Sendcloud , 262 recensioner

Helhetsomdöme
4
Antal per omdömesnivå
  • 77 % av omdömena har 5 stjärnor
  • 5 % av omdömena har 4 stjärnor
  • 2 % av omdömena har 3 stjärnor
  • 2 % av omdömena har 2 stjärnor
  • 15 % av omdömena har 1 stjärnor
30 januari 2018

Best shipping app. Great and fast support.

Riwi Buildit
Tyskland
Ungefär 2 månader användning av appen
15 augusti 2020

Cheap and works perfect. Good application te creat labels and ship packages wherever you want. Would recommend this to other webshops.

Padel-Shop.nl
Nederländerna
Ungefär 2 månader användning av appen
22 juni 2020

Große Erleichterung & einfaches Handling... In der Grundvariante schon eine große Arbeitserleichterung... einfacher, problemloser Druck, eigenes Branding- übersichtliches und verständliches Retourenportal... derzeit für uns - eine Empfehlung!
Reklamationen wurden schnell und kompetent erledigt!

FROLLEIN KÄTHE Shop
Tyskland
Ungefär 2 månader användning av appen
30 augusti 2019

I used this app and found it as the best for delivery of my products without any hassle. Best one. I would recommend.

Cosmic Hippos
Tyskland
Ungefär 2 månader användning av appen
10 augusti 2020

Finally found a good application to create labels and keep an eye on the shipment status. Aftersale service is very fast and helpfull!

FluxMotion
Belgien
Ungefär 2 månader användning av appen
27 september 2020

Ik gebruik sendcloud icm Shopify en ben uitermate tevreden over deze koppeling. Het is gemakkelijk te integreren. Sendcloud werkt overzichtelijk en er zit een behulpzaam customer service team achter.

LittlePatta
Nederländerna
Ungefär 2 månader användning av appen
2 augusti 2020

Nos han ayudado mucho por su precios de envio mas bajos que otras empresas y la buena comunicacion y amabilidad de su equipo, siempre estan ahi cuando necesitas ayuda. Muy recomendado!

Thebrapshop
Spanien
Ungefär 2 månader användning av appen
4 oktober 2019

Great App, Sendcloud saves me so much time.
App works flawless.
Their website is fast and well structured.
100% recommended, give this a try!

Meos GmbH
Tyskland
Ungefär en månad användning av appen
5 maj 2020

katastrophaler IT-Service. seit fast 2 Wochen klappt unsere Integration nur sporadisch. Bestellungen werden mal übernommen, mal nicht. Wir haben mehrere Tickets zu dem Thema erstellt. Shopify Experten konnten uns ebenfalls nicht helfen, nur der App-Provider muss hier tätig werden. Sendcloud hat uns bis heute nicht weitergeholfen. Kunden mussten stets auf ihre Pakete warten, weil die App nicht funktioniert. Nie wieder Sendcloud!

DISUDISU
Tyskland
Ungefär en månad användning av appen
11 juli 2018

Very good app for fullfilling orders. Good interaction between SendCloud and Shopify and between Sendcloud and Bpost. Easy to set up.

Texhas
Belgien
Ungefär en månad användning av appen