Scala Installments

Scala Installments

$4.99/month. 7-day free trial.
Rating (4.9)
Reviews
Developer
53 reviews
52 reviews
Overall rating
4.9
Counts per rating level
  • 98% of ratings are 5 stars
  • 0% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 2% of ratings are 2 stars
  • 0% of ratings are 1 stars
52 reviews
January 27, 2023

Ótimo atendimento, muito rápido, recomendo totalmente, solucionou meu problema com muita agilidade e atenção. Vcs são show!

FEMINIH
Brazil
Time spent using app: About 7 hours
January 25, 2023

Recomento, ótimo aplicativo! ........................................................................

Airmink
Brazil
Time spent using app: 36 minutes
January 23, 2023

Instalei o app na minha loja e está funcionando bem.
Tive um problema na instalação e a equipe prontamente se colocou à disposição para resolver.

Alke
Brazil
Time spent using app: 3 days
January 22, 2023

Inicialmente o app parece seu muito bom, o atendimento é apenas por e-mail, deveria ter whats app para facilitar, mas respondem o e-mail rápido.

Vamos ver como se sai posteriormente;

buyBRA
Brazil
Time spent using app: 1 day
January 21, 2023

Awesome service. I downloaded the app and saw that it would not do what I needed. Instead of looking for a new one I sent an email to customer service and they updated the app within minutes. Great Service

BEL Furniture
United States
Time spent using app: About 3 hours
January 20, 2023

O melhor app da shopify no segmento, super completo e leve, fácil usabilidade. super recomendo pra quem busca aumentar suas conversões!

Charme Delas Plus
Brazil
Time spent using app: 9 days
January 19, 2023

lindo demais! poderia ter uma extensão anti-fraude ligada ao checkout da catpanda.
gostei muito dos tipos de personalização e todas configurações disponíveis.

CUOCO STORE
Brazil
Time spent using app: 23 minutes
January 19, 2023

Sou novo no mercado minhas expectativas creio que seja a melhor opção, tenho colegas que adicionaram script de parcelamento disponibilizado no you tube eu quis adicionar um com suporte porque se der algo errado tenho onde ir para me socorrer.

infobrasil
Brazil
Time spent using app: 14 minutes
January 18, 2023

Suporte rapido e atencioso, aplicativo funciona de acordo com o proposto, além de aumentar a conversão no site! RECOMENDO!

Meu Prazer Outlet
Brazil
Time spent using app: About 11 hours
January 16, 2023

Equipe muito atenciosa inclusive no fim de semana. O o sistema oferece um parcelamento personalizado. Recomendo!

CASAFANS
Brazil
Time spent using app: 24 days