Classificação geral
5
Número por nível de avaliação
  • 97% das avaliações são de 5 estrelas
  • 2% das avaliações são de 4 estrelas
  • 0% das avaliações são de 3 estrelas
  • 0% das avaliações são de 2 estrelas
  • 0% das avaliações são de 1 estrelas
15 de fevereiro de 2024

Je vais l'essayer la version gratuite pour le moment..

Bee4ship
Haiti
2 meses usando o app
Channelwill deixou uma resposta 16 de fevereiro de 2024

¡El mejor día, Bee4ship!

¡Espero que lo este haciendo estupendamente! 😇 ¡Merci pour vos commentaires! Sáchez que vous benéficiez actuellement de notre forfait gratuit.

Si tiene preguntas o preocupaciones sobre su uso, no dude en contactarnos.

Somos algunos para ayudarnos y asegurarnos de vivir una experiencia positiva con nuestra aplicación. Además, si puedes expresar tus comentarios sobre tu séjour digno de un 5 estrellas, no dudes en hacernos saber.

Cordialmente,
L'équipe Trustoo

28 de fevereiro de 2024

Bom

Zing Mart
Brasil
5 dias usando o app
Channelwill deixou uma resposta 29 de fevereiro de 2024

Obrigado pelo feedback! Se você puder nos dar a chance de receber 5 estrelas de você, seria realmente ótimo. Se precisar de ajuda ou tiver alguma dúvida, estamos aqui para ajudar.

Com os melhores cumprimentos,
TeamTrustoo

22 de fevereiro de 2024

The customer serv. rep was great, but the app cannot import by touch of a button reviews from the Shopify Reviews App I am using now. You can use a csv file, but you have to use their template which is too complicated. I will look for an app that you simply choose your store (Eg Shopify, in my case) and it imports all your reviews up to date.

Oceanpointe Distributors Corporation
Estados Unidos
29 minutos usando o app
Channelwill deixou uma resposta 23 de fevereiro de 2024

Hello Oceanpointe Distributors Corporation,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We're thrilled to know that you found our customer service representative to be excellent. However, we sincerely apologize for any inconvenience you faced during the import process of reviews from the Shopify Reviews App.

Your feedback regarding the import process is incredibly valuable to us, and we assure you that we will carefully consider it as we continue to enhance our services. If you have any further questions or require additional assistance, please don't hesitate to reach out. We're here to support you in any way we can.

Please, kindly contact us and we will help you with your CSV file and import problems for sure. We will make sure that you will have the best experience with our app. Also, please let us know how we can acquire your full trust and earn a 5-star from you. We will surely hear your thoughts. 🙇

Best regards,
Trustoo Team

18 de novembro de 2023

ESTA TRAVANDO MUITO PARA REVIEWS COMENTARIO AS VEZES NEM TRANSFERE

Bentos Variedades
Brasil
2 meses usando o app
Channelwill deixou uma resposta 21 de novembro de 2023

Olá,

Muito obrigado pelo seu feedback. Pedimos desculpas se você achar o aplicativo caro. Fizemos o possível para considerar a situação de nossos usuários e oferecer preços mais baixos que nossos concorrentes. Entendemos sua preocupação e estaremos sempre aqui se precisar de ajuda. Por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Tudo de bom,
Equipe Trustoo

20 de outubro de 2023

Estou instalando o aplicativo agora ainda não tenho como avaliar

Laline Online
Brasil
7 meses usando o app
Channelwill deixou uma resposta 23 de outubro de 2023

Olá,

queremos expressar nossa gratidão por instalar o aplicativo e reservar um tempo para compartilhar suas ideias. Conte-nos sobre sua experiência com o aplicativo e como podemos aprimorá-lo para melhor atender às suas necessidades. Nossa equipe de suporte ao cliente está aqui para ajudá-lo 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Trustoo team

1 de agosto de 2023

I used it for a long time, I liked it because it was easy to use, I was able to upload 30 reviews at a time, but suddenly it stopped and started wanting to charge even using only 20 reviews as they offer in the free one, I am no longer using it because it lost its quality.

Buy Daily
Brasil
Aproximadamente 1 ano usando o app
Channelwill deixou uma resposta 22 de setembro de 2023

We appreciate your long-time use of our app and your feedback. We apologize for any inconvenience you've experienced regarding the recent changes. Our aim is to provide a quality experience for all users. We did have to adjust our pricing structure due to operational costs, but we're actively working to enhance our free plan to offer more value. Please consider giving us another try in the future, as we're committed to improving and providing a better user experience.

Trustoo Team

21 de setembro de 2023

Produto bom, porém nas ultimas avaliações que eu importei, só veio uma avaliação do meu produto.

MilMulti.com
Brasil
3 meses usando o app
Channelwill deixou uma resposta 22 de setembro de 2023

Obrigado por usar nosso produto e por compartilhar sua experiência. Lamentamos ouvir que você enfrentou dificuldades ao importar avaliações recentemente. Entendemos que isso pode ser frustrante. Por favor, entre em contato com nossa equipe de suporte para que possamos investigar o problema e ajudá-lo a resolver essa questão. Estamos comprometidos em fornecer a você uma experiência melhor e mais consistente. Agradecemos sua paciência e esperamos poder atendê-lo melhor no futuro.

Trustoo Team

18 de maio de 2023

aplicativo confuso, mas espero que dê certo?

101 Utilidade$
Brasil
Aproximadamente 1 mês usando o app
Channelwill deixou uma resposta 20 de maio de 2023

Lamentamos saber que você teve uma experiência negativa com nosso aplicativo. Levamos todos os comentários a sério e gostaríamos de saber mais sobre os problemas que você encontrou. Se você quiser discutir suas preocupações com mais detalhes, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Atenciosamente,
Claire

5 de setembro de 2023

Bom

Anexo Store
Brasil
Aproximadamente 6 horas usando o app
Channelwill deixou uma resposta 7 de setembro de 2023

Caro usuário Anexo Store,

Agradecemos por usar nosso aplicativo de avaliação e por compartilhar seus comentários. No entanto, notamos que você nos avaliou com 3 estrelas, mas não forneceu nenhum motivo específico para essa classificação. Valorizamos imensamente o feedback de nossos usuários e estamos aqui para garantir que sua experiência seja a melhor possível.

Para nos ajudar a entender melhor sua avaliação e resolver qualquer problema que você possa ter encontrado, gostaríamos de pedir mais informações. Por favor, poderia nos explicar o que levou a sua avaliação de 3 estrelas? Se houver algum problema ou preocupação que você gostaria de compartilhar, ficaremos felizes em ajudar a resolvê-lo da melhor maneira possível.

A satisfação dos nossos usuários é uma prioridade para nós, e sua opinião é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços. Esperamos que você nos dê a oportunidade de tornar sua experiência melhor e garantir que suas expectativas sejam atendidas.

Aguardamos seu feedback e estamos disponíveis para ajudar no que for necessário. Obrigado por escolher o nosso aplicativo de avaliação.

Atenciosamente,
Trustoo Team

22 de fevereiro de 2022

Good app, but unfortunately we can't translate reviews :( Please add this feature so everybody can use it

Keeps Me Warm
França
11 minutos usando o app
Channelwill deixou uma resposta 22 de fevereiro de 2022

Dear friends,
Thanks so much for your approval of our app! We are so glad that our app can help you!
As for translating reviews, it is supported and we will translate the reviews into the language you want. We have contacted you, feel free to tell us your needs and we will help you!
Looking forward to your reply!😘

Sincerely,
Ruby