Avaliações (269)

Classificação geral
4,1
Número por nível de avaliação
  • 77% das avaliações são de 5 estrelas
  • 5% das avaliações são de 4 estrelas
  • 2% das avaliações são de 3 estrelas
  • 2% das avaliações são de 2 estrelas
  • 14% das avaliações são de 1 estrelas
8 de abril de 2024

It may seem a bit overwhelming because it is a powerful tool made for all sizes of businesses but actually once you jump in, it’s easy to use, customer service is really helpful and if you are a small business like mine, you will get all the benefits of using a tool that’s also made for much larger companies.
Others have tried to lure me away but I am very happy right here. Great app and it works fantastic with Shopify.

59Balloons
Países Baixos
8 meses usando o app
5 de julho de 2024

Ik zou Sendcloud aan iedereen aanbevelen, want het aanmaken van een verzending, bij welke pakketvervoerder dan ook, Sendcloud verzorgt het van A tot Z. Ik hoef niet handmatig elke keer een label aan te maken via PostNL of DHL, dat doet Sendcloud, dankzij de Shopify integratie, automatisch voor me. Zeer en zeer handig.

Pure Organics
Países Baixos
Mais de 2 anos usando o app
29 de abril de 2024

Très satisfaite de l'application qui regroupe les principaux transporteurs à des tarifs raisonnables. Simple d'utilisation et en cas de problème, le service client est très réactif et prend le temps de le résoudre.

lady-dares
França
Aproximadamente 1 ano usando o app
23 de abril de 2024

Pas de souci depuis les années que j'utilise Sendcloud. Juste le changement de modèle tarifaire il y a quelques mois a piqué un peu.

Le Bar à Chaussettes
França
Mais de 3 anos usando o app
4 de abril de 2024

utilizziamo questa piattaforma da più di un anno e non possiamo che essere soddisfatti del servizio. i costi sono tra i più bassi rispetto ad altri concorrenti che hanno tariffe di spedizione molto più alte. con il tempo i corrieri disponibili sono aumentati e questo permette di gestire ogni spedizione come meglio si crede. inoltre il servizio clienti molto gentile e per qualsiasi problematica sono tutti completamente a disposizione e ti mettono a tuo agio sin da subito. dal pannello puoi seguire tutte le spedizioni man mano ed è molto intuitivo sia in fase di setup iniziale che in fase di utilizzo.
servizio consigliato, uno dei migliori sul mercato.

Games Time Aversa
Itália
Mais de 1 ano usando o app
23 de abril de 2024

Super fijn platform, naadloze integratie, vriendelijke en snelle klantenservice en blijvend de nieuwste updates. Toppers!

Stamp-safe
Países Baixos
6 meses usando o app
3 de julho de 2024

Ci troviamo divinamente con questa app, facile da utilizzare, super personalizzabile e molto conveniente anche a livello di costi. Ma la cosa che apprezziamo di più è il servizio clienti, abbiamo un referente dedicato sempre disponibile per ogni dubbio.

Millemamme
Itália
20 dias usando o app
23 de abril de 2024

Nous sommes très satisfait par la solution Sendcloud qui nous aide chaque jour pour l'expédition de nos commandes dans le monde entier. Clara notre gestionnaire est de très bons conseils pour l'évolution de notre activité.

Maison Close - FR
França
Quase 3 anos usando o app
19 de abril de 2024

Ha sido muy fácil integrar shopify con sendcloud, las compras aparecen automáticamente con todos los datos y la lista de pedido dentro de sendcloud.
Para una persona novata ha sido super fácil, tiene distintas opciones de suscripciones, mensajerías y servicio de asistencia.

Dunaon
Espanha
Quase 2 anos usando o app
22 de maio de 2024

Werkt altijd super goed en bespaart ons gemakkelijk elke dag een uur aan werk!

NEW TAILOR | Webshop
Países Baixos
Mais de 4 anos usando o app