monatliche Bestellungen
  • Google Seller Ratings
  • Google Shopping-Anzeigen
  • Produktgruppierung
  • NPS

FREE

Kostenlos

  • Bis zu 25 monatliche Bestellungen
  • Shop- und Produktbewertungen
  • Auto. Bewertungsssammlung
  • Foto- und Video-Bewertungen
  • Essential Widgets

LAUNCH

$45/Monat

  • FREE Paket, und zusätzlich noch...
  • Bis zu 50 monatliche Bestellungen
  • Rich Snippets
  • Social Proof Ads
  • Alle Widgets
  • A/B E-Mail-Tests

LAUNCH PLUS

$89/Monat

  • Launch Paket, und zusätzlich noch
  • Bis zu 500 monatliche Bestellungen
  • Google Seller Ratings
  • Google Shopping-Anzeigen
  • Produktgruppierung
  • NPS

Alle Gebühren werden in USD berechnet. Wiederkehrende und nutzungsabhängige Gebühren werden alle 30 Tage in Rechnung gestellt. Alle Preisoptionen anzeigen

653 Rezensionen

Gesamtbewertung
4,8
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 93 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 3 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 1 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 1 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 3 % der Bewertungen sind 1 Sterne
17. Januar 2024

Thank you Daniel for solving our problem! Daniel helped us with something, which noone could help me with before. Great and fast support. Many thanks!

Upsters Energy®
Deutschland
Fast 2 jahre mit der App
18. Januar 2024

We have been using reviews.io for almost a year now and are very happy with them. The customer service you receive from reviews.io is speedy and efficient. They are on top of any issues right away. Leila has always been helpful no matter what questions I have had.

Gentle Fawn
Kanada
12 monate mit der App
4. Januar 2024

I used Reviews.io on our original site and was very happy with how easy it was to collect reviews and how well presented they looked.
Last month we transitioned over to shopify , the transition was simple and Reviews.io have been extremely helpful with importing reviews from our vendors. Would highly recommend the platform and I applaud their customer service.

warrioraddict.com
Vereinigtes Königreich
6 monate mit der App
4. Januar 2024

Super tool. Just integrated it. Excited how that will effect our numbers. For some points you need a developer. Very happy with the support team!

Pumpkin Organics
Deutschland
7 monate mit der App
Reviews.io hat geantwortet 18. Januar 2024

Thank you for your amazing review! If you ever need anything, our support team is always available for you :)

18. Januar 2024

ABSOLUTELY DO NOT RECOMMEND.

Make sure to review all the points below based on our recent experiences with the Reviews.io & Influence.io platform before considering a switch, in order to save both time and money.

1. We have encountered a significant lack of understanding regarding the impact of their loyalty program on our revenue. It has been challenging for us to evaluate how customers who have joined our loyalty program are affecting our income. It is crucial to note that this is a feature that their competitors already offer, and it is one that we have actively sought on the platforms.

2. Another issue we have come across is the inability to edit email templates and insert links to our website when communicating with customers through the Reviews & Influence platform. They only promote their own platform, so as a brand, you do not even have the option to add a clickable email header with your website logo. Furthermore, each template contains their branding, which cannot be hidden.

3. Additionally, we experienced a delay in the onboarding process. Despite promises of a smooth and timely setup, our accounts were not fully set up until mid-September (the process started in August), causing a significant delay in our ability to fully utilize the applications.

4. The subscription cost MUST include the option to export reviews. Review.io is the first platform where we have encountered issues with this feature. We initially purchased the Pro Plan, but before downgrading the subscription, we were not notified about this rule. To export our data, their team suggested us to purchase the Pro Plan again.

5. Lastly, we have noticed a lack of summary and feedback after our calls with the support team. It is crucial for us to have a clear understanding of the discussions and decisions made during these interactions. Despite requesting a follow-up letter after the call, nobody sends one, and we have to contact multiple times to gain a clear understanding of the points being worked on regarding our case.

Сonclusion:
The functionality of the plans does not match the market price, there is no detailed reporting on the impact of their application on your profitability, reviews moderation is difficult and the support team does not prepare for your calls to improve the results on the platform and only promises to pass information to other departments.

Progressive Desk
Vereinigte Staaten
4 monate mit der App

Über diese App

Eingeführt

6. August 2014

Sprachen

Englisch

Für diese App ist keine Übersetzung auf Deutsch vorhanden.

Kompatibel mit

Shopify Flow, Checkout, intercom, instagram, Facebook, gorgias, Klaviyo, influence

Entwickelt von Reviews.io

Über Reviews.io

Durchschnittliche Bewertung: 4,8

9 Jahre Erfahrung in der Entwicklung von Apps für den Shopify App Store

29 St Nicholas Place, Leicester, ENG, LE1 4LD, GB

Support

Nachricht senden

support@reviews.io

Mehr Apps wie diese

4,9 von 5 Sternen 14212 Rezensionen insgesamt Kostenloser Plan verfügbar
AliReviews importiert Bewertungen von AliExpress, steigert Vertrauen & Verkäufe
5,0 von 5 Sternen 4177 Rezensionen insgesamt Kostenloser Plan verfügbar
Steigern Sie den Verkauf mit Kundenbewertungen und-bewertungen
4,6 von 5 Sternen 261 Rezensionen insgesamt Kostenloser Plan verfügbar
Produktbewertungen, AliExpress Bewertungen & Amazon Bewertungsimporteur