Avaliações (269)

Classificação geral
4,1
Número por nível de avaliação
  • 77% das avaliações são de 5 estrelas
  • 5% das avaliações são de 4 estrelas
  • 2% das avaliações são de 3 estrelas
  • 2% das avaliações são de 2 estrelas
  • 14% das avaliações são de 1 estrelas
19 de abril de 2024

Buena aplicación para getsionar todos los envíos de nuestro ecommerce. La atención al cliente es muy rápida y efectiva. Quizá en el plan básico echamos de menos pode poner alguna regla más y tener alguna opción más. Pero cumple nuestras espectativas perfectamente

Branni Pets
Espanha
Quase 2 anos usando o app
18 de maio de 2024

Amazing app

Torena
Bélgica
7 meses usando o app
29 de abril de 2024

Werkt makkelijk en alles is overzichtelijk

Checkit now
Países Baixos
6 meses usando o app
11 de julho de 2018

Very handy, would definitely recommend it!

La Michaux
Bélgica
Mais de 6 anos usando o app
21 de maio de 2021

Top, l'application permet de gérer au mieux l'envoi des colis, avec la génération automatique des étiquettes.

Estampille
França
Aproximadamente 4 anos usando o app
3 de julho de 2019

Handige tool voor webpakketjes verzending. Mag nog iets meer pro activiteit bijv over tarieven - automatisch aangepast? Tool die zegt - nog zoveel extra verzendingen per maand dan betere tarieven oid. Klachtenprocedure als pakketje vermist wordt is online nog niet handig genoeg.

INDISHA
Países Baixos
Mais de 3 anos usando o app
11 de julho de 2018

Very satisfied with Sendcloud & their costumer service! Only downside is that we do not have the option to fully customize our emails according to a certain signature style. Other than that, the perfect app for shipping!

Oh Yaz
Bélgica
Mais de 3 anos usando o app
Data de edição: 3 de dezembro de 2019

Very user-friendly, well-arranged and good links with my shopify store. You are immediately familiar with it. Recommended!!!

LISAMARDI
Bélgica
Mais de 2 anos usando o app
6 de junho de 2021

Fácil de instalar y configurar. Desde el la el de sendcloud es sencillo gestionar las etiquetas de envío de los pedidos.

Kesia shoes
Espanha
10 meses usando o app
13 de setembro de 2019

Really easy to use!! Almost everything goes automatically!! Just one click and the shippinglabels come out of my labelprinter! I really like that I can customize the track and trace emails and the trace and trace page for the customer. Only thing I don’t like that much is that I can’t contact clientsupport by phone. Maybe something for sendcloud to improve! Other than that, really great app!!

Bee Cute Baby & Kids Fashion
Países Baixos
10 meses usando o app