Sendcloud , 263 avaliações

Classificação geral
4
Número por nível de avaliação
  • 76% das avaliações são de 5 estrelas
  • 5% das avaliações são de 4 estrelas
  • 2% das avaliações são de 3 estrelas
  • 2% das avaliações são de 2 estrelas
  • 14% das avaliações são de 1 estrelas
25 de março de 2024

Je suis très satisfaite de l'application Sendcloud, à la fois par son ergonomie que les équipes d'agents qui n'hésitent pas à nous aider dès besoin. Je recommande Sendcloud pour l'envoi de ses colis e-commerce.

Namsaa
França
Aproximadamente 3 anos usando o app
28 de março de 2024

-Handige vlotte gestroomlijnde integratie voor de webshop.
_Makkelijk switchen tussen koeriers.
-Dashboard zit goed in elkaar
-Faire verzendprijzen
-Optie om tracking mails te personaliseren

Ik ben al 3 jaar heel tevreden klant en zal dat in de toekomst nog zijn.

Spul
Bélgica
Quase 3 anos usando o app
22 de março de 2024

Fijne app, werkt altijd en nooit problemen. Voordeel is ook dat je meerdere vervoerders kan kiezen en meerdere shopify shops kan toevoegen in hetzelfde account.

fietsaccessoires.nl
Países Baixos
Quase 3 anos usando o app
29 de abril de 2024

Très satisfaite de l'application qui regroupe les principaux transporteurs à des tarifs raisonnables. Simple d'utilisation et en cas de problème, le service client est très réactif et prend le temps de le résoudre.

lady-dares
França
Aproximadamente 1 ano usando o app
17 de abril de 2024

Wir verwenden die Shopify-Integration jetzt ungefähr ein Jahr und es hat nie Probleme gegeben. Gewünschte änderungen wurden vom Sendcloud Team auch sofort umgesetzt. Wir sind sehr zufrieden und werden den Service weiterhin benutzen!

HS-Hundebett
Alemanha
Aproximadamente 1 ano usando o app
4 de abril de 2024

utilizziamo questa piattaforma da più di un anno e non possiamo che essere soddisfatti del servizio. i costi sono tra i più bassi rispetto ad altri concorrenti che hanno tariffe di spedizione molto più alte. con il tempo i corrieri disponibili sono aumentati e questo permette di gestire ogni spedizione come meglio si crede. inoltre il servizio clienti molto gentile e per qualsiasi problematica sono tutti completamente a disposizione e ti mettono a tuo agio sin da subito. dal pannello puoi seguire tutte le spedizioni man mano ed è molto intuitivo sia in fase di setup iniziale che in fase di utilizzo.
servizio consigliato, uno dei migliori sul mercato.

Games Time Aversa
Itália
Mais de 1 ano usando o app
16 de abril de 2024

ottima app ti aiutano sempre comoda basta un click e vi da lui tutto il lavoro ve la consiglio

SUBLIM ART COLOR INGROSSO
Itália
12 meses usando o app
10 de abril de 2024

Siempre que tengo un problema me responden en menos de 24 horas, gracias a Sendcloud gestiono todos los envios en cualquier parte del mundo.

BONAMASO
Espanha
Aproximadamente 1 ano usando o app
23 de abril de 2024

Super fijn platform, naadloze integratie, vriendelijke en snelle klantenservice en blijvend de nieuwste updates. Toppers!

Stamp-safe
Países Baixos
6 meses usando o app
8 de abril de 2024

It may seem a bit overwhelming because it is a powerful tool made for all sizes of businesses but actually once you jump in, it’s easy to use, customer service is really helpful and if you are a small business like mine, you will get all the benefits of using a tool that’s also made for much larger companies.
Others have tried to lure me away but I am very happy right here. Great app and it works fantastic with Shopify.

59Balloons
Países Baixos
8 meses usando o app