Sendcloud , 265 avaliações

Classificação geral
4
Número por nível de avaliação
  • 77% das avaliações são de 5 estrelas
  • 5% das avaliações são de 4 estrelas
  • 2% das avaliações são de 3 estrelas
  • 2% das avaliações são de 2 estrelas
  • 14% das avaliações são de 1 estrelas
28 de março de 2024

Ich arbeite mit Sendcloud schon mehrere Jahre. Die Anbindung hier mit Shopify funktioniert hervorragend.

UNICITY Feel Great Shop MLB24
Alemanha
10 meses usando o app
23 de abril de 2024

Fijne app, geen problemen mee ervaren.
Zeer behulpzaam helpdesk.

Emiza Jewellery
Bélgica
Mais de 2 anos usando o app
29 de abril de 2024

Fácil de instalar y funcionamiento perfecto. Llevo usándola meses y de momento no he tenido ningún problema.

LookMyMood
Espanha
Quase 2 anos usando o app
23 de abril de 2024

Ich arbeite schon seit Jahren mit Sendcloud. Es spart mir viel Zeit mit dem Versand. Kann ich nur empfehlen.

laserhelden
Alemanha
5 meses usando o app
10 de abril de 2024

excelente todo, muy recomendado, buen trato buenas condiciones.

PETS AND BLOCKS
Espanha
6 meses usando o app
10 de janeiro de 2024

Très satisfaite de l'appli. Le SAV est très réactif, et les problèmes résolu rapidement.

Shiny Boutik
França
11 meses usando o app
8 de junho de 2023

Application facile à utiliser.
J’ai reçu un appel du service client après l’avoir téléchargé pour savoir si il n’y avait pas de soucis.
Processus simple, rapide et pratique.

Assilem Bijoux
França
11 meses usando o app
21 de junho de 2017

Wir nutzen Sendcloud für alle Bestellungen aus unserem deutschen Webshop. Die Einrichtung war denkbar einfach und mit dem Support von Sendcloud sind wir sehr zufrieden. Wir haben den Service schon mehrfach weiterempfohlen

Alcott Adventures Germany
Alemanha
Aproximadamente 7 anos usando o app
13 de julho de 2018

Super handig! Zeer tevreden van! Goede helpdesk en aanrader voor webshops. Voor mij de goedkoopste tarieven, dus top!

Blitse Kids
Bélgica
Quase 7 anos usando o app
3 de outubro de 2021

Dit is het beste platform om pakketten te verzenden voor elke webshop eigenaar. Werkt perfect bespaard je enorm veel tijd. App zit goed in elkaar en sluit naadloos aan op shopify.

World of Maps & Travel
Países Baixos
Quase 6 anos usando o app