评论 (4,697)

整体评分
5
每个评分等级的数量
  • 97% 的评分是 5 星
  • 2% 的评分是 4 星
  • 0% 的评分是 3 星
  • 0% 的评分是 2 星
  • 0% 的评分是 1 星
2024年5月7日

Exelente realmente me han ayudado cuando los necesito para mis proyectos online, gracias

Tienda
墨西哥
27天 人在使用应用
Channelwill已回复 2024年5月9日

Gracias por compartir tus comentarios con nosotros. Lamentamos saber que nuestra aplicación no cumplió completamente con sus expectativas. Si pudiera proporcionarnos más detalles sobre los problemas que encontró, haremos todo lo posible para solucionarlos y mejorar nuestra aplicación.

2024年2月6日

I received very satisfactory service from the attendant Shan. He gave me confidence in the service and objective and important information. I am very satisfied. Trustoo invest more in people like Shan. Thank you Shan for his work.

Minha loja
巴西
4个月 人在使用应用
Channelwill已回复 2024年2月8日

Hi there,

Thank you so much for your honest feedback. Your kind words are much appreciated. I am sorry if I was not able to fully satisfy you with my assistance. If you have time, could you tell me where I can improve? That would mean a lot.
If you need anything, please let me know, and I will do my best to help. 😊

Best regards,
Shan|Trustoo Team

2024年4月23日

Muito bom, mas o plano é um pouco caro !

Trayis Shop
巴西
4天 人在使用应用
Channelwill已回复 2024年4月24日

Melhor dia, Trayis Shop!

Espero que você esteja ótimo! Eu sou Jensen, da equipe de suporte.🌹Obrigado por reservar um tempo para deixar seu feedback. Ficamos felizes em saber que você achou nosso aplicativo muito bom. Também queremos saber como podemos obter a quinta estrela. Informe-nos e faremos o nosso melhor para alcançá-lo.

Em relação ao preço, entendemos sua preocupação. Nós nos esforçamos para oferecer uma estrutura de preços justa e competitiva que reflita o valor e a qualidade do nosso serviço. No entanto, estamos sempre buscando maneiras de melhorar e oferecer mais opções para nossos usuários.

Seu feedback é inestimável para nós à medida que continuamos a evoluir e aprimorar nossas ofertas. Se você tiver mais sugestões ou dúvidas, não hesite em nos contatar diretamente. Agradecemos seu apoio e esperamos continuar servindo você no futuro.

2024年3月5日

L'App funziona bene ed è di facile configurazione. Offre varie opzioni ed è ben strutturata. Per ora abbiamo attivato il piano gratuito ma per la gestione multilingue è necessario un upgrade che stiamo valutando di fare.

Mr.Shades
意大利
3个月 人在使用应用
Channelwill已回复 2024年3月6日

Ciao!

Spero tu stia bene. Grazie per averci dato 4 stelle. Siamo felici di sapere che trovi la nostra app facile da usare e ben strutturata! Se hai bisogno di assistenza per l'aggiornamento a un piano che supporta la gestione multilingue, contattaci. Saremo felici di aiutarti con qualsiasi domanda o dubbio tu possa avere.

Se puoi darci la possibilità di ottenere quella quinta stella, cercheremo sicuramente di fare del nostro meglio per ottenerla. Grazie per aver scelto la nostra app e per il tuo feedback positivo!

2024年5月10日

best app

Onquik
巴基斯坦
6天 人在使用应用
Channelwill已回复 2024年5月11日

Hi, Thank you for sharing your feedback with us. If you could provide us with more details about the issues you encountered, we'll do our best to address them and improve our app. We have sent a message to you too. Please check it out and we look forward to discuss any of your concern.

Regards,

Trustoo Team

2024年1月15日

App works very well, free version allows just 15 reviews tho.

thePupBrush
德国
2个月 人在使用应用
Channelwill已回复 2024年1月16日

Thank you for sharing your feedback with us. We're sorry to hear that our app didn't fully meet your expectations. If you could provide us with more details about the issues you encountered, we'll do our best to address them and improve our app.

Regards,

Trustoo Team

2024年5月10日

super recomendo o app tem um excelente suporte! além de ser fácil a sua configuração

Hiperstore
巴西
2天 人在使用应用
Channelwill已回复 2024年5月11日

Olá, obrigado por compartilhar seu feedback conosco. Se você puder nos fornecer mais detalhes sobre os problemas encontrados, faremos o possível para resolvê-los e melhorar nosso aplicativo. Enviamos uma mensagem para você também. Por favor, verifique e estamos ansiosos para discutir qualquer uma de suas preocupações.

Cumprimentos,

Equipe Trustoo

2024年2月21日

El servicio es muy rápido y concreto, me encanta que siempre estaán dispuestos a atender mis problemas, recomendada

Nova__Magia
哥伦比亚
15天 人在使用应用
Channelwill已回复 2024年2月23日

Nos alegra mucho saber que está satisfecho con nuestro servicio y que hemos podido solucionar sus problemas de forma rápida y eficiente. Siempre estamos aquí para ayudarte con lo que necesites. Gracias por recomendarnos.

Además, nos gustaría saber cómo podemos ganar tu quinta estrella. Entonces, si tiene alguna otra pregunta o necesita más ayuda, no dude en contactarnos.

Atentamente,
Equipo de confianza

2024年5月29日

20 AVIS DE PRODUITS ET SUPPORT RAPIDE TOUJOURS LA POUR VOUS REPONDRE

Petits Pas Mignons
法国
2天 人在使用应用
Channelwill已回复 2024年6月1日

Bonjour, merci d'avoir partagé votre retour avec nous. Si vous pouviez fournir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés, nous ferons de notre mieux pour les résoudre et améliorer notre application. Nous vous avons également envoyé un message. Veuillez le consulter et nous sommes impatients de discuter de vos préoccupations.

Salutations,
L'équipe Trustoo

2024年2月23日

Me encantó, muy buen producto. Recomendado.

My Store
墨西哥
3个月 人在使用应用
Channelwill已回复 2024年2月25日

Olá,

Espero que esta mensagem o encontre de bom humor. Agradecemos sinceramente por dedicar seu tempo para nos fornecer seus comentários. Seus insights são verdadeiramente valiosos para nós, ajudando em nossos esforços contínuos para aprimorar nossos produtos e serviços.

Revisamos minuciosamente seus comentários e sugestões e estamos realmente gratos pela perspectiva que você compartilhou. Seu feedback é parte integrante do nosso compromisso de superar as expectativas de nossos clientes.

Tenha certeza de que estamos empenhados em abordar as áreas destacadas e implementar as melhorias necessárias. Nosso objetivo final é garantir que cada interação com nossa empresa seja positiva e gratificante para nossos clientes.

Mais uma vez, obrigado por escolher nossos produtos/serviços e por compartilhar suas ideias. Se você tiver mais comentários ou dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato.

Aguardamos ansiosamente a oportunidade de atendê-lo novamente em breve.

Atenciosamente,
Equipe Trustoo