Rezensionen (4.872)

Gesamtbewertung
5
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 97 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 2 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 0 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 0 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 0 % der Bewertungen sind 1 Sterne
10. Mai 2024

best app

Onquik
Pakistan
Etwa 2 monate mit der App
Channelwill hat geantwortet 11. Mai 2024

Hi, Thank you for sharing your feedback with us. If you could provide us with more details about the issues you encountered, we'll do our best to address them and improve our app. We have sent a message to you too. Please check it out and we look forward to discuss any of your concern.

Regards,

Trustoo Team

7. Mai 2024

Exelente realmente me han ayudado cuando los necesito para mis proyectos online, gracias

Tienda
Mexiko
27 tage mit der App
Channelwill hat geantwortet 9. Mai 2024

Gracias por compartir tus comentarios con nosotros. Lamentamos saber que nuestra aplicación no cumplió completamente con sus expectativas. Si pudiera proporcionarnos más detalles sobre los problemas que encontró, haremos todo lo posible para solucionarlos y mejorar nuestra aplicación.

17. April 2024

Es buena y tiene buen soporte técnico.

technopower
Peru
2 monate mit der App
Channelwill hat geantwortet 19. April 2024

Gracias por compartir tus comentarios con nosotros. Si puede proporcionarnos más detalles sobre los problemas que encuentre, haremos todo lo posible para resolverlos y mejorar nuestra aplicación.

Mis mejores deseos,
Equipo de confianza❤️

28. Juni 2024

muy buena atención de Jensen rápida ...recomiendo ampliamente esta aplicación

My Store
Mexiko
2 tage mit der App
Channelwill hat geantwortet 29. Juni 2024

Hola,

Gracias por compartir tus comentarios con nosotros. Si pudiera proporcionar más detalles sobre los problemas que encontró, haremos todo lo posible para solucionarlos y mejorar nuestra aplicación. También te hemos enviado un mensaje, así que compruébalo. Esperamos poder analizar cualquiera de sus inquietudes.

Saludos,
Equipo de confianza

29. Mai 2024

20 AVIS DE PRODUITS ET SUPPORT RAPIDE TOUJOURS LA POUR VOUS REPONDRE

Petits Pas Mignons
Frankreich
2 tage mit der App
Channelwill hat geantwortet 1. Juni 2024

Bonjour, merci d'avoir partagé votre retour avec nous. Si vous pouviez fournir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés, nous ferons de notre mieux pour les résoudre et améliorer notre application. Nous vous avons également envoyé un message. Veuillez le consulter et nous sommes impatients de discuter de vos préoccupations.

Salutations,
L'équipe Trustoo

22. Mai 2024

É um app simples e prático de ser usado.

OiBela
Brasilien
2 tage mit der App
Channelwill hat geantwortet 24. Mai 2024

Obrigado por compartilhar seu feedback conosco. Se você puder nos fornecer mais detalhes sobre os problemas encontrados, faremos o possível para resolvê-los e melhorar nosso aplicativo.

10. Mai 2024

super recomendo o app tem um excelente suporte! além de ser fácil a sua configuração

Hiperstore
Brasilien
2 tage mit der App
Channelwill hat geantwortet 11. Mai 2024

Olá, obrigado por compartilhar seu feedback conosco. Se você puder nos fornecer mais detalhes sobre os problemas encontrados, faremos o possível para resolvê-los e melhorar nosso aplicativo. Enviamos uma mensagem para você também. Por favor, verifique e estamos ansiosos para discutir qualquer uma de suas preocupações.

Cumprimentos,

Equipe Trustoo

1. Juni 2024

Muy buena atención

Comprando Colombia
Kolumbien
Etwa 23 stunden mit der App
Channelwill hat geantwortet 3. Juni 2024

Thank you for sharing your feedback with us. If you could provide us with more details about, we'll do our best to address them and improve our app. We have also send you an email, I hope you can check it for us. Thank you!

23. April 2024

Muito bom, mas o plano é um pouco caro !

Trayis Shop
Brasilien
4 tage mit der App
Channelwill hat geantwortet 24. April 2024

Melhor dia, Trayis Shop!

Espero que você esteja ótimo! Eu sou Jensen, da equipe de suporte.🌹Obrigado por reservar um tempo para deixar seu feedback. Ficamos felizes em saber que você achou nosso aplicativo muito bom. Também queremos saber como podemos obter a quinta estrela. Informe-nos e faremos o nosso melhor para alcançá-lo.

Em relação ao preço, entendemos sua preocupação. Nós nos esforçamos para oferecer uma estrutura de preços justa e competitiva que reflita o valor e a qualidade do nosso serviço. No entanto, estamos sempre buscando maneiras de melhorar e oferecer mais opções para nossos usuários.

Seu feedback é inestimável para nós à medida que continuamos a evoluir e aprimorar nossas ofertas. Se você tiver mais sugestões ou dúvidas, não hesite em nos contatar diretamente. Agradecemos seu apoio e esperamos continuar servindo você no futuro.

5. März 2024

L'App funziona bene ed è di facile configurazione. Offre varie opzioni ed è ben strutturata. Per ora abbiamo attivato il piano gratuito ma per la gestione multilingue è necessario un upgrade che stiamo valutando di fare.

Mr.Shades
Italien
3 monate mit der App
Channelwill hat geantwortet 6. März 2024

Ciao!

Spero tu stia bene. Grazie per averci dato 4 stelle. Siamo felici di sapere che trovi la nostra app facile da usare e ben strutturata! Se hai bisogno di assistenza per l'aggiornamento a un piano che supporta la gestione multilingue, contattaci. Saremo felici di aiutarti con qualsiasi domanda o dubbio tu possa avere.

Se puoi darci la possibilità di ottenere quella quinta stella, cercheremo sicuramente di fare del nostro meglio per ottenerla. Grazie per aver scelto la nostra app e per il tuo feedback positivo!