SAV AUTOMATIC Customer Service

SAV AUTOMATIC Customer Service | Reviews

by WWA PRODUCTION

Customer Support, After Sale, Support Ticket, Autobot, Support

4.8 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.

  • 5 of 5 stars
    89% of ratings are 5 stars
  • 4 of 5 stars
    11% of ratings are 4 stars
  • 3 of 5 stars
    0% of ratings are 3 stars
    (0)
  • 2 of 5 stars
    0% of ratings are 2 stars
    (0)
  • 1 of 5 stars
    0% of ratings are 1 stars
    (0)

All reviews

9 reviews

BIKINI NEON

De momento la aplicación funciona. Organiza bastante bien los mails recibidos y agiliza el Servicio de Atención al Cliente.
No le doy cinco estrellas porque deberían perfeccionarla para que se pudiese personalizar más, pudiendo por ejemplo controlar los campos que aparecen en la página de contacto. Además no estaría mal que la tradujeran al español.

Developer reply

October 17, 2021

Hola gracias por tu comentario, nos alegra que te guste la aplicación, estos cambios estarán en la próxima actualización, esperando satisfacerte aún más al tener 5 estrellas :)

Ecouteur redux audio

je connaissais deja l'appli mais avec toutes les modifs c'est vraiment quelque chose de super ! Ils ont faits vraiment un super taff !

Developer reply

September 22, 2021

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes vraiment contents que les nouvelles modifications vous plaisent ! Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou via le chat dans l'app ! ☺️

elyssacosmetiques

Nous avons utilisé cette application pour gérer les nombreuses correspondances email avec nos clients -depuis 3 mois. Nous sommes vraiment satisfaits du résultat, un gain de temps considérable.
Cette application gère pratiquement 95% des réponses en auto-réponse. L’assistance technique est rapide efficace et cordiale. Un grand bravo à toute l'équipe SAV.
Sincèrement nous recommandons cette application à tout le monde.

Developer reply

September 16, 2021

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes vraiment heureux que l'application satisfasse vos besoins !
Si vous avez des questions, n'hésitez surtout pas à nous contacter par email ou via la chat directement sur l'application ☺️

Super Football Game

Incredible APP that does exactly what's expected. I cannot run any a shop without using it now. It make you save time like crazy.
Oh, and really great support too, all is perfect :)

Developer reply

April 9, 2021

Thank you very much for your review and I'm glad you like the app ! If you have any questions or problems, please do not hesitate to contact us by chat or email :)

SooMYBAG

Je recommande cette application.
Le prix est correct, l'application est sans cesse mise à jour.
Les clients ne se doutent même pas d'un algorithme derrière leurs demandes ! J'aimerai que vous ajoutiez un système de réponses multiples : 1 demande client > 1 réponse algorithmique > réponse du client à la réponse > autre réponse automatique que celle de la 1ere Ce serait génial d'avoir des chaînes chacune bien différentes et pouvoir établir une sorte de conversation ! Je mets 5/5 pour vos efforts

Developer reply

January 14, 2021

Bonjour et merci infiniment pour votre retour...
Concernant votre demande de système de réponses multiples, il est justement en cours de développement ! ☺️
Cette fonctionnalité sera donc disponible dans la prochaine mise à jour (très probablement publiée autour du mois de Février)
Si vous avez des questions, n'hésitez surtout pas à nous contacter par email ou via la chat directement sur l'application ☺️

Mon-Kalimoo

App au top ! je l'utilise sur 3 de mes shops et ca fonctionne parfaitement, rapide et efficace je recommande a tout les ecommercant !

Developer reply

January 6, 2021

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Si vous avez des questions d'ordre technique, n'hésitez surtout pas à nous contacter dans le chat ou par e-mail :)

DiLLiZi-Shop

C'est l'application que je recherchais pour libérer une certaine charge de travail et en même temps avoir une bonne réactivité du service client. Elle est facile à prendre en main.

Developer reply

December 21, 2020

Merci beaucoup pour votre retour ! N'hésitez pas si vous avez la moindre question :)

Eco Fire™️

Excellente app ! Enfin une application ultra intuitive pour gérer le S.A.V automatiquement ! Un gain de temps énorme !

Developer reply

October 10, 2020

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour :) Si vous avez des questions, vous pouvez nous contacter à cette adresse mail et nous vous répondrons dans les plus brefs délais : contact@sav-automatic.com

FrothBooster

Great app! Helps me a lot with customer support! Easy to use, reduced my chargeback rate and I get more happy customers.

Developer reply

August 2, 2020

Thank you very much for your reply ! If you have any questions, do not hesitate to contact us by email contact@sav-automatic.com