Avis (74)

Note globale
4,4
Nombre d’avis par note
  • 81 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 5 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 3 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 9 % des avis sont des avis à 1 étoiles
24 décembre 2023

Very good and customizable app!

Hoorbie
Pakistan
16 jours d’utilisation de l’application
21 février 2024

hgctfg

Livin Sessions
Inde
2 jours d’utilisation de l’application
31 décembre 2023

guzel

İmza Oto Kokusu ve Promosyon Ürünleri
Turquie
3 mois d’utilisation de l’application
12 décembre 2023

Great App!

FeverLess.net
Roumanie
4 jours d’utilisation de l’application
3 novembre 2023

The app is smooth to use and the interface is good.

Lotus Herbals
Inde
Environ 6 heures d’utilisation de l’application
Gm infotech inc a répondu 7 novembre 2023

Thank you so much for your kind words!
In case you need anything about the app, have a question or suggestion, our team is available 24/7 via live chat.

19 décembre 2023

Excellent app.

JB London
Inde
Environ une heure d’utilisation de l’application
7 novembre 2023

Interesante saber para poder mejorar nuestros servicios el cliente primero.

Ya Jos Embroidery and Gift Shop
États-Unis
1 jour d’utilisation de l’application
Gm infotech inc a répondu 9 novembre 2023

Thank you so much for your kind words!
In case you need anything about the app, have a question or suggestion, our team is available 24/7 via live chat.

6 décembre 2023

Se ve interesante la probare

Yajos Embroidery and Gift Shop
États-Unis
3 jours d’utilisation de l’application
Gm infotech inc a répondu 13 décembre 2023

Thank you so much for your kind words!
Can you please suggest how we can earn a 5-star rating? We are striving to continually improve our service.
In case you need anything about the app, have a question or suggestion, our team is available 24/7 via live chat.

Modifié le 5 février 2024

Sehr großes Sicherheitsproblem! Einmal hatte ich einen Ausfall und es ging der Warenkorbbutton nicht mehr. Bitte unbedingt jeden Tag überprüfen. Gemerkt habe ich es als plötzlich keine Käufe mehr reinkamen. In der App erscheinte plötzlich ein Virus und hat mich auf pornografischen Seiten verlinkt, ich habe die App sofort deinstalliert und am nächsten Tag erneut versucht mich einzuloggen. Vorsicht geboten!

Lymaja Jewelry
Allemagne
3 mois d’utilisation de l’application
Gm infotech inc a répondu 30 novembre 2023

Thank you so much for your kind words!
In case you need anything about the app, have a question or suggestion, our team is available 24/7 via live chat.

27 novembre 2023

Excelent

LEDXUS LUCES LED
Colombie
30 minutes d’utilisation de l’application
Gm infotech inc a répondu 30 novembre 2023

Thank you so much for your kind words!
In case you need anything about the app, have a question or suggestion, our team is available 24/7 via live chat.