SAV AUTOMATIC Customer Service

SAV AUTOMATIC Customer Service

by WWA PRODUCTION

Customer Support, After Sale, Support Ticket, Autobot, Support

4.8 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.

  • 5 of 5 stars
    89% of ratings are 5 stars
  • 4 of 5 stars
    11% of ratings are 4 stars
  • 3 of 5 stars
    0% of ratings are 3 stars
    (0)
  • 2 of 5 stars
    0% of ratings are 2 stars
    (0)
  • 1 of 5 stars
    0% of ratings are 1 stars
    (0)

All reviews

8 reviews

Ecouteur redux audio

je connaissais deja l'appli mais avec toutes les modifs c'est vraiment quelque chose de super ! Ils ont faits vraiment un super taff !

Developer reply

September 22, 2021

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes vraiment contents que les nouvelles modifications vous plaisent ! Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou via le chat dans l'app ! ☺️

elyssacosmetiques

Nous avons utilisé cette application pour gérer les nombreuses correspondances email avec nos clients -depuis 3 mois. Nous sommes vraiment satisfaits du résultat, un gain de temps considérable.
Cette application gère pratiquement 95% des réponses en auto-réponse. L’assistance technique est rapide efficace et cordiale. Un grand bravo à toute l'équipe SAV.
Sincèrement nous recommandons cette application à tout le monde.

Developer reply

September 16, 2021

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes vraiment heureux que l'application satisfasse vos besoins !
Si vous avez des questions, n'hésitez surtout pas à nous contacter par email ou via la chat directement sur l'application ☺️

Super Football Game

Incredible APP that does exactly what's expected. I cannot run any a shop without using it now. It make you save time like crazy.
Oh, and really great support too, all is perfect :)

Developer reply

April 9, 2021

Thank you very much for your review and I'm glad you like the app ! If you have any questions or problems, please do not hesitate to contact us by chat or email :)

SooMYBAG

Je recommande cette application.
Le prix est correct, l'application est sans cesse mise à jour.
Les clients ne se doutent même pas d'un algorithme derrière leurs demandes ! J'aimerai que vous ajoutiez un système de réponses multiples : 1 demande client > 1 réponse algorithmique > réponse du client à la réponse > autre réponse automatique que celle de la 1ere Ce serait génial d'avoir des chaînes chacune bien différentes et pouvoir établir une sorte de conversation ! Je mets 5/5 pour vos efforts

Developer reply

January 14, 2021

Bonjour et merci infiniment pour votre retour...
Concernant votre demande de système de réponses multiples, il est justement en cours de développement ! ☺️
Cette fonctionnalité sera donc disponible dans la prochaine mise à jour (très probablement publiée autour du mois de Février)
Si vous avez des questions, n'hésitez surtout pas à nous contacter par email ou via la chat directement sur l'application ☺️

Mon-Kalimoo

App au top ! je l'utilise sur 3 de mes shops et ca fonctionne parfaitement, rapide et efficace je recommande a tout les ecommercant !

Developer reply

January 6, 2021

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Si vous avez des questions d'ordre technique, n'hésitez surtout pas à nous contacter dans le chat ou par e-mail :)

DiLLiZi-Shop

C'est l'application que je recherchais pour libérer une certaine charge de travail et en même temps avoir une bonne réactivité du service client. Elle est facile à prendre en main.

Developer reply

December 21, 2020

Merci beaucoup pour votre retour ! N'hésitez pas si vous avez la moindre question :)

Eco Fire™️

Excellente app ! Enfin une application ultra intuitive pour gérer le S.A.V automatiquement ! Un gain de temps énorme !

Developer reply

October 10, 2020

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour :) Si vous avez des questions, vous pouvez nous contacter à cette adresse mail et nous vous répondrons dans les plus brefs délais : contact@sav-automatic.com

FrothBooster

Great app! Helps me a lot with customer support! Easy to use, reduced my chargeback rate and I get more happy customers.

Developer reply

August 2, 2020

Thank you very much for your reply ! If you have any questions, do not hesitate to contact us by email contact@sav-automatic.com