Sendcloud , 246 recensioner

Helhetsomdöme
3,7
Antal per omdömesnivå
  • 76 % av omdömena har 5 stjärnor
  • 4 % av omdömena har 4 stjärnor
  • 2 % av omdömena har 3 stjärnor
  • 2 % av omdömena har 2 stjärnor
  • 15 % av omdömena har 1 stjärnor
25 mars 2024

Je suis très satisfaite de l'application Sendcloud, à la fois par son ergonomie que les équipes d'agents qui n'hésitent pas à nous aider dès besoin. Je recommande Sendcloud pour l'envoi de ses colis e-commerce.

Namsaa
Frankrike
Ungefär 3 år användning av appen
22 mars 2024

Fijne app, werkt altijd en nooit problemen. Voordeel is ook dat je meerdere vervoerders kan kiezen en meerdere shopify shops kan toevoegen in hetzelfde account.

fietsaccessoires.nl
Nederländerna
Nästan 3 år användning av appen
10 april 2024

Ottima applicazione, la usiamo da diversi anni.
l'assistenza è veloce nel risolvere eventuali problemi,
ed è perfettamente sincronizzata sia con shopify che Amazon.

Consigliata

Casahomewear
Italien
Mer än 2 år användning av appen
28 mars 2024

Ich arbeite mit Sendcloud schon mehrere Jahre. Die Anbindung hier mit Shopify funktioniert hervorragend.

UNICITY Feel Great Shop MLB24
Tyskland
10 månader användning av appen
25 mars 2024

Des escrocs qui veulent nous faire payer une assurance que l'on a pas prise.. plus de 18 000€ nous sont réclamés, c'est un scandale !

Esprit Padel Shop
Frankrike
Mer än ett år användning av appen
10 januari 2024

Très satisfaite de l'appli. Le SAV est très réactif, et les problèmes résolu rapidement.

Shiny Boutik
Frankrike
11 månader användning av appen
26 oktober 2023

Service client très très long. 4 à 5 jours pour donner une réponse (pour de la logistique c'est trop long). L'account manager n'est plus disponible dès la 1ere minute après l'installation. Personne ne répond jamais au chat ou sinon en attendant parfois 1h environ.

La Crique
Frankrike
6 månader användning av appen
10 april 2024

excelente todo, muy recomendado, buen trato buenas condiciones.

PETS AND BLOCKS
Spanien
6 månader användning av appen
4 oktober 2023

Very disapointed by their service, they just announced they will double my subscription fee and I will have less features than before. I have been a loyal customer since 2020, shared feedback on improvements but you lost my faith and loyalty. Hopefully a bell will ring and you will put customer satisfaction as one of your priorities... this before money ;-)

Sorry but I can't accept paying twice for a service with less features.

Les P'tits Canons
Belgien
Mer än 3 år användning av appen
6 februari 2024

Slechte bedrijf. Verkeerde tarieven en app werkt niet naar behoren.

Gløde
Nederländerna
Ungefär 2 år användning av appen